白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 三三

[白白故事] 我的爱情与他的BB抗争之路(白癜风原创长篇小说,不断更新中)

幼儿园

我的BB能不能好啊,都有5年了,我从来没有去治疗过,听说治不好的。555555555
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

坚持吧  祝福一下
走过一段路,遇见一些人,犯下一些错。然后,我老了

初中一年级

QQ
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>珠江刀</i>在2008-10-3 11:57:08的发言:</b><br/>我的BB能不能好啊,都有5年了,我从来没有去治疗过,听说治不好的。555555555 </div>
<p>&nbsp;</p>
<p>这个病很奇妙</p>
<p>我有认识的人不治自好的</p>
<p>当然,他的比较轻</p>
<p>也有经过治疗康复的</p>
<p>当然,更多的是吃了很多很多的药都没效果的</p>
<p>关键是心态吧</p>
<p>再加上对自己身体的调理</p>
<p>我想你一定会有信心治好它的!</p>
<p>不是安慰你</p>
<p>我说的是实话哦!</p>

小学六年级

等待下文,估计楼主国庆节调节了一下会好些了

2万

禁止发言

哎...
什麽時候可以更新呢
好期待···
不知道你們的感情是更牢固了 還是弱不禁風了呢

初中一年级

QQ

零散写一点喽

各位朋友真是不好意思,呵呵,一个国庆我整整冷落了这个帖子半个月。公司除了点变故,所以……
   其实说实话,我已经写不下去了,接下来我只想和大家分享一下治疗经验和药方。我想这些内容要比我和他之间那些琐碎对朋友们有帮助的多,而且写起来也不会忽而开心忽而伤心这样的起伏,我怕再写下去,我回忆太多太清楚,自己会放弃……

呃~还是不会传照片,因为好多资料我都是为了永久保存弄成扫描件了。有需要的朋友就先问我要吧(我的邮箱:louise040108@yahoo.com.cn),不急的朋友就等我忙过了这阵子好好整理后等我上传到论坛吧!各位不好意思!

初中一年级

QQ

更新不出来了,你们会不会来锤我啊,呵呵

初中一年级

QQ

忘记说了

忘记说了,这一个月我都让他用白癜净,效果很明显,到时候我会在电子相册里上传一些对比照片。

大家肯定要问效果是怎么个明显法,就是黑岛,长了很多,几乎是一用药就开始这儿那儿的长黑岛。但其实这样出现黑岛效果在以前吃北京华山医院的药就出现过(当时也有外用白癜净的),但停药后都退掉了……

这次我也并没有感觉太高兴,因为感觉这个长出来的黑岛是浮在皮肤表面,而不是从皮肤深处渗出来的,我觉得等停了药应该又会退掉。

不知道朋友们对这个现象有没有什么经验和见解呢?期待交流~

2万

禁止发言

原帖由 louise040108 于 2008-10-13 21:05 发表

更新不出来了,你们会不会来锤我啊,呵呵

呵呵,如果覺得寫太多了
也是是一種痛心的回憶
就不要寫下去了
也許真的像你說的一樣
不想把一些傷痛的事 在自己的記憶下
一筆一筆的寫出來
讓自己回想當初
回想很多不應該
哎 還是祝福你
看了你這些文章我覺得 受益很深真的 很8錯
還是支持你
如果以後有什麽好的事高興的事
在來寫寫就好
不開心不高興的就讓它永遠的過去吧
保重哈

小学四年级

既然写不下去了暂时先放放吧,等心情好了的时候再写写,谢谢你的分享

初中一年级

QQ

偶然看到的关于北京华山医院的帖子

因为我在我的帖子中提到过华山医院,也介绍过两朋友买过那边的药,所以看到这个帖子,我觉得我有必要来贴一下。

帖子是来自“民间中医”网,里面还提到了北京华山医院白癜风中药方。等会再说这个,大家先看看这个帖子吧!

有白癜风等皮肤病的请看--关于在北京华山医院看白癜风的受骗经历及药方公开

2007年7月29日,去北京华山医院看皮肤科。
因为京华时报等大报上整版的报导,加上白癜风等皮肤病确实难治,所以很多人是抱着希望从各地赶来的,当然,也是对北京大报纸的信任。
因为我是医生,所以我能看出问题。我保证所说的每一句话上对得起天,下对得起地,中对得起百姓苍生。
诊室里有一个老一点的所谓专家,一个年轻点的医生,还有两个护士。
护士是负责叫人进来和给人解释用药,我觉得还有一个重要工作,一会再说。
那个年老的只是简单的看一眼,在病例上写几个字,就把病例丢给对面的年轻大夫,说“叫医生给你号号脉”
年轻大夫看看舌苔,把把脉,简单的问问病情,便给出诊断:血瘀受风,给出方药:祛风活血汤。最后,医生签名,只有年轻医生的签名!!!!!并且方子上是盖的是中医科的章,不是皮肤科的章。
请注意:我问过所有的病人,都是一样的诊治经过,一样的方药!只是小儿用的是小儿祛风活血汤,实际就是药量减半!并且一开就是三个月。好多病人还配用“灵芝孢子粉”。

下面给大家说说药方:

补骨脂8克,炒蒺藜9克,当归9克,防风8克,红花5克,老龙皮12克,炙首乌10克,炒白术10克,川芎6克,党参18克,甘草6克,红毛七15克,桃仁5克,茯苓9克。最离谱的是价格!下面是按每千克的价钱,按上面的顺序写的:18.75, 56.25, 195, 141.5, 156.25, 528, 43.75, 112, 56.25, 60, 50, 524.78, 65, 37.5  而灵芝孢子粉每包3克,每包11元。

分析:那两个不常用的药分别是老龙皮528元一公斤,红毛七524元多一公斤,光这两味药就占去药费的大半!那么这两味药真的是北京华山医院治疗白癜风的特效药吗?我回家查了一下《中药大辞典》,不是。大家可以自己上网查,老龙皮又有别名“肺衣”。红毛七有小毒。有个朋友问了一下,这两种药北京没有,是南方药。这也正是华山医院的“聪明”之处,你北京市物价局怎么管我?或者根本就是“我不给你们找麻烦”!
开完药以后,病历本并不给你,你去拿药,把药拿回来,护士要有交待,如怎么样煮药,服药以及注意事项等。这里我觉得就是护士的另一个重要工作:统计工作量,主要是卖了多少包灵芝孢子粉,好给回扣。

回顾整个过程:

1、那个老的感觉就是个幌子,在那招揽病人,很可能没有处方权,所以最后在病历及方子上签名都是那个年轻的。
2、千人一方,一开就是三个月。方子就是上面的方子。小儿减量。
3、搭配灵芝孢子粉,不仅是白癜风,还有慢性湿疹等都搭,在等待取药的过程中,见不少外地的家长无助的讨论这些药。
4、你如果不相信,可以去看病,但不要拿三个月的药,拿一周的药,然后对照给您的蓝色发票下面的药方,看是否和我写的一样,连顺序都一样!!
5、出于一个医生的良知,在此揭露此事,有心人广为转发,不要使大家再上当了!!!
6、如果想看病,可以去北京中医医院的皮肤科,华山医院能看好的,在中医院坚持治疗也能好;在华山医院看不好的,在中医院也有一部分能看好。另一些看不好的,再到其它正规的医院看一看,有几点一定要注意:不能千人一方;不能搭售药物;不会太贵;服药方便。

我也问过我男朋友,因为当时是他和他妈妈一起去面诊的,结果和上面帖子上说的基本一样。大家也可以去查看一下我这篇帖子刚开头提到华山医院的部分,也提到了医生给配了灵芝孢子粉,当时是拿了两个月的药。

我和我朋友也都奇怪,当时就是吃了北京华山医院的药一个月就起了黑岛,而且也明显遏制住了BB生长的趋势。但现在我办公室的一位同事,经我介绍也买了一个月的药,但却没有效果。由于药也比较贵(现在好像涨价了,一个月邮寄的话要700多!),所以我们上网查药方的时候查到了这个帖子。我贴出来一是为了让大家看到北京华山医院的药方,二是让大家也作个参考吧,希望我之前的言语没有误导大家,大家自己考量一下。

药方的话大致就是和一般治疗白癜风的药方相近,相信也是补气祛风效果。

北京华山医院暂时聊这么多吧!

下接107楼~~~

小学四年级

你说的华山医院是上海的还是北京的啊?
国内好象有好几家医院都叫华山医院的

初中三年级

未知你男朋友现在的情况怎么样
决定跟他一直走下去吗
要是有条件的话希望能够继续写下去
有个很好的开头,结尾不完整的话读者读起来总会有遗憾的
哪怕更新得慢一点也没关系

初中一年级

QQ
原帖由 我只是个女人 于 2008-10-17 13:14 发表
你说的华山医院是上海的还是北京的啊?
国内好象有好几家医院都叫华山医院的

北京华山医院

初中一年级

QQ

关于药方

关于上面提到的北京华山医院的药方
我周日跑了好几家苏州的大药房都没有配到里面提到的老龙皮和红毛七
所以只好还是用我之前自己找的药方