白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 讲讲我和蓝颜的真实故事~(2014年新追加至144#完)

初中二年级

是啊,我们都等的着急了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

虽然早已过了青春萌动的年龄,但依旧喜欢看这样的故事,期待更新。。。

1万

大学四年级

不知道为什么,看了后,很想哭,说不出是难过还是感动,我觉得故事没有完……
後来的後来会怎样……

初中一年级

我当时分手也是因为bb,真不知道是怎么熬过来的。    我们的痛谁能理解呢

初中一年级

我当时分手也是因为bb,真不知道是怎么熬过来的。    我们的痛谁能理解呢

高中一年级

QQ
抱歉,最近公司组织旅游,一直在黄山,今天又出差,实在是没时间来更新,今晚出差回来就更新,谢谢大家支持
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

高中一年级

QQ
抱歉,最近公司组织旅游,一直在黄山,今天又出差,实在是没时间来更新,今晚出差回来就更新,谢谢大家支持
感觉来到这里才是真实的自己,不需要有任何的掩饰~全身心的放松~

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ

高中一年级

QQ
和男友分手后,我不能接受现实的残酷,我也打电话给男友过,说一些挽留的话,我知道有些人会觉得我太没骨气了,真的,我不在乎别人怎么说,因为我有BB,和别人就是不一样的,我应该理解家人的反对,我应该为自己的幸福努力,但是男友的态度坚决,他家人一堆的借口,我知道一个是因为我没工作,我家境也不是富豪,觉得我不会给他儿子带来幸福,只有压力,于是我要为自己挣一口气,我的工作是在一家私企,面试的时候是男友陪伴的,总经理很看中我,但是男友的离开真的是打击太大,祸不单行,手机也坏了,父母找不都我,担心我出事,还是给我的单位打电话了,于是分手就不是秘密了,我实在熬不住请了假,那时候还没有转正,经理只问了一句,你会离开这个城市么?我说不会,个人感情和城市无关,出乎意料,经理说,我看好你的,你很聪明的,是我一直想培养的那一类型,你好好调整,等你回来好好干,那个时候这件事是给我最大的安慰,我相信自己,也有信心,假期结束后,我开始努力工作,几乎是全身心的工作,每天都加班到很晚,那个时候真的不知道什么是累,每天除了吃饭,睡觉,就剩工作了,上网很少去了,他会给我留言问问我的状况,每次我都告诉他,我很好,一切都过去了,其实哪有那么简单,只是不想去打扰他的幸福生活。
     工作的忙碌让我暂时的缓解了很多,男友偶尔还会打电话给我,我知道他也放不下我,但是就这样吧,维持着朋友的关系,这里不讲他了。工作的努力还是有成就的,我接手了单位的一个大工程,整个工程从头到尾经理都让我一人负责,经理说有两个目的,一是锻炼你,让你积累经验,二是让你有业绩,这样才能提拔你(这里的勾心斗角事太多,以后有机会再说),真不知道经理看中我哪了,那时候BB已经上手了,脸也有,领导对我的重视让我有点吃惊,也许他是真正的伯乐,我后来也确实做到了。这里强调这个工程,是因为这个工程改变了我很多,其中最大的改变就是认识了我新的男友,但是这篇文章不是写他的,先忽略掉,这个工程我到现场做指挥呆了一个多月,这一个月我几乎没有和男友联系,一是太忙,二是我临走的时候问过他,你会违背你父母的意愿么?(因为那个时候大家都放不下,他总是不表明他的意思)他的回答是,不会,永远不会,所以我决定出差顺便冷静一下。
     有了亲男友,一切的痛好像都停了,我告诉他我有新男朋友了,他也替我开心,新男友的事我不想在这里多说,一是这个故事他不是主角,二是我还不能理智的评估我们之间的感情,现在不是时候…新感情进展也不是很顺利的,在加上事业正是关键时刻,我就没有时间上网,其实刚毕业的那年新年他回来过,我们也小聚了,但是那时候的我们的生活都很平静,唯一变化的就是他耳朵上的耳洞长死了,而我的耳朵上打了耳洞,我们也都长大了,成熟了,拿些水果去他家看看他和他父母,也没什么大不了,工作后这种场合很正常的…所以我也没多叙述,但是值得提的是我那年从同学那里知道一件让我很内疚的事,就是他在国外的前两年有一段很痛苦的时光,每天都很郁闷,压抑,痛苦,所以喝酒,抽烟,找同学聊天是他的发泄方式,我问原因,同学只是潦草的说他可能不适应那里的生活,但是在我的记忆中搜索,他刚去国外的前两年,我们经常聊天呀,怎么他不开心我没发现呢,到底是哪个阶段?为什么没和我说呢?会是因为我么?还是他遇到了什么,没有和我说?总之,我觉得无论是什么原因,我没有陪伴他,给他安慰是我没做到朋友应该做的,再想想这么多年一直是他安慰我,我好像什么也没为他做过,内疚感更重,我没有问他,因为已经成过去了,没任何的意义了,唯一能做的就是祝愿他和女友幸福,美满。这一年他又回来了,他没有呆女友,自己回来的,他说想来看看我,我借口说工作忙呀,马上过年了,过年再聚,我第一个反应就是推掉,原因我不知道,总觉得面对一个知道自己一切伤疤的人就像照镜子看自己的伤疤,不想去看,可他告诉我等不到过年就要回去了,我没有答应什么,我整整考虑了三天才决定见他,可那个时候就完了,他家人给他安排的行程全满了,没时间了,我不知道是真是假,也许他也觉得我的异样吧,谁知道这次错过,一下子就是几年~而且变化是如此之大~
下接80#

高中一年级

QQ

谢谢你的支持,我个人觉得,我对他是一种依赖,但不是爱

高中一年级

QQ
绿竹幽径 发表于 2013-5-26 15:37
小鱼儿这几天跑哪儿去了?还不来更新?

旅游去了,继续更新了来看吧~谢谢你的支持

高中一年级

QQ
无奈的小熊 发表于 2013-5-26 17:37
是啊,我们都等的着急了

旅游去了,继续更新了来看吧,谢谢支持