白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

云南昆明白癜风专科医院

初中二年级

就是骗子
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

我儿子在那里治疗了八个月没有什么效果,收费又高,不建议去那里治疗

小学一年级

昆明皮肤病专科医院郭宪法就是一个黑心商人,进医院各种抽血化验,什么药离子,开了点外用药过敏,溃烂,丢给我一句兑点水就行。复美白癜风专科医院,一个月最低3000,效果有,但是非常缓慢,很多无用治疗,蓝氧,药离子,熏蒸,还有个啥忘了。万万不能去

小学一年级

补充一句,两个专科医院用药大同小异,苏孜阿甫片,驱白巴布期片,驱虫斑鸠菊丸,乌龙散。

小学三年级

额。。。这家医院也是很贵的。前两天才去的,开了半个月的药,900多,一次治疗,400多,一天花费1300多。然后开的药是很普通的药,但是贵。白灵片,105块一盒,3小瓶,一瓶12片。增抗宁颗粒,12袋,90多一盒。感觉还是很贵的。毕竟还是私立医院。

初中二年级

这就是个打广告的私人医院,福建人开的,千万不要上当受骗

高中二年级

晨晨妈妈123 发表于 2017-6-3 20:15
这就是个打广告的私人医院,福建人开的,千万不要上当受骗

那你家是去哪里看的,我感觉云南真不知道去哪里看

幼儿园

槐宁 发表于 2013-6-8 09:12
私立医院好多是假的308,云大的我家做过了,是真的,308准分子激光,云大治疗室天天都开门的。听说昆华也 ...

光照的同时需要打针吃药吗

幼儿园

bx0220 发表于 2010-4-19 18:45
我没看过,,但我到昆华医院照激光,一个光板是60,

确定是激光不是准分子?

幼儿园

刘蓝 发表于 2013-6-8 12:05
建议到云大医院做3o8,4o元一个光斑,有效果。我一直坚持,白白友人不要放弃。

你好友友    你现在一直在云大治疗吗          恢复情况怎么样

高中二年级

孩子r的妈妈 发表于 2013-6-27 22:02
我女儿在云大医院医的,脸上小面积的,才照了10次308,基本上好了,面积大的,出现了黑色素,现在慢慢的在 ...

您好,请问你是找云大医院哪个医生看的,我女儿才三岁,可以照308吗?你女儿多大了?

高中二年级

傻妞妞 发表于 2015-10-28 16:27
本来想挂何黎的,一直没挂上,昨天挂了杨智的,希望能带来好运

您好,请问一下,你看了杨智医生,有效果吗?

7万

区长

yx1388738139 发表于 2018-1-9 20:30
您好,请问一下,你看了杨智医生,有效果吗?

目前控制住了,不过这种病反反复复,恢复的地方又白回来了,只有坚持啦,加油别放弃希望白白早日被攻克

高中二年级

傻妞妞 发表于 2018-1-10 18:09
目前控制住了,不过这种病反反复复,恢复的地方又白回来了,只有坚持啦,加油别放弃希望白白早日被攻克

你好,请问你是云南哪里的?我家也是云南的,宝宝才三岁,可以照光吗?请问你家照光的是uvb吗?从哪里买的?

7万

区长

yx1388738139 发表于 2018-2-4 19:48
你好,请问你是云南哪里的?我家也是云南的,宝宝才三岁,可以照光吗?请问你家照光的是uvb吗?从哪里买 ...

玉溪的,照uvb论坛上找阿蔡买的