白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

云南昆明白癜风专科医院

高中三年级

QQ
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

QQ
落果 发表于 2010-5-6 16:13
喔在哪里,现在又效果了,我过年回去买了哪里的理疗仪

做了一个多月,就看到效果了

73906062加群把,里面好多云南昆明的

高中三年级

QQ
chijianyang 发表于 2011-8-9 18:42
昆明复美白癜风研究所治疗白癜风可以信赖吗? 你用的是什么激光治疗仪?

73906062加群把,里面好多云南昆明的,不可以相信骗子,骗了我好几万

高中三年级

QQ
q19578952 发表于 2012-11-20 21:18
云南的朋友,有谁知道云南省哪个医院有308激光治疗仪的。给个信嘛!!

高中三年级

QQ
tnt999cx 发表于 2012-11-11 15:33
去过基本没有效果,吃他们做的中药胶囊和搽的药水,外加一种有点像电击针刺的感觉的一种仪器治疗。

73906062加群把,里面好多云南昆明的,别去了,骗子我在那里治疗过

高中三年级

QQ
幡语未然 发表于 2012-6-16 13:39
我在那治了五个月,308准分子激光照了整三个月,没反应,到花了两万多,天天吃药,打针。要你受得住,经济 ...

73906062加群把,里面好多云南昆明的,骗了我好几万

高中三年级

QQ
zhangrujun 发表于 2011-8-17 10:26
我去过  在那边医了三个月  每个月的医药费差不多3400左右 明天要吃药 打针  我治了三个月  一点效果没有 ...

高中三年级

QQ
zhaogy1010 发表于 2013-5-7 23:31
我小孩正在昆明复美治疗,三个月已经花了1万多了,看不出来有什么效果,他们医院的308只是准分子光不是激光 ...

73906062加群把,里面好多云南昆明的,骗子,我花了好几万

高中三年级

QQ
祷告 发表于 2013-7-25 21:46
昆明的复美白癜风不行,是一家靠广告运营的医院,医生和你交流看似在给你看病但不尊重病人的感受,铺天盖地 ...

73906062加群把,里面好多云南昆明的,骗子我花了好几万

高中三年级

QQ
孩子r的妈妈 发表于 2013-6-27 22:02
我女儿在云大医院医的,脸上小面积的,才照了10次308,基本上好了,面积大的,出现了黑色素,现在慢慢的在恢 ...

高中三年级

QQ
槐宁 发表于 2013-6-8 09:14
私立医院或许有点效果,但是花太多冤枉钱

高中三年级

QQ
weimaoer 发表于 2013-5-8 08:06
他们都说专科的医院不太好,其实我也是在专科医院看的,效果嘛有一点点,还有一个好处就是没怎么发展!希望 ...

高中三年级

QQ
暗香芳菲 发表于 2013-8-2 10:40
你15 万都没看好 我们这些穷人可咋看呢

我花了三十多万,在昆明花了二十多万

高中三年级

QQ
ai7baibai 发表于 2013-10-23 13:41
我前几天去了,我明显的地方就嘴角处直径0.5CM的一小块,和后背的一块晕痣,嘴角处已经有五六年了吧,最近 ...

高中三年级

QQ
122301 发表于 2013-10-22 18:44
复美就不要克了,我去过一进去就检查什么的,神马抽血验铜什么的,狗屁!幸好老子英明,只花了300块。什么一 ...