白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 一个月治疗效果分享,以及一些问题!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从来没想过自己会的这个病,之前我大姨家的哥哥治了十几年。我发现的有点晚,应该发展了半年到一年了,发展的挺快的。泛发性的,散乱在腰上一圈,自己本来就白,不容易看出来,洗澡才偶然发现不对劲。

一个月前确诊后先去了三甲   结果就给我开了复方甘草酸苷和一个调制的中药涂济就让我走了,然后我就去了一家专科医院。做一个月治疗,交了8000左右,每天一次的311 ,因为我面积大308太贵了做不起。。。。然后每天一针的补骨脂 ,口服甘草酸苷和他克莫司再加一个一周打一次的蛋白多肽  ,反正我也不懂,就拿钱呗,一个月下来确实有效果,但是费用太贵了。。

想问问大家都是怎么治疗的啊,也天天打补骨脂和打那个蛋白多肽吗?那玩意500一针。如果没必要能不能剩掉啊?还有家用的308好用吗?
这是刚开始照没几天,大概一周左右的样子。
开始治疗25天后的样子。
希望能够越来越快,越来越好,早日康复。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
不建议去专科医院治疗

43万

174万

超级版主

参考大家的意见,治疗的话还是去当地正规三甲医院规范就诊治疗,现在稳定不发展的话就外用药配合照光一起恢复看看!

16万

57万

博士

没必要打补骨脂和蛋白多肽,内服复方甘草酸苷进行控制,外用卤米松+他克莫司联合照光就可以,白斑处已经出了一些黑素了,说明照光是有效果的,继续坚持吧,专科医院尽量别去,基本都是无底洞,家里有矿的随意!
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!http://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

6万

28万

高二年级

稳定不发展就不用吃药了,外用配合照光恢复。无论是检查还是治疗,一定要选择正规的三甲医院,不要再去专科了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学五年级

什么是正规三甲医院
英子

9万

39万

活跃会员

补骨脂和那个多太蛋白,都不要再打了
我不快乐,我乐观。

2万

11万

县长

不要在营利性的民办皮肤病专科医院治疗了,会让你倾家荡产!这点疗效真算不了什么,你在家尝试UVB光疗+外用药,同样会有这样的疗效。注射补骨脂的结果,已让你全身皮肤变黑,白斑依旧。要注意学习一些治疗知识,减少盲目性,避免上当受骗。参阅http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html

2万

11万

县长

龙翠英 发表于 2021-2-23 00:37
什么是正规三甲医院

是指政府开办的公立医院,不是私人开办的营利性医院。公立医院是由各地卫健委管理、纳入政府财政预算管理的,也就是国营医院、国家出钱办的医院。医院分3个等级,一级是社区医院,二级是县(区)级医院,三级是省市级医院。仅供参考。

小学一年级

谢谢。这个链接打不开啊

小学一年级

牛蛙 发表于 2021-2-22 23:16
没必要打补骨脂和蛋白多肽,内服复方甘草酸苷进行控制,外用卤米松+他克莫司联合照光就可以,白斑处已经出 ...

多谢多谢

小学一年级

九儿 发表于 2021-2-23 08:46
补骨脂和那个多太蛋白,都不要再打了

嗯嗯好,下个月让他停了

2万

11万

县长

小何同学快快好 发表于 2021-2-25 18:50
谢谢。这个链接打不开啊

链接打不开时,可复制、粘贴后,点击打开。或者检索标题,打开。

初患白癜风的治疗思路和办法   http://www.bbsls.net/blog-155145-16969.html

UVB光疗的注意事项   http://www.bbsls.net/thread-2793492-1-1.html

1万

大学四年级

有效果就继续照光治疗吧,家用的308只适合小面积的用。

小学一年级

柠檬醉 发表于 2021-2-26 09:59
有效果就继续照光治疗吧,家用的308只适合小面积的用。

谢谢,我打算再照一个月,累计全身照311两个月,然后自己买个308  在家   这样可以吗