白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 讲讲我和蓝颜的真实故事~(2014年新追加至144#完)

高中一年级

QQ
先说个体外的话,谢谢大家的支持,本人学理科的,最差的就是语文和英语,我写这篇文章就是凭自己感觉写的,我不懂什么文采,有的时候可能也不规范,写的也很平庸,其实我就想说说心里话,怀念一下朋友,请大家见谅。

梦寐以求的大学生活开始了,我的生日在2月,这就造成我是寝室四人中的老大,但是一起出去的时候,没有一个人猜对的,都说我一定是最小的~哎!女孩都是这样了,在寝室会谈论些爱情的话题,我第一个表态,我大学不谈恋爱~因为BB让我知道那是奢望,他出国了,他经常打电话和我聊天,他说国外的话费很便宜的,那时候大学生没几个配手机的,我也没有,所以就跟他约好晚上几点打电话,我会回到寝室等他电话,他在国外是有两个小时时差的,我这边7点,他那边9点了,我们最长的时候聊了4个小时,我这边下半夜了,他那边天亮了,说实话我真的不记得聊些什么了,怎么那么多话题,可能是上大学的新鲜感,新鲜事及他在国外的异乡风情吧,寝室的姐妹会经常说,老大又国际话聊了,他让我去学上网,学上QQ,然后我找了人教我(这里故事也很多,有机会再讲),就这样我们多了一种沟通的工具QQ,于此同时我在大学进了学生会,也在同时有4个男孩追我,那时候真的是乱糟糟,每天的事情好多,私事,公私,学习~哎~我是真心把他当朋友,他就是我的倾诉对象,我和他之间可以说没有秘密,除了我有BB这件事,也许他早知道,但是我没勇气去揭穿,我怕失去这个朋友。

我喜欢吉他,也喜欢别**吉他,不知道什么时候他在国外买了吉他,我学会用QQ语聊了,但是就是不习惯视频,可能我害怕视频吧,有BB的都有自卑感,也不喜欢在网吧里说话,所以每次都是他说,我打字,他在那边经常给我弹吉他听,一首接一首,我后来才知道原来弹吉他手指很痛的,那时候哪知道呀,现在想起来自己太自私了,他在国外是和别人合租的房子,而且是几个女孩子,他和我语聊的时候就是想听我说话,可是我就是不好意在网吧里,那么多人的环境里说话,感觉很不礼貌,他就想尽一切办法说服我,实在不行的时候他就讲笑话给我听,然后我就忍不住的笑,他就会说终于有点声音了,同住的女孩都知道他有我这么一个好朋友,有时语聊的时候她们都抢着说,大姐求你了,说句话吧,他要急死了。就这样我们在QQ上谈天说地,谈谈我感情的困扰,怎样面对那四个男生纠缠,当然我没有说我有BB,我害怕接触爱情,也谈谈他那边稀奇古怪的事,毕竟是异乡,不一样的太多了。记得有一次聊天,真的不记得怎么谈到"思春"这个词,我当时真的不知道是什么意思,他要让我自己去查,一查才知道尴尬,这个时候那几个同住的女孩都上来和我说,说不知道他是不是男人,一屋的美女,他一点反应都没有,她们已经把他当女人了~我是单纯,傻了点,但是我也知道她们想要对我说明什么,我能怎么样?我只有装傻的笑笑~后来在网络上他教我玩一些简单的游戏,和他打打桌球呀,下下棋呀等等吧,就这样一年过去了~

假期到了,他离开家一年了,可能父母思念儿子吧,他假期回国了,他约我出来见面,打我家电话的却不是他,是我们班的一个女生,我接电话是很吃惊,因为这个女生和我的交情也不深,可是说了两句后,女生就说找你的不是我,是他,电话就转给了他,我觉得他可以直接打么,没关系的呀,到现在我也没明白为什么,约好后我不敢自己去见他,那时候我还真没单独和一个男生见约会,觉得尴尬,真是奇怪,电话,QQ可以无所不谈,但是却害怕见面,真不知道什么心理,于是我拉上我的同桌好友一起去,他没说反对,就这样三个人聚到一起,记得那天我挽着好友的胳膊,他跟在旁边,我们漫无目的在商场里走着,聊东聊西,我很不自在,浑身冰冷,真的我不知道怎么形容那时候的感觉,好友摸了摸我的手说,你手好凉呀,你不舒服么?他马上过来说,是么,让我看看,说着手申了出来,我当时真的是不知道怎么回答,又觉得自己是不是想的太多了,人家只是关心一下朋友,所以硬着头皮把手申了过去放在他的手上,但是刚接触到,我立刻就收了回来,他说是呀,你是不是感冒,一会吃点热乎的东西就好了,我笑了笑可能会吧,中午我们三人去吃了饭,是他请的,我几乎就没怎么吃,我觉得没胃口,真的,那天不知道怎么了吃什么都想吐出来,吃完饭后,真的不知道去哪,那时候我们都喜欢去上网,他就说请你们去上网吧,就这样找了一个很优雅的网吧,真的是优雅,环境很好,可能是贵的原因吧,没有乱七八糟的人,每个位置之间都是有隔板的,考虑保护个人隐私吧,我们刚进去他就问服务员有没有什么吃的,我愣了愣,说不是刚吃完么,你饿了?他却说,给你买的,你刚才没怎么吃,怕你一会饿。我能说什么呢?笑了笑说了谢谢,上网的整个过程他的电脑几乎就没怎么用过,他挨着我,教我一些上网的技巧,如上校友录呀,邮箱使用呀,简单的游戏呀等等吧,实在是记不清了,网吧出来后先送我的好友回了家(因为她家就在附近),我家比较远要去做公交车,他就送我到公交站,站的位置比较远,这一路我没有好友的陪伴,让那个我更加不自在,天色已经黑了,路灯都亮起来,我不断的找着话题说着话,我怕停下来,怕让他找话题,怕他说道那个话题上,也许是我多虑了,他有那个想法,但是我当时就是害怕停下来,这时候他的手机响了(那时候我没手机,那个年代只有有钱人家才买得起),却不是找他的,找我的,我当时很吃惊呀,接了才知道原来是同班的一个男生——他的好友(以下简略成A),寒暄了几句后A说他和A聊天的时候话题都是关于我的,讲一个小时,59分钟讲你,我当时下意思的装傻说,说我坏话么,怎么这样呀,太不够意思了,一边说一边远离他的方向走开,怕他听到,他也好像知道什么,也没跟过来,A笑了笑说,没有,说的都是你的好话,绝对的,我急忙岔开话题,问问A的近况,然后就直接说不聊了以后见面再说,就这样挂掉了,同时车站也到了,车也来了,匆匆的说了再见,回家了。

(下接18楼!)
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

占个位置先,期待后续

高中一年级

QQ
上次见面后的不久,老同学们要聚会,通知我的也是他,聚会的大体安排是中午吃饭,下午K歌,晚上滑旱冰,最后是通宵的桌球,没人交多少钱我是不记得了,总之安排的还是不错的,我高中的时候就几个要好的朋友,整天的就知道学习,也没看出来学的多好,哎呀,总之吧,圈子很小,在圈子外还是蛮内向的,所以同学聚会我也没想有什么表现,也不想引人注意,只想沉默的当一个支持者,知道同学们都好就好了,可是去了,还是引来不少人,在我身边说什么他总念叨你呀,只有他能请动你来聚会呀,你们拍个照片吧,等等吧,不记得了,只知道那时候不喝酒脸也是红的,唱歌更是没我的份,那时候可腼腆了,哪像现在都变成麦霸了,接下来就是滑旱冰了,我喜欢滑旱冰,但是我不会,曾经一个初中的好友教过我,但是她也是女孩子么根本没有力气带动我,总是被我拽跟头,所以我放弃了,这次我们是包场的(是指不限时间,不限人数),场地还是蛮大的,因为已经很晚了,对于一个小城市,晚上是没多少人的,出乎意料的是他会,而且很厉害,(我知道大家一定再想这是我编出来的故事,什么都会,不是的,真的,就是我亲身的故事)一来我的好友都不会,二来都女孩会的,没力气也带不了我,三来会的男生因为他也不能带我,不用说了,他就来负责我了,我的水平就是站着不动还可以,一动就完了,呵呵~刚开始的时候他和他的一个好友一起带我,我还觉得没那么尴尬,再说不会滑,怕摔倒,精神都集中在脚上,那个紧张呀,哪还会注意到手呀,他们一人一边拉着我,他讲解注意的事项和步骤,我就实施呗,很快可以稍微的敢动脚了,平衡也好了很多,不用使劲的去拉他们的手了,不记得滑了几圈的时候他的那个朋友就闪开了,只剩下我们两人了,我还是灌注于我的脚,害怕摔跤,我们班的人才真多,那么多人都会滑,他们玩的兴起甩起长龙,我也不明白呀,原来那是很危险的事,最后的尾巴一甩都很难控制,我也没去注意,一直只会盯着自己的脚,这个时候长龙从我们的内圈滑过,大尾巴一下就甩了过来,他是个很细心的人,早就看出不好,用劲一拉,把我拉到外圈,双手扶住我,自己挡在我前面,还好躲了过去,这时候我的注意力才从脚上转移开,立刻感到尴尬,马上提出来要休息,他把我带到座位上,我做了下来,我立刻与旁边的好友谈论起刚才滑旱冰的兴奋,让他无话插嘴,他走开了~就这样旱冰场接近尾声了,很多人都回来换鞋,不玩了,顺便休息,他什么时候换的鞋我不知道,我也没留意,我想快结束了,我自己再走一圈看看自己学的怎么样,于是自己就像刚学会走路的婴儿,一点点的挪动,旱冰场的灯光一向都是昏暗的,再加上是夜晚,更是看不清楚,我不知道他是怎么发现我的,我的注意力都在我的脚上,他走过来伸手就拉住了我,我就想抓到救命稻草似的也拉住了他,一台头才知道是他,也没好意思再收回来,他说你还想滑呀,早知道我不换鞋了,带你再玩几圈呀,我笑着说,没事我自己试试,他很快的回答说别了,摔跤可不好玩,我就这样拉你走几圈吧,说完不等我回答,就拉着我向前,因为我是穿旱冰鞋的,滑起来一定是比他走路的快,所以了他一会小跑几步,以后走几步,我真不知道滑了几圈,但是我感觉到他的呼吸沉重,他累了,同时我也感觉到我们拉着的手全都是汗水了,我叫停了,说我滑够了,累了,回去吧,就这样我回去换了鞋,我的右手全都湿了,不知道是他的汗还是我的汗,也许都有吧~最后的桌球几乎女生都没参加,我也不例外,已经不记得大家是怎么各自回家的,他应该是去桌球吧,我就不得而知了。

(下接31楼!)
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ
jinlove1989 发表于 2013-5-22 17:16
我也很期待下文哟。

更新下文了!来看看吧!

高中一年级

QQ

更新下文了!来看看吧!

高中一年级

QQ
小小灰 发表于 2013-5-22 17:48
一段浪漫的爱情故事,他是不是要从蓝颜晋级了???

更新下文了!来看看吧!

高中一年级

QQ
物是人非 ° 发表于 2013-5-22 17:56
都在等下文也不评论下,好吧 我也在等下文

更新下文了!来看看吧!

高中一年级

QQ
下一站,美好 发表于 2013-5-22 18:14
貌似能想象出来接下来的故事

更新下文了!来看看吧!

高中一年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2013-5-22 18:22
接下来的故意会怎么发展呢?还是耐心等待吧!

更新下文了!来看看吧!

高中一年级

QQ
烟雨之枝 发表于 2013-5-22 18:38
虽是平铺直叙,却也真挚感人,静等下文、、、、、、

更新下文了!来看看吧!

2万

硕士生

辛苦了,期待续集。这里没有作家,别担心文采。

高中三年级

亭子,吧↗↗↗↗↗↗↗↗

嘿嘿不错,   那男的蛮好的,     羡慕你哦有那么好的一朋友
❤Sometimes you have to stop thinking too much and just go where your heart takes you. ❤有时候,我们不要想太多,顺着自己的心意就好了。         ↖↖↖↖↖↖↖↖↖↗↗↗↗↗↗↗↗↗↗

1万

8万

副县长

简单

QQ
妞,期待结局是好的。还有你要幸福哟。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274

2万

荣誉会员

不会呼吸的鱼 发表于 2013-5-22 21:54
更新下文了!来看看吧!

看过了哦,感觉这男生挺好的,后面怎么发展呢?明天会更新么?
前方是绝路,希望在转角。