白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 夜火传奇

[经验分享] 分享在蔡瑞康和李志强处治疗的心路历程与治疗经验,以及本人对BB的一些看法!

1万

大学二年级

这么一说,搞得我不知道吃不吃匹多莫德了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

赞同  我很喜欢中医  也认同中药的效果  只是好的中医太少太少了

初中一年级

郭晓静 发表于 2013-5-18 00:02
看了你的贴,心里又开始纠结与矛盾,我现在不知道我儿子的希望在哪里,儿子5岁,刚患病时听人介绍空总看这个 ...

看了贴子我也很纠结,到底还让不让孩子继续服用匹多莫德呀?

2万

硕士生

挺费心的写了不少,非常感谢您的经验分享,希望以后能继续分享您的治疗经验。

1万

大学三年级

lovepp 发表于 2013-5-18 18:22
这么一说,搞得我不知道吃不吃匹多莫德了!

吃三个月,不管用就停。匹多莫德反正对我无效果,我改转移因子了。

高中一年级

感谢传奇对我的帮助,我权限太低,不能发消息,只能在这给您留言了,万分感谢!!!不知说什么好了,谢谢,我的QQ为:819754658,如果可以,您能加上我吗?希望您能早日康复。

1万

大学二年级

louruier 发表于 2013-5-17 19:22
我们也找过蔡老,当时是开春时节看皮肤病的人相当少些,托关系挂到号了,费用也就十几块钱最多几十块钱, ...

你吃了蔡老几个月的药觉得怎么样啊?你属于什么型的

1万

大学二年级

雨中的云 发表于 2013-5-18 20:22
吃三个月,不管用就停。匹多莫德反正对我无效果,我改转移因子了。

我也是吃匹多莫得不管用,打算换转移因子!你吃转移因子效果怎么样

1万

大学三年级

好茶19 发表于 2013-5-19 10:10
我也是吃匹多莫得不管用,打算换转移因子!你吃转移因子效果怎么样

才吃了两个多月,不知道那,我又加了中药

高中二年级

QQ
我信中医

小学四年级

QQ
白癜风属于世界级的皮肤病难题,发病内因至今不明,现代医学治疗存在局限性,几乎所有的疗法都只是治标,效果有限,整体治疗效果和严重神经性脱发类似,确实不堪。
中医虽然是“整体施治,根上解决”的理论,但因其具体实践时往往需要“辨证施治”,对于复杂性疾病缺乏标准化配伍和疗法,且还因易学难精,大成者寥寥,加之近年难以保障原料品质,疗效受限,等等因素都局限了中医难以发扬光大。

2万

硕士生

哎.还要我们纠结多少年呢

初中一年级

股神 发表于 2013-5-17 08:33
写的相对不错。赞一个。楼主你玩lol?

lol是指什么?
碧海蓝天下,给我的宝贝一片黑吧!

初中三年级

我是去年找老蔡看得,当时也花钱买灯了,论坛里谁打算要直接QQ联系:261952073(备注:白白手拉手)

2万

荣誉会员

夜火传奇 发表于 2013-5-13 21:34
首先,我先谢谢这个论坛,是这个论坛没让我花冤枉钱,现在我主要介绍一下我的治疗历程与看法,先说病是怎么 ...

疯狂锻炼也会这样?