白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 分享在蔡瑞康和李志强处治疗的心路历程与治疗经验,以及本人对BB的一些看法!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我就不自我介绍了,长话短说本人去年的5月发现白白,差不多在6月去青岛皮肤病研究所治疗,8月去李志强武警总医院治疗,然后今年1月又去蔡瑞康那里治疗。照片就不爆了,因为去年夏天在武总治疗的人差不多我都见过,保留一下隐私。为了不让别人起疑心,先给大家福利,算是积德了,把蔡老的方子和治疗的方案留下。

药方

药方

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

今天看了一下帖子,有的患者朋友指出我所说的匹多莫德片的问题,免疫调节的药毕竟是好的。可能我不是太适合。在我治疗的这一年里,至少我是实实在在在武总和空总都治疗过的,很多治疗的效果我是亲眼看到的。我不是说一味的让大家都走中西医结合的道路,我只是说那些刚得的,建议去试试.当然我也不是托,因为你去或者不去,蔡老的号都是那么难挂。首先,在我看来,我在武总治疗的路上有的人确实是治好了,但是308进口激光全国有几家医院有?纵然你的那个城市有,你可以坚持几天,全国最便宜的308在武总是40(同一型号的).但是如果白白就是好像一个绿豆大的话,你会去治吗?少说得打5个,一个星期就是400.还不说你有那个时间去打光,去排队?如果时间金钱包括地理位置都具备的话,那么308无疑是最好的光疗选择。比如你家在北京,在济南.再说在上海,好像诺大的上海就华山医院有.而且好像一个斑是100,还不好挂号.你可以承受的起吗?那么但是相比我在空总和患者的聊天可以得知,空总的效果还是相比而言略胜一筹。当然,蔡瑞康不是神医,不是每个人可以治好的。他有很多观点是我不认同的,比如他和我说,他的光是全国最好的,还有咱们连自己的问题还没有解决,却去研究维药,和西方的药。还有他说匹多莫德片吃多了,你得看看肝功。当然有一点我是相当赞同的,bb毕竟是皮肤病,不要因为他把身体吃坏了。所以,他的药方在别人看来都是下药有点轻。我所要说的,就是建议大家在治疗的路上有个顺序的问题,-------先是中西医结合,如果光中药调理,估计调理好了,你也就不再年轻了。还有中医的试用是3个月,如果3个月没有效果,那就不要一条道走到黑。当然,老中医不多了,加上现在国家不重视就更少了,年轻的中医,还沉浸在lol和社会的浮躁当中,我相信一个中医不够40岁你是不敢看的。毕竟,学中医是一种天赋和经验的累积。(说句题外话,中医毕竟是中国的,希望有很多人去接触和研究,西医就算差了中国大夫的努力,它也在迅速发展,如果,它把bb病因研究出来了,咱们无非多花点钱买不就完了.但是,中医如果没中国人去关注的话,必然会消失)---------若不管用,在进行西医的治疗,因为,现在西医对bb有所发展,但是没有突破。而且我国西医水平根本比不上国外。如果确实有新的药研究出来,那也估计到中国得挺长时间。诚然我相信这个病肯定会被西医治好,而且治好以后西医是主流,但是,这是个未知数,有的人说等一年,有的人说等十年,说不定,等着等着,你就老了。西医的发展是无穷的,但是你的寿命却是有限的。这就好比爱因斯坦的相对论,没有最大也没有最小,人的细胞可以在往小分,但是永远没有最小,只不过是现在的技术不够罢了。————如果,西医中医,你试了十年,那么你可以消费人品了,找偏方,反正也是那样了,偏方首先不贵,第二,那总是个希望,总有人治好的。活在希望里总比绝望里好,说不定,你就是下一个治好的。--------------终极方案,就是植皮,我遇到一个人,她的女儿在马东来处看过,蔡瑞康处看过,最后选择了植皮然后在李志强大夫那里打光,效果相当不错,俩个月时间就好了。对她而言,三位中国顶级大夫没有治好,最后走向植皮然后植皮后在打308,最后成功。----说了这些,除非是给大家伙点建议,希望大家成功,还有,10个bb8个抑郁,心情很重要,你如果心情不好,那么你的病是很难有突破的,当然关于忌口,如果你选择西医则不忌口,如果是中医的树皮草根则忌口。还有,一天良好的生活习惯分外重要。烟酒不沾,早睡早起就行。哇塞,打了这么多了。。。。自己赞一个。

初中一年级

现在我的效果是,身上还有13处吧,有一个是在肛门处,还有俩个是在腋下,这些个地方,我就惠存了,谢谢上天的恩惠,其余的都有效果,除了3处效果慢,其余的都是迅速的恢复当中,接下来,我谈谈对白白的看法,(一)中医,西医的选择,首先,先说西医,李志强大夫,大家都知道,包括天津的卢涛还有山东皮肤病医院的大夫(不好意思,姓忘了),这些都是西医,都是治疗白白,在西医领域的娇娇者,他们是知道很多国外治疗西医经验的,但是我相信现在包括天涯,亦宁在内的很大一匹人,只要给个308,他们开得要药和上述西医的大夫是一样一样的,俗话说的好,久病成医,其实是一种讽刺,我其实是特别希望他们这些大夫能做实验神马的,西医毕竟是实验医学,不做研究终是个不行,而不是只在学校学的那点东西来治疗。------在谈谈中医,如果光靠中医治疗,光吃中药,也是不行的,皮肤病到底不是吃药就能好的,蔡老中医泰斗都不敢说光吃中药,我其实希望蔡老可以年轻个20年,以他的悟性和钻研,308估计可以和中医更好的配合,而不是现在的西医大夫说中药无非是些补骨脂和一些补肾的药,一麻袋也吃不好。要知道,蔡老是先学西医,然后看到西医无为而换成中医,蔡老也是第四军医毕业的。中医讲究辩证,一患者一辩证。不是西医那种10万个患者,1万个大夫,就1个药方.所以,还是周恩来总理那句话,中医好西医好,中西医结合最好。

初中一年级

夜火传奇 发表于 2013-5-14 11:33
今天看了一下帖子,有的患者朋友指出我所说的匹多莫德片的问题,免疫调节的药毕竟是好的。可能我不是太适合 ...

楼主有心人,帮助别人快乐自己

高中一年级

效果呢

初中一年级

西药

初中一年级

光疗,黑灯照射

初中一年级

这是我挂的号,总该信了吧

挂号单

挂号单

高中三年级

你好了吗?
这个世界上有太多看不惯的事,只怪自己修养未够!

初中一年级

首先,我先谢谢这个论坛,是这个论坛没让我花冤枉钱,现在我主要介绍一下我的治疗历程与看法,先说病是怎么来的,一,我姥姥有这病,二,去年清明节海鲜吃多了,三,出门在外吃了点亏,心情不好,四,去年这几天疯狂的锻炼身体,导致了免疫力承受不了

初中一年级

一条大海

早日康复1
爱我所爱,无怨无悔。

初中一年级

起初先去了青岛皮肤病研究所,(外加一点,就我来看,青岛得白白人很多,不知道是什么原因,我估计是海鲜和气候)找了秦智芬大夫,开的要有胸腺肽和复方卡力孜然町还有一个药膏(具体的名忘了)治疗效果,总体控制住了,喝了一疗程,身上新增一处.--------------自己感觉这药没多大用处,那个大夫是纯西医,而且那里有国产308,她告诉我如果我打光,就不用买西药吃了,光打光就行了。

43万

174万

超级版主

现在去空总就积极配合治疗一段时间吧,希望这次能有好的效果,感谢分享!

初中一年级

然后,我去了趟北京,找到了论坛的李志强大夫,夏天找李大夫看病的人,那是相当多,但是10月1以后就寥寥无几了,开得药就不说了,论坛里只要是泡的时间长的都会给你开的,然后308激光。虽然我是外地的但是估计我打308激光也有挺多次的,因为我一直从夏天打到冬天。治疗效果--------------打光之前有11处白白,除了一处稍微大的,其余的差不多都是一个激光大小,好了有4处

初中一年级

今年年前去了趟空总,黄牛票找蔡老看病,蔡老很耐心也很好,旁边有很多徒弟,不愧为名医。治疗将近三个月好了一半。

高中一年级

下文 下文

12万

77万

荣誉会员

谢谢楼主的好心分享,保持关注!

初中一年级

先说说我对白白的一些认识,1,刚得白白的,先去空总看,除了找蔡老,别的医生都不要找,吃他药3个月,看看效果,不要怕花钱,我发现,只要是爆蔡老药方的,贴必火,中药和西药不一样,同一个药方一定是适合我不适合你。2,任何提高免疫力的药不要瞎吃,尤其是什么胸腺肽和匹多莫德片,吃的时候控制住了,吃完就要爆发的,我先在武总吃了3个月的匹多莫德,这3个月里控制的很好,一点也没发展,但是,3个月之后呢,我新增了9处,然后我问李大夫,他告诉我要不打个驱虫斑鸠菊注射液,我还是善意的回绝了。当然李大夫很好,是个好大夫,心地很善良,但是我觉得在治疗白白的路上应该是中医为主。西医为辅,因为,我亲也见过有某些病人和李大夫吵起来,就是因为没控制住还爆发了,当然李大夫和那个无理的说,他也是想往好了治。还有一个姑娘我们差不多同时在李大夫那里治疗,但是就是不见好,然后,她治疗了大半年,李大夫劝她别治疗了,因为大半年她没发展,也没在脸上。这让我坚定了中医治疗的道路,当然,这会让我在这个论坛里遇到很多的骂声。。ps,论坛里几乎不信中医