白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

希望大家不要放弃希望,这个病是可以治疗的!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我得这个病6年了,6年前我在网通机房工作,工作压力特别大,值夜班4年,突然有一天我发现手指头痒痒,有点轻微的灼烧感,后来就发现白了,当时觉得天塌了一样,我怎么可能会得这个病,就去了医院检查果然确诊了,当时发展的很快,也就一个星期从一个手指到了3个手指都开始出现,然后额头开始出现一个1元硬币大小的白班,当时慌了开始治疗,花了10000多去的转科医院开始照308,吃了很多药,自体血治疗,中药浴,经过一个月的治疗,检查出药物性肝炎,不能吃药了,我就不治疗了,当时额头确实治好了但是手部的没有变化,但是也没发展,反正我觉得吧尽早去医院治疗还是有效果,过了2个月身体恢复之后,我还是想把这个病治疗好毕竟手部还是影响外表,我当时在电视一档白癜风专栏节目,拜访的是北京东方建都医院的院长赵明国教授,说是中国治疗白癜风最权威人物,我就去了北京这个医院找他挂了号,看完之后说我这个是一级脱色不算很严重就开始了治疗,治疗方式基本上和我以前去的转科医院差不多,因为工作的关系没法请假太久就治疗了一个月,手部还是没有什么变化,后来医生也和我说手部能控制住就行了想彻底治疗好非常困难,也是花了1万多后来就回家了。

5年过去了,我没有忌口,也没有特别注意,今年2月份的时候我突然发现小腹部出现了一个5交钱硬币大小的白斑,我当时就慌了,怎么开始扩散了呢,因为小腹部比较私密我就不上图了,我就在论坛买了UVB灯开始自己照射治疗,因为是私密地方我也不想去医院治疗,惊喜的是照射的第七天就开始好转,前6天只是红了,第七天开始出现周围黑色素增多的情况,然后开始逐渐内缩,第十五天的时候已经剩下黄豆粒大小了,我感觉再有一个星期就能差不多了,所以我觉得这个病除了手和脚其他的地方治疗不是很难,我就用灯,什么药都不吃,多喝水,锻炼身体打羽毛球注意作息时间,我觉得只要坚持照光就有效果,现在手部我也开始照光,慢慢来吧,哦对了照光时间是小腹那一天就5分钟,手部是10分钟,有爆皮的情况,我是采用去洗浴那洗木桶,当做给自己放松了也没多少钱,20元一次,然后把死皮泡软乎了用刀片挂下来,然后继续照光,现在就差手部了,希望大家坚定信心。

另外微信朋友圈有一个人推荐我一个香港换肤堂的微信说治疗有效果我没有买药,我想问问论坛有没有在他家买药的,到底是不是骗子?现在我以我个人经历很确定的是除了手和脚,身体躯干只要照UVB肯定有效果,但是手我也在坚持下去,希望论坛病友谁有手部方案给我推荐一下!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

白白的治疗没有特效药,就不要相信朋友圈的一些宣传,去正规三甲医院规范就诊治疗!

21万

46万

副主席

QQ
治疗白白选择正规的三甲医院就诊

16万

57万

博士

香港换肤堂的就别信了,之前有不少曝光过,吹的太厉害了,本身就还没有特效方法,手上治疗的话也是可以照光的,选择一种光敏性外用药+卡泊三醇软膏联合照光,手上治疗是持久战,可以系统坚持一年看看,也有的人会有效果的,因人而异吧!你也可以参考下这些手部的治疗经验!
http://www.bbsls.net/thread-2935367-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2925954-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2655521-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2796343-1-1.html
http://www.bbsls.net/thread-2827727-1-1.html
牛蛙就是牛....

初中二年级

早发现早治疗,再就是不要中断治疗。

小学一年级

初中一年级

努力,一定会好的

初中一年级

加油^0^~

小学五年级

你用的什么uvb

小学五年级

请问是每天都照吗?我去年暑假照了几次,因为照过之后都特别痒,后面放弃了,现在手上还是老样子,没坚持下来。

1万

大学二年级

快好了

初中一年级

用的什么方法,我们孩看了九个多月还是那样

小学一年级

tutuqwertyu 发表于 2020-3-29 23:45
你用的什么uvb

阿蔡家的灯

小学一年级

他失 发表于 2020-3-29 23:45
请问是每天都照吗?我去年暑假照了几次,因为照过之后都特别痒,后面放弃了,现在手上还是老样子,没坚持下 ...

每天都照,有时候量大了还会红肿,这个根据自己身体来吧!

小学六年级

不是说照的微红嘛,你这个看着挺红的,