白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 繁林

白癜风的病因是免疫力低下

小学六年级

楼主,你好,你的理论我赞同,我的病因经过我的初步了解和研究,就是因为过渡疲劳(精神因素)和免疫力下降引起的,并且,目前我还有气管炎。
为什么这么说呢?我小孩出生时,刚好没有人带,我可是帮孩子洗澡,还要给老婆做饭,给孩子洗尿布,疲劳过渡;同时,刚好遇到单位组织体检,体检时发现自己三高,好多都不正常,但是,当时觉得自己年轻人,也没有什么不舒服,还应为是单位人多,体检结果弄错了,没有留意,大约过了三个月,突然发现下巴出现了一小块白斑,当时也没有好好治疗,觉得无所谓,可是,慢慢的扩大,我就赶紧治疗,服用抗免疫力的药物和注射药物,得以控制,现在也没有扩大但也没有好。现在经过vub治疗,感觉有效果,但就是反映过敏,不舒服。
今天看了你的理论,我觉得有道理,另外,促进血液循环也是没有错的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

目前体检各项指标正常,白斑也没有扩大。

1万

研究生

我今天在我的博客中发现了一条搜狐网友的评论,说的我是啼笑皆非,哭也不是,笑也不是。帖子在骂我是个骗子,天大的大骗子,而且骂我死去吧。我不知这个人是干什么的,说我是骗子总得有理由吧?我分析了一下有如下几种理由:一对我的恢复免疫力治疗白癜风不认可,世界上的难题决不可能就这么由一个平民百姓解决。二对我的治疗皮肤老化、老年斑认为是天方夜谭,从古至今无一人能治了,你不是骗人又是干什么?而且是个大骗子。我反驳他的利用:一你没有实行我的手法怎么就知道我的手法是在骗人?二治疗白癜风我从来没有说过收取一分钱,你凭什么说我是骗子?我也知道,说我是大骗子的人有很多很多,但我坚信实践是检验真理的唯一标准,等着看结果吧。

1万

荣誉会员

回复 33# 繁林 的帖子

支持楼主的坚定。
希望你的疗法早点得到认同

1万

研究生

实话实说我是去年二月开始上网的,到现在不到一年的时间。很长的一段时间我在搜狐博客里写帖子,种种原因使我不得不抛弃了它。12月我选择了bbsls网站,如今已有四百多人浏览了我写的帖子,说明了一部分的人治病心切,不管三七二十一先看一看再说。对这些浏览过我的帖子的人有很大的一部分的人是白癜风患者,虽然大部分的人没有发帖子,但我心里非常明白他们是不相信我的疗法,不相信我的说法,说我是异想天开那是在捧我,捧得越高摔得越重,极大部分的人还是骂我是胡说八道,胡言乱语。我不想再说什么啦,时间和实践可以证明一切啊。

1万

研究生

草上飞你好,12月30号你写了帖子由于种种原因今天我才看到,我们两人的疾病有很多相似的地方,都有气管炎,又都有白癜风。我现在气管炎,白癜风都以治愈,我不知你的气管炎是否治愈了。能否发帖子告之你的情况呢?同病相怜啊。

1万

研究生

昨天在网上与人聊天,他问我喝鹿角水治疗白癜风效果怎么样?鹿角水是营养品,它能不能恢复免疫力我不知道,与治疗白癜风是否有益我也不知道,有网友用过此方子的可来帖子与我联系。我估计这个方子并不能治愈白癜风,以前的皇上什么山珍海味没有,但是皇上有几个是长寿的?这些皇上大部分可能死于免疫力低下,吃一肚子山珍海味不见得能够救命吧。就像有人说每天吃一个海参能提高人体免疫力,这话靠谱吗?

1万

研究生

前几天有一个网友来信问我,她试着免疫力并未低下而染上了白癜风。这个问题有着普遍性,许多的网友都有这么一个想法。这个问题牵涉到了我们对免疫力的了解有多少,是否真正的对免疫力有所了解。为了便于说明我举几个我们身边的例子吧。我们的皮肤衰老过程是逐渐的、缓慢的,在变化的过程中我们有什么感觉?人的皱纹从少至多我们又有什么感觉?白头发在逐渐的增多我们又有什么样的感觉?性功能逐渐降低我们又有什么感觉?肿瘤、癌症在我们的体内生长我们又有什么感觉?这和免疫力低下染上了白癜风又有什么区别?没有啊,没有任何区别。没有免疫力低下不能患上白癜风,患上白癜风肯定是有免疫力低下的问题,不是所有免疫力低下都非得白癜风,免疫力低下的种类很多很多,对人造成的影响是非常巨大啊。不知看到我这篇帖子的网友们是否同意我的观点,发表一下帖子好吗?

1万

研究生

我不知道网友们对我的免疫力低下导致染上白癜风是如何认识的,我希望网友们能够发表一下你们的看法,我好明白支持的有多少,反对的有多少,不要让我在论坛里成了一人堂,我现在想听一听反对的意见,听一听不同的声音,尤其是那些“治愈”白癜风的人的声音,看看他们治愈以后有没有再犯,以证明大学教授所讲的白癜风没有一个是彻底治愈的理
论。我就不信世界上还有过不去的火焰山,如果真有的话那一定是我们走错了路。
      我要提醒一下接受了我的疗法的网友,一定要及时的与我取得联系,起码每个月联系一下吧,按摩进行的怎么样?病情的变化怎么样?还有什么疾病?是否出现了副作用?要相信我这个总调度好不好?

1万

研究生

刚刚看了“我的迷茫”写的一篇帖子,从我的治病的理论上又有了一名志同道合的人我感到非常高兴。对我的治病理论不经过证实我是不敢拿出来示众的,至少是经过了我的试验,证明确实有效。治愈白癜风已有十几年了,以前我确实不知道怎么治愈的,因为治疗白癜风不是我治疗的主要目的,不过是搂草打兔子,当稍治愈了白癜风。甚至我都不知治愈到底用了多少时间,因为在那个年代白癜风是无药可医的,我也就死了治疗白癜风的那颗心,正是这种心态在治愈白癜风的过程中起到了非常大的作用。前年我开始尝试恢复免疫力的疗法,没有想到取得了没有想到的结果,手上长的瘊子消失了,脚癣消失了,鸡眼也消失了,老年斑也消失了。发生的这一切令我不得不考虑恢复免疫力的作用到底有多大,我现在都难说明白恢复免疫力的作用,但我坚信治愈白癜风与恢复免疫力之间有着广泛的联系。也就是说只有免疫力恢复了才有可能治愈白癜风。不知道这个理论网友们赞成还是反对呢?

1万

荣誉会员

但我坚信治愈白癜风与恢复免疫力之间有着广泛的联系。也就是说只有免疫力恢复了才有可能治愈白癜风。不知道这个理论网友们赞成还是反对呢?

=============================================
我赞成是赞成,可没有全部的赞成

1万

研究生

我很高兴又有一名网友敢于站出来赞成我的一些观点,尽管不是全部赞成。这位网友勇于说真话,对于免疫力与白癜风之间的关系还存在着怀疑的观点,是不是我的话说的太死了,让人毛骨悚然,难道世界上就没有免疫力正常的人患上白癜风?不信的话你可以以你自己的亲身感受来反驳我的这个观点。我是希望有人能以亲身感受来驳倒我的观点。
      免疫力低下涉及的方面很多很多,有的是立竿见影的给人一个下马威,如感冒、拉肚子、发烧等等;有的是慢火煮青蛙,一点一点的由浅入深,由轻到重的折磨人的一生,如气管炎、风湿病等等;还有一种免疫力低下令人不寒而栗,而人们往往视而不见。有的医学专家专门对人类的细胞进行了研究,认为人类每天有三千多个肿瘤、癌症细胞要分布到血液中去,血液绝不是营养、氧气的输送的一种功能,其淋巴细胞T/B,淋巴液,NK杀伤细胞,粒细胞,血小板,淋巴等组成了人体的铜墙铁壁,灭敌与血液中。可以设想一下,假如任何一个环节出了问题后果如何呢?

托儿所

探讨病理,针对对症方法,找到白癜风是哪个方面的免疫缺失也就是病理,才是关键!!!

万病根源在于当时的某个地方的免疫力低下,提高免疫无可非议!的事情。针对每个人病理探讨才是根本,解决病理才是关键,病理在哪??比如人患病毒感冒,已经知道它的病理,我们可以抗病毒的药来治疗。人得肺炎,可以通过抗病菌药物来治疗。等等等---因为已经研究出来这个病理才能对症下药.不管是中医,西医,按摩,只是一个治疗的方法,不管是哪个方法能把白癜风病理的免疫调节好了,白癜风恢复了好了,这个方法就是好方法.就像楼主所说的不管是西医还是中医对白癜风治疗比做象艾滋病这样无药可治了,把别的方法都否定了,主要是因为楼主看“普通”疗法使我们绝大部分白癜风患者没有治疗好,我想不会没有治疗好的吧?希望楼主按摩“特色”疗法能把我们身体的免疫恢复正常,是我们白癜风人共同期待的,到了那时楼主不但给白癜风患者带来希望,还会给全人类的疑难杂症,绝症。带来希望,到了那时如果楼主的方法推广了,我们得病也不用去看了!用楼主的按摩方法就可以了。按摩对身体有好处这是不可否认的。想想看,如果通过按摩对人体的各项免疫力都能恢复好是一个什么概念,它代表侵害人体的病都会好,如艾滋病等等等也包括在内。

对楼主的方法我也是赞成的同时,不是全部赞成

评分

_牛B_ + 10 很给力!

高中三年级

我觉得BB不是和免疫有关系就是和内分泌有关。

1万

研究生

又有一名网友“BB一族”也赞成我的观点,但不是全部,“紫外线”对什么原因引起白癜风还存在着疑问。我首先要谢谢这两位网友,能把弄不明白的在网上直接下帖子,这种精神我看就非常好,道理不辨不清啊。
       BB一族也是部分赞成我的观点,我想可能有几点我没有说清楚。一为什么免疫力低下是白癜风的病因;二恢复免疫力为什么是治疗白癜风的关键一环;三通过按摩能恢复人的免疫力吗?这三点其中的任何一点都可以作为学术论文发表,影响力有多大我也说不清楚。我现在在考虑把我的观点如何推广,让白癜风患者一步一步的深入到我的疗法中去,而这个的工作是非常艰难的,有一些的人说我是一个骗子,对这些人我只能说你们有什么办法让我也领略一下你们的骗术,让我体验一把不花钱也治病的骗术呢?这些人草木皆兵了吗?好心不见得有好报。