白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

杭州市第三人民医院

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

健康成长 发表于 2012-6-13 10:43
有朋友知道杭三院可以照308吗?

我2012年07月16号去看的    308的机器已经坏了   照光那医生说是也没准备买了   说那机器贵...

我晕      怎么最近论坛有人去又可以照呢???

1万

荣誉会员

然后叫我买个灯回去自己照...

我早几天就找了个挂号公司帮忙挂号  许爱娥的300    我是15号去的  16号早上看   结果那小强号是拿来了  两张  一张是许的不过不是我的名字  一张是我的却是普通门诊的  我也不管了 叫到号就冲进去了

许就瞄了一小会  叫我去中医辩证   然后那小伙子问东问西写了一堆字

最后回许那 只开了几个药膏...才3百多块钱  啥吃的也没 我以为有中药调理的呢  

小学六年级

我还想着要去,看来又只能放弃了

初中一年级

我一直在三院徐爱娥医生看的,现在照308,坦率的说难挂号不是三院一个医院的问题,挂号难看病快是大医院专家的通病,我去看只要问她就会回答,态度还可以啊。我是看了后BB没有扩散,但效果也不是很明显,所以找308了。我估计这个病如果是爆发扩散型的,神马专家医生是无能为力的。我现在的感觉是去大医院专家看病=前辈子作孽了。[url=]

登录/注册后可看大图
[/url][url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

小学六年级

妈呀,杭三院评价太低了,我萧山的,还指望着大救星哪,看来没戏,很想照308哦

托儿所

同感,一个月白斑扩大

高中三年级

小学六年级

挂号很难,排队老半天,许爱蛾看的,看了不到10秒,就看了小腿上BB,连其它的BB区域都没看,就直接配药,走人。。。哎

托儿所

有没有许爱娥看好的人?出来验明正身?帮帮我们

小学四年级

QQ
青青子衿。。。 发表于 2012-7-18 21:18
我2012年07月16号去看的    308的机器已经坏了   照光那医生说是也没准备买了   说那机器贵...

不是吧  坏了?我还准备过几天去的呢  完了

1万

荣誉会员

简约不凡 发表于 2012-9-9 18:26
不是吧  坏了?我还准备过几天去的呢  完了

最近论坛好像有听人去照 ...   又有的   我都郁闷了  你可以打电话咨询哦
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

小学四年级

QQ
青青子衿。。。 发表于 2012-9-9 18:44
最近论坛好像有听人去照 ...   又有的   我都郁闷了  你可以打电话咨询哦

这样啊  谢谢了  到处看 被骗得惨啊  还是得找个国营的看  就算没效果也不至于损失惨重 呵呵

1万

荣誉会员

简约不凡 发表于 2012-9-9 18:48
这样啊  谢谢了  到处看 被骗得惨啊  还是得找个国营的看  就算没效果也不至于损失惨重 呵呵

三院 对我来说也不过如此   满腔热情的去, 还提前一天坐了6个多钟车 车票172   到那里住宿298     300块买的许爱娥的号  排半天队  看个2分钟.....  拿药 打道回府....................
我希望世界可以美丽一点,我希望我有份让世界更美丽一点... ... ....
我的腰部光疗贴(更新到2012.10.06):http://www.bbsls.net/thread-2456605-1-1.html
我的手腕光疗资料http://www.bbsls.net/thread-2590561-1-1.html
我的手背移植效果贴http://www.bbsls.net/thread-2596520-1-1.html

小学四年级

QQ
青青子衿。。。 发表于 2012-9-9 18:53
三院 对我来说也不过如此   满腔热情的去, 还提前一天坐了6个多钟车 车票172   到那里住宿298     300块买 ...

能不能加个Q说一下  想跟你了解一下三院那边的情况  被你这么一说  我心又有点虚了  我的Q号是657427296