白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 讲讲我和蓝颜的真实故事~(2014年新追加至144#完)

高中一年级

QQ
整个假期他没有再约过我,在网络聊了机会,也没说什么,也能是我没给他机会说,也可能是他还在犹豫,开学了,我又回到了学校,他也又出国了,刚开学,我还是被一个最求我的男生打动了(以后有机会讲讲他),有了男朋友,每次上网我都想开口告诉他,但是我真的不知道怎么么开口,是我太自私了么?我不知道,我没勇气说出口,一次上网他终于说出来那句话,当时没有语聊,原因不记得了,他说你知道么我喜欢你,我看着屏幕呆了,那时候的感觉好复杂,有尴尬,真的不知道该怎么回复,有高兴,毕竟有人向自己表白是见开心的事,有失落,觉得他说的太晚,一切都是不可能,有些害怕,怕拒绝后就失去了这个朋友,有些内疚,感觉自己太自私,伤害他我不想的,等等吧…太多感觉混在一起,也许是我想的太多,也许那时候太单纯,我脑袋顿时乱成一团,我该怎么办,说来真的是奇怪,每次有人向我表白的时候,我男友都会在旁边看到,哎…命运…我的异样引起男友的注意,他下意思的去看我的屏幕,男友知道我有一个谈得来的好友的,男友是个很幽默,很机灵的人,他打破了僵局,说喜欢你才和你做朋友么,不喜欢朋友都不会做了,是呀,我可以一样的糊涂的回答呀,于是我回复说,我知道呀,不然你也不会和我成为朋友,你会和讨厌的人成为朋友么?他的回复也很简单,两个字,是呀。我不知道他那时的感受,永远不会知道,我只希望他受到的伤害最小,之后说了些什么都不记得了…就这样我们上网聊天的次数越来越少,可能也因为我有男友了,上的少了,也可能他不想再看到我,不知道是他在躲避我,还是我在躲避他,总之聊天少了。

很快我的好友知道了我有男朋友了,这个消息很快就传到他的耳朵里,一次他在网上问我,是不是有男朋友了?是哪个呀?怎么没告诉我?我是不是很坏,我感觉他从别人那知道比我告诉他好,这样我就没那么难受了,怎么说呢,就像他伤口上的刀不是我插上去的,没那么大的负罪感,但是我知道我是那把刀。既然说穿了,也没那么多顾虑了,我就告诉他我是怎么被男友感动的,如何接受他的,我不知道他那时的感受,我现在想来感觉自己很坏,没考虑他当时的感受,只顾自己初恋的开心,我只希望那时的他对我没那么深的感情,也只是淡淡的好感,没有伤他太深。

有人一定会问我,为什么不选择他,那个时候自己有BB很自卑,感觉他家的环境又那么好,根本不可能,所以我想都没想过,只是却而远之,能做他的朋友就觉得很开心了,有他这样的蓝颜我就觉得很自豪了,所以从来都没考虑过他,真的,一点都没有考虑,因为我知道那根本不可能,注意了我说的是那时候的想法!以为故事该结束了么?没有,还有很长,等我慢慢来讲~

(下接40楼!)

感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

QQ
     我知道我讲的故事很平凡,每个人身上都有发生过类似的故事,我叙述的也不精彩,我完全是站在我的角度去写的,也许他的感受和我说的不同,不知道他会不会看到,不希望看到~怕他告诉我他当时的感受,还是留点想象的空间比较好~嘻嘻~没读者~感觉自己傻傻的说,没人听~
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

1万

9万

副县长

征求作者意见,下次微信群发一下

高中一年级

QQ

1万

9万

副县长

期待下文
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

初中一年级

不会呼吸的鱼 发表于 2013-5-23 09:57
整个假期他没有再约过我,在网络聊了机会,也没说什么,也能是我没给他机会说,也可能是他还在犹豫,开学了 ...

回忆是美好的,有点感动。怎么想哭的感觉了。

2万

荣誉会员

不会呼吸的鱼 发表于 2013-5-23 10:12
我知道我讲的故事很平凡,每个人身上都有发生过类似的故事,我叙述的也不精彩,我完全是站在我的角度去 ...

有人听的,这么好听的真实的故事,怎么会没人听呢?期待下文!
前方是绝路,希望在转角。

初中二年级

QQ
未完待续……

1万

大学二年级

亦宁 发表于 2013-5-22 17:04
继续期待下文,看起来还有下文!

我和亦宁一样,我也期待。

高中一年级

QQ
大学生活我觉得我过的也是多姿多彩,如果有机会讲我大学男友的时候再细说吧,总之大学生活开心也有,不开心的也有,笑过,哭过,总是伤心的时候,想找人倾述的时候就去找他,一遇到困难,问题,我都去找他聊天,在他面前我感觉可以自在的哭,自在伤心流泪,他就是我忠实的听众。就这样一年的时间又过去了,他又回国了,见面是免不了了,这次是我和他单独见面的,那时候真的是不知道老同学见面去哪种场合好,我们约在商场,也许人多,大家不能冷场吧,这次的见面可把我吓坏了,真的~他一面的耳朵上既然打了两个耳洞,那时候我还没打耳洞呢,并且带着一队耳环,天,我当场真的是目瞪口呆,怎么变成这样了,他笑着回答你到国外呆两年你也会变的,说着拿出烟抽了起来,太意外了,他以前不抽烟的,我真的有些不认识他了,说实话我的感觉就是他变成地痞流氓了,还好说话还是那样子,只是多了些度愁善感,一切看的都很赤裸,很平淡,是不是没有女友的关系呢,我想出点力,所以就说起我有个同岁的妹妹,很漂亮的,就是没读高中,直接念的中专,介绍给他好不好,他说好呀,就这样又是一次三人的会面,我不记得见面时聊了什么,只记得在一个优雅的咖啡厅,凳子是秋千的,那天有点尴尬吧,总觉得和他很陌生,好像和我平时认识的不一样,形容不好,见完面我问他怎么样,他直说了三个字,没感觉。哎~我尽力了~我希望你能幸福~

后来见面感觉就没那么拘谨,可能是我们都长大了,成熟了,没有青春时期的萌动了,(这个地方我不知道用什么词形容,你们懂的~)我们几个朋友去他家玩呀,看他在国外带回来的东东呀,他还特意给了我几他的张照片,现在还被我藏在日记本里,因为说实话,我还没有留过哪个男生的单照,怕父母看到误会.

我和男友吵吵闹闹的过完大学生活,他也当了我忠实的听众,大概是大四的时候吧,我知道他有了他自己的她,他也略略的讲述了他们的故事,我也为他开心,听到他有女友的时候,说实话还有一点痛的,怎么可能一点都没有感觉呢,但是这个痛是微弱的,瞬间的~过后还是为他祝福,这回可以更不忌惮的对他倾述,因为再也没有任何的隔膜,也不怕有什么误会,因为我们都有自己的他(她)了,是不是男孩子的心比较宽,很少听他说他们吵架的事,我就不一样了,事情一堆,状况百出,有的时候我自己都闲自己烦了,他却耐心的听着,安慰我~在这里我衷心的感谢他这么多年的陪伴,没有他的陪伴,我的日子不知道怎样的熬过来~我从来没对他认真的说过感激的话,有时候人就是这样,越是真心的话越难说出口,谢谢你的陪伴~

(下接42楼!)

大学一年级

QQ
意犹未尽,等待
内心强大才是真的强大

高中一年级

QQ
大学毕业了,由于不想和男友两地,坚决的拒绝了家人安排的工作,去了一个小城市的合资企业,但是我和男友的公司是城市的两端,只有周末的时候才能出来见见面,我很不喜欢这份工作,但是为了男友坚持着,因为他需要一年的时间,可是我还是没有坚持住,为了和公司赌气,最后几个月我辞职了,没工作的我就靠家人的资助和男友的资助,我知道大家都说我不争气,不应该这样,但是我不担心,我相信自己的实力,我只是等男友的那个期限,期限到了,我们就离开这里,去我们理想的城市,我真是太自信了,太高估自己了,他的家人因为我没工作,还有病,还有一个我为男友背的黑锅的一个原因等等吧,一堆的借口,让男友和我分手,我没想到,真的是没想到,这个打击不仅伤到了我,连我的家人也受了很大的伤害,这里先不说这个了。他还是老样子在国外读书,但是工作后条件也不是很允许,上网是越来越少了,我们的联系也越来越少,我坚持着没有找他,原因不知道,可能不想打扰他幸福的生活,或者是不想让他知道我过的不好吧,和男友又维持了一段时间,直到我们去了理想的城市,我找到了我理想的工作,他也算是吧,但是我们却被他的家人分开了,那时候的我真的不知道怎么活的,父母跟着我上火,天天让表妹来陪我,我哭都要忍着,因为我要是想不开,父母就跟痛苦,(父母和我不在一个城市,表妹和我一个城市)我只能在表妹面前装做已经想开,已经放下,但根本不是,那个时候恨自己的BB,都想用刀把它挖下来,实在是太难受,几天后,妹妹走了,我开始上网玩一些游戏,想转移自己的注意力,突然有一天,那个熟悉的QQ头像闪动起来,一句很简单的话,你最近怎么样呀?我的眼泪瞬间就流了下来,就像决堤的洪水~根本停不下来,我全身颤抖,强控制住自己发抖的手去打键盘,就这样我把近况告诉了他,他听了很惊讶,说怎么出这么大的事呀,我打电话和你说,就这样,一个熟悉又陌生的声音又在耳边想起,这次我告诉了他我有BB,因为BB男友和我分手,当时我的状态就是看到自己最亲切的朋友,那些不能告诉家人的委屈一下子就全都跑了出来,哭,不,应该是嚎哭,自己绝对的是崩溃了,不记得说了些什么冲动,不理智的话,他是什么反应,我不记得了,那个时候的我,都不知道自己在干什么,说什么~也不记得他是怎样把我哄平静了,也可能是我累了,没力气了,他说着以后会遇到好的,那个男人不值得你在这样之类的吧,我冷静下来了,恢复了平静,深呼吸调整自己,本来下班上的网,所以已经是晚上了,电话聊了也有1个多小时了,再加上他那边的时差,他那边已经很晚了,他的女友已经开始揪他的耳朵,他痛的叫了起来,我问怎么了,他说女友发火了,揪耳朵不让打电话了,让他睡觉。我一下回到了理智,是呀,他有女友管着了,不是自由的了,我不能这样打扰他,不能像以前那样拽着他陪我了,我理智的回答,是呀,很晚了,我没事了,发泄了一下好多了,挂了吧。电话挂断了~失落,无助,感觉世界真的就只剩下我一个人了,无奈~泪水又一次流了下来,心好痛~好痛~

下接72#

高中一年级

QQ
忘忧的浮云 发表于 2013-5-23 14:58
意犹未尽,等待

谢谢你的支持,又更新了一点~

高中一年级

QQ
希望大家看后能给我点鼓励,让我有勇气再写下去,写到这,真的让我想起那时候的痛苦,很想哭,不是为任何人,为自己坚强撑过那段时间而感到自豪的哭!

1万

8万

副县长

简单

QQ
不会呼吸的鱼 发表于 2013-5-23 15:11
希望大家看后能给我点鼓励,让我有勇气再写下去,写到这,真的让我想起那时候的痛苦,很想哭,不是为任何人 ...

妞,真心希望你们的结局是好的结果。
简单
微信:jinlove2015  QQ:1379586274