白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 清凉山

关于UVB照光过程中效果不理想是否继续光疗的答疑!

2万

10万

县长

sy18783631222 发表于 2016-5-26 21:18
请问一下有人知道紫外线光疗仪照射白白隔多远照射呢?

使用家用UVB光疗仪器照光时,灯管的外壳可以轻贴皮肤照射,中间不需要隔开距离。若属于台灯类型,一般距离5-10厘米即可。每次光疗时注意保持灯管与皮肤的固定距离,因为与设定的照光时间、紫外线剂量有关。可参阅http://www.bbsls.net/thread-2644819-1-1.html。个人意见,仅供参考。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

QQ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们终将陨落,所以要纵情燃烧!

小学五年级

我的在脸上,尝试仅擦药,没有用。上个月开始照光,目前一个月了。除了刚照四五次时边缘黑点出现外,再之后就没有变化了。中间没有黑点,汗毛仍是白色。非常失望,虽然知道要坚持多用一段时间。大家都说脸上的好治,可我的似乎不是。鼻尖上的照了一个月,每次都很红,就是没黑点。

2万

10万

县长

雨天jj 发表于 2016-6-25 15:22
我的在脸上,尝试仅擦药,没有用。上个月开始照光,目前一个月了。除了刚照四五次时边缘黑点出现外,再之后 ...

结合外用药,坚持1-2个疗程(3-6个月),再评定疗效。影响疗效的因素很多,可参阅http://www.bbsls.net/thread-2658559-1-1.html。个人意见,仅供参考。

小学四年级

嘴上照了一次感觉更严重了怎么办
虽然只是一次,但是我觉得确实面积扩大了

2万

10万

县长

Pastel 发表于 2016-6-25 23:21
嘴上照了一次感觉更严重了怎么办
虽然只是一次,但是我觉得确实面积扩大了

从国内外的临床试验报告来看,308和UVB光疗没有促进白癜风扩散的副作用。通常光疗后,白斑界限由模糊到明显,原隐形白斑显现,会给人以错觉。另外,属于白癜风扩散期时,先用药控制扩散一个月,再光疗。坚持光疗1-2个疗程(3-6个月),配合外用药,再评定疗效。个人意见,仅供参考。

小学四年级

清凉山 发表于 2016-6-26 11:32
从国内外的临床试验报告来看,308和UVB光疗没有促进白癜风扩散的副作用。通常光疗后,白斑界限由模糊到明 ...

"通常光疗后,白斑界限由模糊到明显,原隐形白斑显现"
这是什么意思呢?原隐形白班显现是说以前不明显的变得明显了吗?这不是更严重了吗?

2万

10万

县长

Pastel 发表于 2016-6-26 11:46
"通常光疗后,白斑界限由模糊到明显,原隐形白斑显现"
这是什么意思呢?原隐形白班显现是说以前不明显的 ...

所谓隐形白斑是指一般用眼看不出,但借助伍德灯可以看见的白癜风斑块。原来就很严重,只不过你没有注意到。再说,不论是否严重,发现了就抓紧规范治疗,很有必要,无需愁眉不展、焦虑不安。从精神因素上讲,反倒不利于病情。隐形白斑可参阅http://www.bbsls.net/forum.php?m ... 8%B1%F0%D5%EF%B6%CF。个人意见,仅供参考。

小学四年级

清凉山 发表于 2016-6-26 12:03
所谓隐形白斑是指一般用眼看不出,但借助伍德灯可以看见的白癜风斑块。原来就很严重,只不过你没有注意到 ...

谢谢

初中一年级

亦宁 发表于 2013-12-26 11:00
感谢你的分享,当大家出现停滞期或者效果不显著的时候可以调整好心态可以休整一段时间在继续坚持!

请问一下,光疗和抹药的时间怎么安排,照之前抹还是之后,有没有这方面的链接,发一下让我看看谢谢

43万

174万

超级版主

lyq5050 发表于 2016-8-22 07:50
请问一下,光疗和抹药的时间怎么安排,照之前抹还是之后,有没有这方面的链接,发一下让我看看谢谢

常见可以早上卤米松,下午晚上照光,然后晚上睡前普特比,用药跟照光至少间隔一小时,隔天不照的时候早上卤米松晚上普特比!三个月后卤米松换成卡泊三醇!

初中二年级

说的及是

初中三年级

荞麦粒儿 发表于 2014-2-12 19:46
对不起,我才看到你的帖子,我儿子是节段型的.也很慢,但总的来说,效果不错.药物刚开始很多,但都是成药,什么 ...

我们治白癜风一定不要怕白白,我们要玩转白白,不要被白白玩,因为我们才是主角

托儿所

我宝宝现在1岁5个月,1岁2个月住院换衣服时发现右腋下跟左肋上共有三个白点。现在两个地方分别大了,都有两条线,大腿根会阴部现在也有了两个点,颜色没那么白。要是小孩确诊白白了,这个年龄能治疗吗。

2万

10万

县长

曦曦宝贝 发表于 2016-9-15 01:09
我宝宝现在1岁5个月,1岁2个月住院换衣服时发现右腋下跟左肋上共有三个白点。现在两个地方分别大了,都有两 ...

婴儿患白癜风的治疗意见可参阅http://www.bbsls.net/thread-2649416-1-1.html。先确诊,再尝试文中推荐的外用药。少量涂抹,如有过敏反应,立即停药。个人意见,仅供参考。