白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 天润富地

[婚姻恋爱] 如果你有小白白,如何找对象?给你答案!

托儿所

我觉得楼主说的挺对的。我对象也是有不明显,刚认识的时候没说,要在一起了才说给我弄的难受死了,家人都不同意,分开我又不舍得,勉强分开两个星期忍不住就又联系上了,现在都结婚了,现在过的也很幸福,要是一开始我就知道的话估计不会继续在接触下去。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

好兄弟这个病不算什么最重要的要有实力

初中一年级

我认为到谈婚论嫁时必须得坦试,谈恋爱可以不用讲隐私,如可以看到也没必要隐瞒,顺其自然

高中三年级

这个还是看个人吧,婚前就特别在意这个的,即便结婚了,后续发现了也影响感情;不在意的人始终不在意,说了也能避免不必要的麻烦和伤害。
勇敢站着,遇见更好的自己!

高中三年级

Letheaaaaa 发表于 2024-04-10 05:30
我全身奶牛,我老公不嫌弃我,我很感激他

一样的,这辈子是不可能痊愈了
勇敢站着,遇见更好的自己!

小学三年级

想问一下各位就已经治疗好了,还要不要跟未来对象说呀,谢谢

小学三年级

已经治疗好了需不需要专门讲一声,很纠结希望各位能给点意见

初中一年级

写的很真实,有些东西其实无所谓,你一旦说出来,可能就是那些追求完美人的眼中钉,善意的谎言并不影响什么,楼上那几个反对的那不叫实诚,那叫傻逼

小学二年级

又不是什么病

1万

大学三年级

QQ
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
时光彼岸 发表于 2024-04-09 23:20
我05年患病,06年分手,09年谈的老公,不是白白,11年一胎,16年二胎,21年三胎,我家族没有患这个病的,不知道我小孩会不会遗传?也会有点点担心,家庭的幸福很多时候让我忘了我是白白,21年生完孩子疯狂长,手脚身上都开始长了,之前手上是一点都没有,崩溃了好久然后接受,现在开始治疗

隔代遗传

1万

大学三年级

QQ
我要是女孩子 就算是有了孩子我也不会接受你的欺骗 直接离婚 对待欺骗的容忍程度很低的有些女生 另外你想想父母花了四五十万掏空积蓄给你办个婚事,到头来女生直接离婚  人才两空 真的没必要赌 宁愿不结婚也拿父母血汗钱赌 再者 这种欺骗还只能是小面积的 大面积的那种 想生米煮成熟饭 几乎不可能她又不是瞎

小学一年级

白白并不等于拜拜,碰到过异性--有的真心是因为你们相互吸引!白白当然是缺陷,但彼此并不会因为它而打退堂鼓!学会真心对方才会长久

小学六年级

简单101 发表于 2024-04-10 08:36
积极治疗,您这将来都要儿孙满堂的节奏,多幸福啊。孩子方面遗传几率也不大,再说发病也有诱因,教育孩子们养成健康良好的生活习惯,身体强壮都不会有问题的,不要过度忧虑。人生不满百,常怀千岁忧是没有必要的。人连明天甚至下一秒发生啥都预测不到的,所以活在当下才是最优解。就像解决预测事情的时候我经常会跟朋友说明天地球还有可能爆炸,人类灭亡呢,担忧半天你阻止的了吗

谢谢 我也是这样想的

托儿所

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思哈,个人也喜欢现实和人性,但凡楼主结婚以前身上80%的白白,他都没这勇气说这些

登录/注册后可看大图

初中一年级

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
非常不同意你的观点!这个病不可能就那几块,我得病这么长时间,稳定了好多年,疫情期间突然复发,不可能一辈子不复发。能欺骗一辈子?一开始不坦诚,指望人家发现了,怎么可能对你还有感情?不要一开始就说,但是结婚前必须说,这个病还有遗传率,非要最后拖个孩子离婚再去哭诉遇人不淑?成年人,不要想的那么简单。换个角度,女生谈恋爱如果对方家庭有家族病史,你还安心和他过?我是绝不会的,这年头离婚那么容易,想离还不容易?