白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

杭州市第三人民医院

小学五年级

最后她开的药有用没有?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

陈年往事 发表于 2011-7-4 21:27
三医院的黑细胞移植还是不错的,其他的 ,找他和找我一样,看多了得到了真传了,我以前在那里还开过羊胎素 ...

请教,我的胳膊上发现有几个白斑,检查是色素减退斑,让做308,抹它克。脸部有好些浅浅的斑,伍德灯说是颜色灰白,界限不清晰,色差不明显。医生啥都不让,不吃药,不抹药,不做308。请教你看我这咋看?

托儿所

我陪我老婆已经在三院找许教授看了快一年了,前后去了4-5次。18年6月确诊的,锁骨处有20个平方厘米左右,另外手臂上还有指甲大两块。前后去了4-5次,期间一直吃药擦药照光,18年9月查出来说是稳定期了,今年2.19日做了皮肤黑色素移植,接着吃药擦药照光。移植位置红红的,但不知道成功没有。
在我看来,三院的服务态度不算很差,除了其中一个男助手,凶的要死,一个男助手,写的病例字,完全看不懂。我和我老婆问题提前都想好的,一次性问许教授,她基本都会回答的,但有时候还会口问一些问题,这个时候就只能问外面的助手了。回家之后再想问问题,那就没机会了,门口的电话永远打不通。最近许教授开通了微博,有时候我们会看看她的微博。
上次我们在候诊,看到许教授抽了点时间开导一个得了白白的小姑娘,那一刻我觉得,许爱娥真的人挺好的

小学一年级

一木行舟 发表于 2019-3-22 09:34
我陪我老婆已经在三院找许教授看了快一年了,前后去了4-5次。18年6月确诊的,锁骨处有20个平方厘米左右,另 ...

哎,我们感觉都差不多,我是是带孩子去看的,也准备了一些问题,可是感觉都没有机会问啊,几下就给打发了,然后问男助手,微信很难回复的,看到这里这么多负面评论好尴尬啊。一直认为许爱娥是大神级别的专家,一定有办法看好的,现在看来,哎。。我第一次挂她号找黄牛一共花了500

小学一年级

心里一直寄托的许爱娥能看好儿子的白白呢,来这里看了这么多评论心凉半截

幼儿园

也是的,看的人数量多,总有人看好,前几年积极治疗,反反复复,看的年龄大了,钱也花了,想想也算了,既然有病就治,听天由命

初中一年级

在郑州西京,杭州市三,上海华山都看过,感觉都差不多,毕竟这个病没有特效药,不要迷信这些专家。这个许老太我去了3次就不去了,感觉她完全不询问病史,只管买他们的中药,治疗白癜风的药就那么几种,看了很多文献,感觉自己都快成医生了,他们这医生太好当了,没效果她们也有一套说辞

初中一年级

看了三院许爱鹅评价这么差,我昨天刚付了黄牛300元给挂的号,星期一去,女儿六岁,上次也挂了钱国培号,花两百黄牛号,一顿敷衍,这次又这样,我们在台州,这么远,难道又白跑一趟,没信心了!……

小学一年级

烦恼的男人 发表于 2011-8-30 10:33
昨天去市三医院做了黑色素移植手术 不知道行不行  。《打一针22元钱 加黑色素移植1000元》 就这么多 不知道 ...

能问下你做手术的地方,现在好了吗

小学六年级

陈年往事 发表于 2011-7-4 21:27
三医院的黑细胞移植还是不错的,其他的 ,找他和找我一样,看多了得到了真传了,我以前在那里还开过羊胎素 ...

稳定期十五年,去年开始自己照311,照了几个月,停了小半年,现在新出现两个手指头盖大的,腿部,其他的部位,照射效果不大,有几个也有发红的部位,还有必要光照么,还是直接做皮肤移植,或者吸泡?

小学三年级

天龙 发表于 2010-6-18 07:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

哈哈哈 , 现在十年过去了,还是这样的操作,基本上助手看和写单子,其他就是让你去照光。