白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

云南昆明白癜风专科医院

小学二年级

中药透皮治疗过.也吃他们的中药液,但效果不明显.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

我去过,价格很贵,用过之后扩散的很厉害,现在都没用了。之前用了一个月之后,还没什么效果,药也还没用完,医院就打电话提醒要去他们医院复诊(因为我是一个月拿一次药,所以医院就每个月会提醒我下个月来拿药)。心想要治疗就要坚持。一直拿了1年的药,费用实在太贵了。一个月就5000左右。后来听他们医院说可以申请贫困补助什么的,申请交上去之后,也就没接到医院的电话了。药用完了也没接到医院的电话提醒拿药了,并且气愤的是用了他们的药还扩散了。花了这多么钱,一点效果也没有,还严重了!气愤的很!

托儿所

幡语未然 发表于 2013-5-26 06:28
复美?我打针吃药四五个月?没用,还扩大。我现在在冯德孔那治,不知道有没有用,他那只让你吃中药,vb12和 ...

我10多岁的时候也在那治疗过,没什么效果,但是没扩散。也就是开了中药,维生素B,还有一个仪器,那个仪器很贵呢,就是容易坏。但是他们诊所包修。现在我也没用了!

高中一年级

你15 万都没看好 我们这些穷人可咋看呢
白癜风啥时候才能像感冒那样好治呢

高中一年级

你15 万都没看好 我们这些穷人可咋看呢
白癜风啥时候才能像感冒那样好治呢

初中一年级

QQ

托儿所

琳心33 发表于 2013-8-2 10:13
我10多岁的时候也在那治疗过,没什么效果,但是没扩散。也就是开了中药,维生素B,还有一个仪器,那个仪器 ...

我去过昆明好几个医院,他们知道的还没我了解的多,复美直接告诉我直接告诉我有用的话人家冯小刚那么有钱早就去看了

小学五年级

chijianyang 发表于 2011-8-9 18:42
昆明复美白癜风研究所治疗白癜风可以信赖吗? 你用的是什么激光治疗仪?

我也去过,吃了两个疗程的药,还每天打针,根本就没有什么效果,然后就没有去了,收费又高,随便开点药就是3000多

小学六年级

同志们,去买uvb灯,我手臂弯处才照了一次就长黑斑了,先是发红,然后就有黑色了,只是我嘴唇周围被我自己给照毁了,在等着完全恢复后继续照。照的时候一定要记得控制好时间,有效的。

托儿所

只想问跟昆明复美白癜风研究所应该不是一家吧,昆明复美白癜风研究所就他妈的坑爹啊,一个月五千多的药费,在船房小区那里

小学六年级

QQ
复美就不要克了,我去过一进去就检查什么的,神马抽血验铜什么的,狗屁!幸好老子英明,只花了300块。什么一个月就要四千说,骗钱嘛,广告医院,别克了。

小学一年级

槐宁 发表于 2013-5-30 09:31
还是去云大医院吧,皮肤科何黎主任在皮肤界还是比较出名的,而且308也是真的

云南医院是用wood灯来确诊吗?我之前去了红会和省中医院只是有点像

小学一年级

祷告 发表于 2013-7-25 21:46
昆明的复美白癜风不行,是一家靠广告运营的医院,医生和你交流看似在给你看病但不尊重病人的感受,铺天盖地 ...

我前几天去了,我明显的地方就嘴角处直径0.5CM的一小块,和后背的一块晕痣,嘴角处已经有五六年了吧,最近有一点点大,后背的都20多年,没变化。
跟你看的那个医生也许就跟我看有那个,说了一大堆,结论是散发型,进展期,如果不治过一两个月就白完了。
我身上有好多处是他们有wood灯照出来的,肉眼很难分辨,我硬是没明白,那么严重的病,为什么我去了红会和省中医院,都是专家号,就没诊断。

小学二年级

我也在复美,我的经过检查是稳定期,所以第二天就做了手术,现7月15做的手术,想看效果的进我帖子看,一个月费用3000多,真心觉得贵,现在就吃药了

高中三年级

QQ
落果 发表于 2009-12-22 19:36
我就在那治疗,因为工作关系已经不在云南,就只有再吃医生配的药和擦的药

都是中药的

73906062加群把,里面好多云南昆明的