白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 繁林

白癜风的病因是免疫力低下

1万

研究生

我刚看完一篇文章,“博士,请进来”,我不仅为国家的无能、人类的无能而遗憾,同时也为白癜风患者的痛苦而深深的不忍心。如果让白癜风患者出头组建基金,我们的良心还往哪里放?文章中提到了艾滋病,白血病,这两种病其实都治不了啊,也就暂时的缓解一下病情。我虽然没花一分钱治愈了白癜风,白癜风痛苦的声音深深的扎在我的心上,久久的难以平静,我的任务离完成很远很远啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

研究生

我不清楚的情况下我治愈了白癜风,说我是无心插柳、说的也没错,如果说歪打正着我看也没什么错误。不妨我们比喻一下吧,我们要到西天去取经,谁也不知西天在哪里,谁也不知道路在何方,谁也不知是徒步,或者骑马,坐汽车,坐飞机去取经。经书上有给我们治病的良方,是上帝给我们的解药。我们想拿到解药就要解决走什么方向和如何走的的问题。而人们在行走的方向上还没有弄清的情况下南辕北辙有什么用呢?即使找到方向想过河又没船如何找到解药呢?我是先找到了解药治好了疾病然后回过头来看看走的方向坐什么车来的,我的治病方法与人不同这可能是一个原因吧。

1万

研究生

有的网友在留言中说我是故弄玄虚,这话我听着是不相信我的疗法了。在网上我仅仅和网友们讨论了治疗白癜风的问题,没有讨论气管炎等其它免疫力低下的疾病的治疗,我不清楚我弄了什么玄虚?不知这个人能否有勇气和我展开一场辩论,好好的谈谈玄虚指的是什么,在哪方面我故弄玄虚,我百思不得其解。也许是我治愈了白癜风他感到不可理解?白癜风是无药可解之病,你说恢复免疫力就恢复免疫力啦,世界的难题就这么容易破解啦,细细的一想说我故弄玄虚也不是一点也没道理,应该让人怀疑我的疗法。真理不是辩论出来的,而是经过实践检验出来的。我的治病理论仅仅透露了一点点就引发了故弄玄虚的评论,我的治病、养生理论要是全部拿出来还真不知一些网友又能说些什么?也许是异想天开吧,但是天真的开了。世界上只有人想不到的,没有人做不到的。

初中一年级

原帖由 繁林 于 2008-12-18 15:58 发表
我刚看完一篇文章,“博士,请进来”,我不仅为国家的无能、人类的无能而遗憾,同时也为白癜风患者的痛苦而深深的不忍心。如果让白癜风患者出头组建基金,我们的良心还往哪里放?文章中提到了艾滋病,白血病,这两种 ...

首先为你的支持表示感谢!!!对你能痊愈十万分的祝贺!!!
你曾经是一名白癜风的患者,通过你的实践对白癜风有了新的认识,我感到十分高兴。对这个病就是要靠人不停的,勇敢的去探索去最终破解它。但是我想做为曾经的一名患者,如果你是抱着对大家负责的态度,我恳请您把您宝贵的经验直接的公布在网上好吗???我相信你绝非有任何的盈利行为,这个请求您能答应吗???

1万

研究生

一个男人你好:
     你的要求我很能理解,我的疗法道理非常简单,操作起来也非常容易。但我的心里一个结,我要证明我的理论,用于反驳怀疑我的理论的上至卫生部部长,下至治疗白癜风的专科医生的观点。也为了防止一些另有目的的人浑水摸鱼,欺骗患者。另外我对每一名我治疗的患者都在我的笔记本上留有地址以便我随时和患者取得联系,我的目标是治疗一个白癜风就治愈一个白癜风。再是有些人不适合与我的疗法,他们(她们)缺少的是时间,这么长的时间抽出来是不可想向的。我在重复一遍我的邮箱:739945226@qq.com

1万

研究生

我在博客中谈论和免疫力相关的话题快到一年了,我感到有一点有些奇怪,全国治疗白癜风的医院有很多吧,治疗白癜风的医生何止千千万万,在我的理论“恢复免疫力,治愈白癜风”面前没有一个医生站出来为白癜风患者说句话,有效呢还是无效呢?没有亲身试验但总有理论上的分析吧?不知何因我始终未能如愿,是害怕我的疗法夺去他们的饭碗?还是对我不屑一顾?我实在是搞不清为什么。

1万

研究生

每天我都要看看我的网页,查看一下网友对我的言论的看法。很遗憾的是在这个论坛上网友们发表看法的不多。我就邮箱中一些网友的评论发表一些个人的看法。有些网友发现我的疗法很新奇。通过按摩来加强血液循环,恢复免疫力,对我的这个理论感到新鲜,对我的几个治疗方法就能治病感到奇特。是的,世界上有多少人在研究治疗白癜风我不知道,由于白癜风的真正病因----免疫力低下都没有搞清楚,治疗白癜风就是他们的一厢情愿了。有的网友持怀疑的态度对待我的疗法,我不得不解释我的疗法的目的,就是激活人体免疫系统啊。免疫系统有了活力,那么一个小小的白癜风还能张牙舞爪吗?

9万

论坛小编

QQ
目前论坛人气还在恢复之中,所以暂时网友们的评论并不是很多,但一切都会好起来的,请您相信!

也谢谢你的分享,个人觉得很不错,加个色,让后进来的朋友都能看到!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

回复 22# 繁林 的帖子

可能暂时咱们论坛的很多人都还没很在意你的这个治疗方法。  我每次上论坛都会看你的留言,但自己却不知道怎么发表自己看法。
关键一点是你没提到具体过程  (这个你有你不说的理由)我和你聊过,也看拉你的博客人,完全可以理解。
但希望你要多来论坛,慢慢的大家会关注的。

1万

研究生

有的网友在给我的邮件中提到了是医生让其吃的补药。人有病了以后就是一个弱者,他敢不听强者----医生的话吗?而不管这个医生说的是有道理还是没有道理,是他道听途说的还是理论上已经证实了的,都不容患者怀疑。我还是那句话,如果吃药包括补药能够治愈白癜风那么艾滋病也就可以治愈了 。

小学四年级

我感觉白癜风的病因还是没有被发现,现在说的那些也都是表面现象。什么叫免疫力,凡是得病了都是因为人的免疫力低下造成的。关键是找到针对这个病的病理才是重中之重。才能针对下药。

1万

研究生

菜青虫的帖子很好,我想就是这个问题明天我准备发新的帖子,题目设定为三个,免疫力低下的种类;导致免疫力低下原因;如何提高免疫力。欢迎网友们积极的参与,给我提供资料;意见和看法;最好能参与其中,我将不胜感激。
    有一件事情我还要再重复一遍,我的QQ经常打不开,另外我上网的时间有限,聊天的时间不多,网友们不必在QQ上加我为好友了,有什么事情直接通过;739945226@qq.com进行联系,凡是邮件我是天天都要回答的。
     凡是我告诉了治疗方法的人我都记录下来了,专门有个笔记本记录网友的联系地址、治病的时间、治疗的方法、何时与我联系的等等相关信息。只要网友们不放弃与我的联系我就永远保存着这些信息,治愈了白癜风以后也是如此。

小学一年级

原帖由 繁林 于 2008-12-14 09:38 发表
有许多的网友迫切的想知道恢复免疫力的方法,但我不能在网站上公布,理由如下:一我想治疗一个治愈一个,我想我还是有这个能力的。二是不想让那些别有用心的人浑水摸鱼。三是我的理论和我的疗法都是独一无二的,我要 ...

搞了半天还是个卖药的!

1万

研究生

我就不清楚了,我怎么会变成一个卖药的了。我的这个治疗的方法在网上我没说,你可以往邮箱去邮件联系吗。我就是要掌握每一个真正要求治病人的信息,证明我的理论。我说过治疗白癜风要多少钱了吗?或者说治愈白癜风要多少钱了吗?没有吧,我是好心不得好报,免费治疗白癜风没想到我却弄了个卖药的,能否说明一下你的结论来自我的哪句话吗?

1万

研究生

昨天我在QQ中聊天,与一位网友闲谈治疗白癜风的方法,我告诉她按摩治疗白癜风的方法,她不相信就这几种方法就是治疗白癜风的方法,也不相信治疗其它皮肤病也用同样的方法,甚至使用同一种手法能够治愈许多许多的疾病。道理非常简单,简单的你我都难以相信,免疫力低下不仅是白癜风的病因,还是气管炎、风湿病、感冒、肿瘤、癌症等等许多疾病的病因,还是艾滋病的必然发展结果。假设一下吧,如果一个人得了这些免疫力低下的疾病,我的疗法只需动用十个按摩手段就可以了。不要以为我在异想天开,胡言乱语,胡说八道,人的免疫力低下只能在三个方面影响人的一生,即血液该流通的不流通了;不该流通的却在流通;新陈代谢系统出了问题。这三个问题太复杂了,我还是先不说了吧。