白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

关于UVB照光过程中效果不理想是否继续光疗的答疑!

小学六年级

您好,我腋下今年春天新增了5、6点手背上隐在里面的,能用uvb吗?用哪中?怎么联系买
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

10万

县长

maoweihua1977 发表于 2015-8-25 10:05
您好,我腋下今年春天新增了5、6点手背上隐在里面的,能用uvb吗?用哪中?怎么联系买

1、可以进行UVB光疗。可联系网站管理员“阿蔡”,QQ1013342662,询问购买事宜。参阅http://www.bbsls.net/forum.php?m ... ght=%B9%BA%C2%F2UVB
2、也可直接访问上海希格玛高技术有限公司的网址: www.sigmamed.net,咨询在线客服。
3、一台上海希格玛紫外线光疗仪SH-1型(1支灯管)的市场售价应在1600元以内。SH-2型(2支灯管)根据患者的不同需求分为简化型和智能型。市场售价大约1800--2000元。
个人意见,仅供参考。

初中一年级

QQ
好帖

初中一年级

照光前五次有黑点长出,之后再无进展,现在十五次子,还是停滞不前,哎!

小学六年级

清凉山 发表于 2015-8-25 11:18
1、可以进行UVB光疗。可联系网站管理员“阿蔡”,QQ1013342662,询问购买事宜。参阅http://www.bbsls.net ...

谢谢你,你总是给我很大帮助,如有缘希望能见到你

2万

10万

县长

Baobei222331 发表于 2015-8-26 22:00
照光前五次有黑点长出,之后再无进展,现在十五次子,还是停滞不前,哎!

不要着急。白癜风治疗是个循序渐进的缓慢过程。UVB光疗通常1-2疗程(3-6个月)后,再评定疗效。308光疗要25-30次,再评定疗效。个人意见,仅供参考。

初中一年级

谢谢楼主

初中一年级

谢谢楼主

初中一年级

我在医院做308。308太贵了,我想降低照308的频率,再买个uvb自己在家照,每周做一次308,两天一次uvb。两种光会互相影响效果吗?我的患病部位在嘴唇和嘴唇周围,嘴唇我不打算治了,但是我想把唇周治好,照了好一阵子308都没效果。

2万

10万

县长

dzhonln 发表于 2015-9-11 21:29
我在医院做308。308太贵了,我想降低照308的频率,再买个uvb自己在家照,每周做一次308,两天一次uvb。两种 ...

308的紫外线波长是308纳米,UVB的紫外线波长通常在311纳米左右;308准分子激光聚光稳定,靶向治疗,而UVB紫外线灯管的光分散欠稳定;308疗效通常应好于UVB。用两种不同波长的紫外光混合照射来治疗白癜风的作法,未见医学报道和临床应用,可能存在表皮对紫外线的承受度问题。如果考虑目前308光疗存在价格高和疗效不理想的问题,完全可以改为UVB光疗,联合外用药,治疗1-2个疗程(3-6个月),再评定疗效。个人意见,仅供参考。

小学三年级

请教:照光前不能用外用药卤米松?要清洗干净患病部位?照光结束多久可以洗脸洗澡?多长时间后可以抹化妆品?或者抺他克莫司?我现在是纯光疗。左臂外伤皮损引发的,面部也有一些了。

小学三年级

照光后抹保湿剂,像完美芦荟胶,儿童医院的硅霜1号可以抹吗?请教!

2万

10万

县长

意外的白白 发表于 2015-9-15 11:27
请教:照光前不能用外用药卤米松?要清洗干净患病部位?照光结束多久可以洗脸洗澡?多长时间后可以抹化妆品 ...

光疗前、后半小时之外,该干啥干啥,正常生活(洗澡、化妆),正常进行其他治疗(外用药),没有那么多禁忌或可担忧的。个人意见,仅供参考。

小学三年级

谢谢您

初中一年级

希望大家都快快好起来