白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 如果你有小白白,如何找对象?给你答案!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
见一网友因小白被退婚,当初付出感情和精力,最后被奚落嫌弃,姻缘浩劫。所以,我有感而发,陈述几句愚蠢见。

我就奉劝她一句:下次谈恋爱,直接骗他。(前提面积要小,能完美遮挡),别TM的说什么做人要诚实,莫不成,你想用仁义道德来约束自己的前程和未来?你懂人性吗?如果面积不大,有必要实在费口舌吗?主动招嫌吗?提前遮盖一下或纹一下,能省去99%的麻烦和歧视不香吗?当年老蒋就一个睾丸,隐瞒了宋mei龄一辈子,影响老蒋地位了吗?宋mei龄跑了吗?当然没有!《史料可查,本人大专院校老师》。

咱再举个例子,我老家的村支书也许到死都不知道,他第一个儿子不是他的,当年是他老婆与他结婚之前,与别人有过情缘怀孕一个月了,带“种子”结婚,现在全家四个孩子三个博士,一个公务员。完全是他老婆的功劳,没结婚之前他老公是乡野土鳖,呆头呆脑,经过她一番运作之后当上了村支书。她背后垂帘听政,然后村集体资产被她周转腰包,孩子读最好学校,享受最好教育,最后个个都功成名就,二人颐享天年。请问她对老头的这种欺骗,老头是赚了还是赔了?这个账自己算吧!

咱不废话,诚实干嘛???通天好人难当,实在人的路并不宽敞!

言归正传,人性本质就是大多数人都是要求完美的,白白虽然遗传低,但还是会在意。我们没法阻挡人性和追求完美的权利,但完全可以让自己做一个隐身,来瞒天过海,实在人反而受伤更严重。其实每个人都有瑕疵,只是你不知道,就比如,当初我以为老婆会嫌弃我小白,我总感觉心中略欠,到最后才发现她双眼皮是割的,牙齿是种的,脚趾甲是灰指甲,鼻子是隆的,我瞬间硬气了,去TM的,我还嫌弃你呢?(当然,我们感情很好)。

当初为了给对方留下好印象,为了在一起,我们彼此都在把自己最有瑕疵的地方隐藏起来,欺骗对方,制造到让对方满意,完美的假象。其实这也无所谓,又不是什么严重传染病或先天病,这种善意的伪装,我认为与道德无关。现在我有白白,她也很在乎我啊,从来没嫌弃过。

本来想再哔哔几句,做人不能太老实,但没时间写了,就这样吧,顺便送丑妻照片一张,一天打扮时间超过1个小时。

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

你好厉害,不过我孩子在手上,所以我说以后谈恋爱,第一时间告诉对方自己这样的,喜欢就喜欢,不喜欢拉倒

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

8万

副县长

登录/注册后可看大图

初中三年级

我也是这样想的,小面积,瞒着,等两人慢慢相处,你也慢慢治,当然大面积你也没法瞒,治好了谈婚论嫁,婚后有复发在说,千万别第一时间告诉对方,我敢打包票百分之99的人都不可能和你在一起,如果你喜欢一个人第一时间跟她说,我抽烟,喝酒,打牌,不爱做家务,你看人家鸟你,一样的

初中三年级

我老婆经常说,你身上有白白,我不用担心你会去洗脚洗浴,开房,你会不好意思的,别人会嫌弃的。 我想说,你看不起谁呢?只不过你能喂饱我,我没必要出去,再说我是正人君子,提倡环保节能

登录/注册后可看大图

2万

9万

大二年级

不同意,不该隐瞒的不能隐瞒,你不真诚就不配得到真诚。

小学六年级

亲密关系中连最基本的真诚都做不到,你这样的人居然也有人愿意跟你结婚。对方不能接受,就不能换个人相处,非要欺骗?

9万

38万

活跃会员

回复楼上小姑娘,他这样的人,既然他老婆跟他结婚,代表他老婆接受他,他肯定优秀,他老婆才愿意。再者说,他只是给大家一个建议,并不是要求大家一定要这样做,可以反驳他的想法,但没必要上升到人身攻击。我反正不认可他的说法,我是觉得不应该隐瞒,不然以后吵架都没底气,不硬气。
我的双眼皮也是割的,割之前是清秀邻家小美女,割之后,面相没有以前好了,也不如以前好看了,总之是一次失败的经历。
我不快乐,我乐观。

小学六年级

我还就攻击了,就看不惯这种不真诚的。

初中三年级

蒋介石的地位别说一个睾丸,就是太监也会有人愿意跟着他。你那个村支书的老婆能把一个呆子帮扶到村支书说明非常有实力,这么有实力的一个人,即使找个年轻小伙也能找到。冯小刚满脸都是白癜风年纪还大,他如果想找18岁小姑娘也能随便找,但是关键在于在座的各位只是普通人,没有他们那么大的本事。可以选择隐瞒,但是我们没办法保证以后被发现了,她们不会跟你分手或者离婚。有些人结婚之前没病,结婚以后病了都会因此闹离婚,患难才能见真情。所以还是应该坦诚一点,接受不了就算了,找个能接受的就好了

初中三年级

每个人都有表达观点的权利,不管是否赞同我的观点都没事,病友一家亲,和谐评论,文明发言,谢谢大家。

初中三年级

九儿 发表于 2024-04-08 11:05
回复楼上小姑娘,他这样的人,既然他老婆跟他结婚,代表他老婆接受他,他肯定优秀,他老婆才愿意。再者说,他只是给大家一个建议,并不是要求大家一定要这样做,可以反驳他的想法,但没必要上升到人身攻击。我反正不认可他的说法,我是觉得不应该隐瞒,不然以后吵架都没底气,不硬气。
我的双眼皮也是割的,割之前是清秀邻家小美女,割之后,面相没有以前好了,也不如以前好看了,总之是一次失败的经历。

说的好,不认同也没事,各抒己见,命运区于选择,成败出于手段,我也想让每个病友都讨个对象,不被嫌弃,故出于下策,故作此文,实属无奈

初中三年级

青青草原懒大王 发表于 2024-04-08 11:07
我还就攻击了,就看不惯这种不真诚的。

社会现实和人性,会让你清醒的,你应该年龄不大。

小学五年级

你们是怎么做的?

2万

硕士生

要是遇到个较真的,会闹个天翻地覆,人不是一样的,家庭,个人的性格等等,什么人都有,看遇到的是什么人,关键是自己的有加分项。
以前男的追女的只要生米煮成熟饭就可以了,现在已经不是随便煮饭的年代了,你别说煮熟了,就算是煮糊了,被炸成爆米花了,那都不一定是你的。