白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

杭州市第三人民医院

大学一年级

我三月份也去了杭州三院,许的号网上也挂不到,就挂了沈宏的。我主要想去照308,所以也无所谓挂谁的。医生倒还比较耐心。照光的医生不建议我照了,因为手上面积太大,费钱而且不保证效果,让我脱色。沈宏说让我继续治疗,脱色现在没必要,给我开了维阿露和卡西醇,还有皮康口服液。我3月20拍了一张照片,到4月20号看的时候,手上又些许变化,出现了黑点。另外我已经吃了5个月的匹多莫德,VB之类的。
我是最近想试下中药的,看到皮康口服液其实和其他中药房也差不多就没换了,沈宏说至少吃6个月再看效果吧。不过一遍恢复,一遍又感觉有疑似的,真头痛。胸口疑似的我擦了两天的普比特和维阿露,居然痒的不行,还红红的,已经3天了还没好,但愿不会有同形反应啊。你说他们那几种药比较好,皮康效果怎么样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我也是在市三看的,我不知道我的是什么时候发出来的,但我的是分散型的,身上,很多个地方有,小片的,现在嘴唇上也有了,看的许爱娥的号,真的是速度太快了,什么都还没说就给我配了药,连我身上哪些地方有都还不知道,配了中药白癫风1号和13号,还有肝郁气滞中药和,爱宁达新适确得药膏,不知道大家有没有用过这些,有没有起到作用啊

小学六年级

有朋友知道杭三院可以照308吗?

小学六年级

健康成长 发表于 2012-6-13 10:43
有朋友知道杭三院可以照308吗?

可以的,我也在那里照

2万

荣誉会员

烦恼的男人 发表于 2011-5-2 20:02
最新报道呵呵4月30号 我去杭州市三医院看病,,那个许医生叫我做什么黑细胞移植。说我的BB稳定。。许医生叫 ...

稳定了,就是一个皮肤移植。找个大的医院都可以移植

初中一年级

QQ
哎,我都在三医看了一年多了,也没什么效果啊,有没有没三医好的地方介绍我去看看

小学六年级

去过一次 好像有些在北京武警总医院拿的药 那儿有些没有

小学六年级

wsx123okm 发表于 2010-9-24 05:50
去了跟没去一样

那你可以去北京武警总医院找李志强医生看看 看过的都说好

小学六年级

sxz736 发表于 2010-9-22 09:09
我很小就发病第一个就是去她那里看每次去到很早起来,可是却不见好而且越来越大,他们那里主要就是中药还有 ...

中药治这种病可能效果不如西药来的好

小学六年级

开心开心再开心 发表于 2010-9-18 10:14
我也是在许爱蛾那看的,都一年多了,效果只有那么一点点,现在还是去照308有效果.态度很不好的,他的助理有一个 ...

308效果反应都挺好的 我觉得买个UVB自己在家照也挺方便的 而且还便宜

小学六年级

ekyslily0 发表于 2010-9-14 20:29
严重同意。看普通和看专家一样。其实这个病治疗差不多,主要是医生的态度,如果医生能多花点时间倾听我们的 ...

北京武警总医院李志强医生找过吗 为人态度很好的

小学六年级

如果Leave 发表于 2010-9-10 19:18
说实话,不怎么样,那里我都去了不知道多少次了,普通门诊感觉不会看病,专家也就那点水平,不值得你们排那 ...

那效果怎么样

小学六年级

皮埃 发表于 2010-5-4 11:07
没去过想去看下。看说的都蛮好

在浙江来说应该还行吧

小学六年级

烦恼的男人 发表于 2010-5-25 22:09
专家特需门诊太难看了 我晚上11:00开始排到早上7:30才弄到的 排队
限定20个 很郁闷啊 希望可以改善下 呵 ...

看个病这么困难啊

禁止发言