白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 消灭白白

[经验分享] ★拍痧排毒、拉筋拍打祛白斑(简单实用)

初中二年级

楼主现在怎样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

您好!之前身上的白斑我采用中医拍打法揪痧法都解决掉了!
不过很不幸的是,今年春天我腋下和大腿根忽然又长出了几片新白斑!多部分原因是因为连着几天只吃苹果【苹果减肥法】造成的。因为知道可以拍打掉只是这些部位拍打不大方便,又因为平时穿着衣服看不见,再加上借口忙碌的偷懒心理就没有怎么去管了 。不过最近正常饮食外每天加一个苹果吃了几天,脖子右侧又有长白斑的迹象了。

看样子身体内分泌系统没有恢复正常运转前,我暂时不能吃苹果了!痛定思痛,为了健康和美丽,一直努力在纠正偏食和熬夜的坏习惯,也打算明年春夏天气暖和了衣服穿得少时,再忍痛集中精力拍打白白消灭敌情了!

借用我的血泪教训在此特意上来给广大白友提个醒哦!大家一定要注意合理饮食、适当忌口、正常作息哦!有条件的话最好能一直坚持锻炼身体!

小学六年级

附楼主我自家人的病例:
我用拉筋拍打法着重是拍打法把老爸几十年的牛皮癣治好了。他的情况比较严重!因为小时候生产队放羊吃羊肉较多等原因吧,从我记事起,就见他时不时吃药贴膏药寻偏方的。浑身上下从头到脚都是牛皮癣,尤其是四肢尤为严重。病情时轻时重从来没有真正好过,他又痒又疼又脏甚为难受苦不堪言的。虽然2010年,我接触并向他推荐了拍打法,他并不以为意,认为干嘛要自讨苦吃自找罪受呢?我觉得他病史那么长了年纪那么大了就这么算了吧,拍打法治病也挺狠戾的,也就没太在意。
2013年,我回家决定尝试采用拍打法,帮他拍了一阵子算是好了。他的态度也随着我的拍打发生了很大的变化。不信抵触--勉强尝试--咬牙忍受--欣然接受。
2015年,因为他儿子在家里闹别扭生气又复发了,甚至因为贫血、颈椎病、脑梗晕厥等医生也说不清具体原因的病况住了一阵子医院,出院后,他倒是积极主动地催我帮他拍打,他自己有些狠不下心下不去手。我主要帮他拍身体后面的后背、后腿、臀、肩、腋下等他够不着或者不方便的部位,其他部位要他自己拍。我下手比较重,他倒也慢慢习惯了,甚至还嫌弃我老妈拍打的力气小。
拍打的同时也有帮他煮姜枣茶,山药薏米芡实粥吃,同时还督促他拉筋。半个月左右吧,总算是再次解决了牛皮癣的病症。至于后来我离开后他自己是否有继续坚持拉筋拍打那就不得而知了。只是现在每次打电话时,他都会高兴地说身体好多了,饭也吃多了。

1万

大学三年级

登录/注册后可看大图
看晕了,太长

小学一年级

消灭白白 发表于 2016-2-3 15:34
您好!之前身上的白斑我采用中医拍打法揪痧法都解决掉了!
不过很不幸的是,今年春天我腋下和大腿根忽 ...

我相信楼主介绍的方法对治疗白癜风有一定效果!但是你的白癜风又复发了,说明只是在外在的那块把它消灭了,病应该还是在内里,五脏功能调理很重要,我建议楼主可以练习下打坐或是瑜伽,身心同修,特别是双盘,每次坐完身体非常舒服,对防治白癜风很有好处,我曾经就这样,十几年没有发展,脸上一小块还突然不见了,虽然没有完全好,后来因为工作原因,经常喝酒,没有坚持,白癜风又发展了,现在吃中药在,同时也在找回曾经的打坐的感觉。