白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 夜火传奇

[经验分享] 分享在蔡瑞康和李志强处治疗的心路历程与治疗经验,以及本人对BB的一些看法!

3万

荣誉会员

我是在电信。 注定不能在一起玩了。 我主玩ap和辅助。
既然我们还幸运的活着,就该全力以赴去快乐。

新人请先按标准格式报道http://www.bbsls.net/forum-87-1.html
然后认真阅读论坛的精华资料
http://www.bbsls.net/jinghuaziliao/,这些精华资料对你大有帮助,
然后有提出你的疑问。
李博士和大家都很乐意解答的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

夜火传奇 发表于 2013-5-14 11:33
今天看了一下帖子,有的患者朋友指出我所说的匹多莫德片的问题,免疫调节的药毕竟是好的。可能我不是太适合 ...

对治疗BB很有益的分享

小学六年级

凯撒少校 发表于 2013-5-17 10:39
楼主能说下找蔡老的花费吗?包括挂号。药费。一副药多少钱啊?

我们也找过蔡老,当时是开春时节看皮肤病的人相当少些,托关系挂到号了,费用也就十几块钱最多几十块钱,具体忘了。拿了两个月的药再去就挂不上号了,关系也没用了就塞给他徒弟一千块钱,挂上了。第三次还是挂不上,上两种途径都失效了,也没再挂蔡老的号,中止治疗了。黄牛号春天两千块钱就够,夏天就得三千,这是去年的价格。

小学六年级

请问楼主去蔡老那看过几次?我们每次都得重新挂号,如果找别的大夫拿着之前的病历去就行了,不用再费劲挂号了

1万

大学三年级

很少看到这样的好帖子了。

初中三年级

感谢分享,祝愿早日康复

2万

硕士生

谢谢兄弟分享
得不到的永远在骚动 被偏爱的 都有恃无恐

初中二年级

不得不说,非常客观,很多可以借鉴的经验

高中一年级

看了你的贴,心里又开始纠结与矛盾,我现在不知道我儿子的希望在哪里,儿子5岁,刚患病时听人介绍空总看这个病看的好,我们半夜赶到北京,孩子他爸更是凌晨2点就开始排队等号,当然当时我们还不知道蔡老,只知道这家医院看的好,凌晨2点只有我老公一位是患者家属,同排队的还有3个黄牛,冬天的夜晚很是漫长,就这样一直等到7点开门,终于老公排在前面可以优先选大夫,但是挂号的小护士也没有提醒老公一下蔡老的号是最好的,只催着我老公赶快选择,老公就说是专家就行,那个挂号的就选择了另外一个副主任医师的号,拿药2个月,孩子本来身体不错,但是药的副作用太大,孩子明显体质不如以前,连走路都走不了长路了,脸上还多长出来2块。再不敢吃空总的药了。当然我们后来才知道蔡老看白是最好的,但是他的号实在是太难挂了,打听了一下,黄牛那要3000,还不见得挂上。所以也放弃了,本来下月要去找李博士,看了你发的匹多莫德的事,我又不知道希望在哪里了,老天爷,你帮帮我儿吧。。。。

初中一年级

郭晓静 发表于 2013-5-18 00:02
看了你的贴,心里又开始纠结与矛盾,我现在不知道我儿子的希望在哪里,儿子5岁,刚患病时听人介绍空总看这个 ...

同感,我们刚开始吃也有些纠结了

4万

荣誉会员

感谢楼主的分享。 就着这个话题,发表一下意见:

治疗BB,也符合“急则治标缓则治本”的理论。 治疗BB的“标”还是西医来得快!比如308.比如UVB,比如常见的一些药膏。当“标”有了效果之后,就要治“本”啦! 只可惜,白癜风的“本”到底在哪?却不为人知,只是现在普遍认为与免疫失衡有关,所以才有了吃免疫调节药物的说法,但确实对很多人奏效。就是因为“本”的不确定性,当然也有一部分人吃了免疫调节药物无效。这个时候考虑用中医治疗也未尝不可。中医(庸医除外)会根据辨证八纲的理论,调节人体阴阳,虚实,表里,寒热的平衡,对一部分人也出现了效果。

呵呵,中医好西医好? 中医西医结合最好!
微信在线:as343367363

1万

大学四年级

QQ
夜火传奇 发表于 2013-5-13 22:11
先说说我对白白的一些认识,1,刚得白白的,先去空总看,除了找蔡老,别的医生都不要找,吃他药3个月,看看 ...

没人会骂你的、找到适合自己的办法才是最要紧的、不是吗
不要向别人诉苦、因为有百分之二十的人不关心、另百分之八十的人会感到高兴

初中三年级

初中一年级

夜火传奇 发表于 2013-5-13 21:50
今年年前去了趟空总,黄牛票找蔡老看病,蔡老很耐心也很好,旁边有很多徒弟,不愧为名医。治疗将近三个月好 ...

你好 蔡老的黄牛票在哪儿买啊?价位多少的?

初中一年级

才子大哥说的对,先把标稳住再说,这病就是烦人,关键是个体差异性太大,我在西京开的药现在才吃,希望先能控制,在慢慢光照吧。每次去医院咋那么多白白呀,这人都怎么了,尤其是一些小孩。国家也不关注一下