白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 繁林

白癜风的病因是免疫力低下

1万

研究生

我同意楼上那位网友的提议,应该更改白癜风的致病原因是免疫力功能紊乱,用这句话来形容和阐述白癜风的病因可能更为恰当。免疫力功能紊乱所指的不仅仅是免疫力的低下,还包括了免疫力亢进。在我的周围有许多的人不仅有免疫力低下的疾病,同时还存在着免疫力功能亢进,对这一部分人应用免疫力功能紊乱是太贴切了。以前曾有网友提出过白癜风与免疫力功能亢进的问题,我也专门写了帖子“免疫力低下与免疫力功能亢进”,指出了低下与亢进没有原则的区别,是相辅相成的,你中有我,我中有你。十分容易造成人们理解上的误区。一个免疫力功能紊乱能够非常清楚的说明白癜风的病因,我需要谢谢你了,也省的我老是为着低下与亢进时常打嘴仗,有时间能够很好的研究一下导致免疫力功能紊乱到底是哪一个组织的功能紊乱影响的,这个任务不好完成啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
讨论得很深入,也让我学习了不少,对自己也是一种补充和提高,谢谢了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

QQ

谢谢我已收到你的招数

我从现在开始就开始照你的办法做

1万

研究生

六复军人本色的帖子
    我可以明明白白的告诉你军人本色,用我的按摩方法治疗白癜风,不要看前面加了按摩两字,除了方法与中医按摩相同以外治疗的理论完全与中医按摩的理论不同。我通常称之为“繁林疗法”,治疗白癜风的按摩方法仅是其中的一部分。繁林疗法出现到现在时间不过两年的时间,时间不长,但它带给我的震撼力是那么的巨大,有太多的疾病在繁林疗法面前不堪一击,我仅仅透漏出一点治疗白癜风的方法,我没想到的是你竟然说我“我想你的骗术高明,说的头头是道,但你绝对是个骗子”,不但是个骗子,而且是个“绝对骗子”,我百思不得其解。世界上有捡东捡西捡钱的,难道还有捡病的吗?我年轻的时候得了气管炎、白癜风,难道我把治病的方法和理论说出来就是“头头是道”,“骗术高明”,而且“绝对是个骗子”。如果我这么做真是个“骗子”的话我就不明白了我骗了谁???有骗人的必要吗?

初中三年级

是不是骗子,时间长了自然就知道了,有因必有果,日久见人心嘛,对得起良心就行,另外别辜负了我们大家以及管理员对你的信任就是了,谢谢。

评分

_牛B_ + 10 赞一个!

1万

研究生

七复军人本色的帖子
    我的疗法除了在手法上与中医按摩相同以外再无共同之处,为什么?中医的脾的功能与实际相差的太远,风马牛不相及,往往是误人子弟,另外胸腺、甲状腺这些重要的免疫组织在人体中所起的十分重要的作用有人当回事的拿来研究吗?我们现在看到的中医治病依然还是望、闻、问、切,对于疾病的命名更是令人丈二和尚摸不着头脑。如果华佗还活着的话真不知能把他老人家气成什么样。华佗在汉朝的时候就能给人做开颅手术,现在的中医呢?别说外国人看不起我们的中医,就是我们自己的人不是也在讨论中医的存亡问题吗?中医它有许多的疗法是西医所没有的,必须加以发明光大,而不必墨守成规。我们的老祖先的四大发明问世以后不是墨守成规而是不断的发展才取得今天的丰功伟绩,中医为何又不是如此呢?不要以为一提按摩就认为是中医的疗法,用中医的观点来衡量按摩是否能够治疗免疫力功能紊乱,得出的答案肯定是否定的,那么你就一定是个“骗子”了,我的说法对不对,军人本色?

初中二年级

学习了不少知识,能使自身免疫力达到均衡对自身有好处,以后在方便的时候和繁林大哥交流一下,多些学习

1万

研究生

八复军人本色的帖子
      我们接着谈治疗方法的问题。我们知道当一个人的心脏停止跳动时候往往采取电击、有节奏的按压心脏以重复刺激激活心脏的活动,以达到起死回生的目的。在这一点上中医与西医结合的就非常好啊,中医按摩的活血化瘀与西医的病变组织结合的天衣无缝,就能让许多的人多活些日子。但是这个治病的好方法为什么在人活的好好的时候不去应用啊?技术含量太低了,显示不出医生的能带来。好了吧,既然你不愿意给病人做按摩,那么告诉病人做自我按摩也好啊?可惜啊,在疾病面前患者就连这么一点点的保命机会也丧失了,责任在谁?责任在谁啊?我不知道到了普及医疗知识的哪一天能有多少人避免无为的死亡啊。
     世界上关于男女寿命有各种不同的说法,我的说法与他们的说法也不一样。女子所以平均寿命比男子多十年,关键一点就在胸部了,胸部有很多非常非常重要的器官,胸腺、肺、心、肝、胆囊、脾,这些器官任何一个出了任何问题哪怕是微不足道的一个小小的问题都会给人带来巨大的伤害,令人倾家荡产。就是因为男子结婚以后对女子胸部的按摩(不管你是否愿听按摩是源自与生活)才造就了女子的寿命比男子要长十年啊。这也就是已婚女子比未婚女子寿命要长的道理所在。

1万

研究生

九复军人本色的帖子
     我是个平民百姓,没有学过医,关于白癜风的病因我一口咬定是由于免疫力功能紊乱造成的,我认为没有任何一个病因能够取代它。免疫力功能紊乱是由很多的因素造成的,免疫力低下与免疫力亢进都可以造成免疫力功能紊乱,可以造成免疫力功能紊乱的还有:一人体的自然变化,随着年龄的增长变化的速度越来越快。二精神的作用。精神的好坏与 免疫力功能紊乱有着千丝万缕的联系。三疾病的影响,四不当的药物的影响。有太多的药物与治病关系不大而却能导出新的疾病。五遗传的影响,DNA出了问题了。六环境的影响。其中包括在工作、生活等等方面污染的情况。在这几方面的情况有的是无法避免的,如人体的自然变化与遗传的影响。有些是可以避免的,如精神的作用、疾病、不当用药环境的问题等等我们人类完全是有可能加以避免的。

幼儿园

我同意楼主的观点,因为我也是一个患者,而且在自身提高免疫力的同时,最初长出的BB都自己恢复了,因为是长在后背,什么时候好的我自己也不知道,我同时也用了一些补气血的药,但从来没用过专治BB的药,因为我怕有负作用,反而面积扩大,现在身体后长的几小块也在慢慢恢复,这些在我能看得见的部位,已经不象最初那么白了,所以我也认为和自身的身体素质有关.

1万

研究生

回复好人好梦的帖子
    好人好梦的帖子说出了在治疗白癜风的过程中精神的作用。为了强调精神的作用我写了“白癜风是个疾病吗?”的帖子与网友们进行讨论,而在给出的治疗方法中第一条就是强调精神的作用。我要说明一点,我不是唯心主义者,但我知道精神的作用对一个患者有多么的重要,精神的好坏与免疫力功能紊乱有着许多许多的联系,为什么在一定的时间内有人变成了“白人”,有人的白癜风却没有发展,有的白癜风却能自愈,精神的因素就在其中起了非常大的作用。我说过很多次了,不管是否采用我的疗法,不管是否再治疗,都要保持一个良好的精神状态。没有这样一个好的精神状态就是拿来“仙丹妙药”也毫无用处的,更何况“仙丹妙药”无从寻找啊。

初中一年级

谢谢老先生,我在按照您的方法使用,坚持!!
我想会有那么一天的!

小学一年级

请问好人好梦

您好,请问你用的补气血的药是什么啊?

小学五年级

你能公布你的按摩方法吗。

1万

研究生

回复美丽的云的帖子
    这个问题我已经回答了几次了,我就再回答一次。我给网友们免费治疗白癜风的目的之一是我必须要明白采用我的疗法治疗白癜风治愈率到底有多少。昨天我上网查了我在一月份以前治病的名单,只有两个人坚持做按摩,有三个人由于种种原因放弃了治疗,有两个人的邮件被返回来了,有十五个人还没有联系呢,我不能不遗憾啊。我的按摩并不复杂,仅仅是一个拍打胸部的动作啊,为什么这些网友们就不能坚持下来?令人百思不得其解。我想其中一个非常重要的原因是他们在按摩了几天以后没有见到疗效就丧失了信心。白癜风的病因是由于免疫力功能紊乱,功能紊乱又不是一天两天能够形成的,而是需要几个月、几年、几十年的时间,我们不能拔苗助长。目前的状况我早已想好了,只要还有一个人跟着我治疗白癜风,我就要保证治愈,我没有想到啊,治疗一个不是病的病竟然这么难,真是难于上青天啊。