白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 放下该放下的···

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
当心态摆正的时候,发现自己如此轻松····

其实这个疾病考验的不仅仅是孩子,更是我们父母····

一一这会躺在沙发上抱着娃娃,像小大人一样!小小的她是如此快乐·····

而我需要和她一起分享她的快乐和幸福,而不是把大人的思维强加给孩子,更不能把这病扩大来看!不要想着她与众不同,她和其他小朋友一样的享受着阳光,享受着生命,享受着成长的快乐·····很多时候,是我们自己的不正常让孩子变的敏感!

看了论坛里朋友的分享,更让我坚定,这个病不可怕,可怕的是我们的心态是否能正确的来面对!很多消极的不说,那些积极的足矣让我们努力向前·····

如果我们的孩子有BB,那么我们作为父母的一定要坚强淡定!我们面对的不仅仅是积极治疗,更要给孩子一个好的环境,让孩子的人格得以正常的发展!性格的健全、心理的健康才是我们更应该关注的·····

一祎要睡觉了,希望和所有的父母共勉!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

小妹崽----

一祎妈妈要加油哦!
无聊。。。。

初中二年级

合格的妈妈啊

小学六年级

小学六年级

鑀噯 发表于 2012-5-6 14:33
一祎妈妈要加油哦!

谢谢你,亲爱的!每一个人都要加油才好···

小学六年级

一祎这会睡觉了·····
   从一祎刚出生,我就想着孩子简单健康快乐就好,所以取名:一祎,希望她过简单幸福快乐的人生!
  刚确诊这病的时候,我感觉上帝怎么这么不公平?这么简单的要求都不给!呵呵,有时候人喜欢自欺欺人,想想那些残障的朋友我们又何等的幸运?

小学六年级

最近我改进了一祎的饮食,从以前的随意到现在的注意!一祎虽然不挑食,吃饭很棒,但因为这个病的特殊性,把那些忌讳的能不吃就不吃;然后买了杂粮,各种杂粮,每天熬粥,粥里面放山药片,放各种豆豆。没事就给孩子吃坚果。虽然不知道食疗到底有多大作用,但我相信就算普通人吃这些也是非常好的!我希望能把这个习惯坚持下去,让孩子从小就知道食疗的重要性,从小就注重饮食健康!当然自己也要学着养生,注重饮食健康,没有什么别健康更重要了!

小学六年级

之前对待一祎,虽然称得上用心,但耐心不足!现在我更多的会去关注她的想法,能更加耐心对待她提出的每个问题,也尽量尽自己能力给孩子最好的认为正确的引导!最近没事就带她出去玩,刚开始总是会想到这个病,看到孩子这不能吃那不能吃就痛苦;现在感觉真的没有什么,虽然有的东西忌讳,但很多东西孩子健康的时候也未必天天要吃,况且还有那么多好吃的可以吃!还有身上的肤色不均,刚开始看到那里不均匀就担心,现在感觉很多小孩就这样的,就算真的出现了,我们也及早发现治疗便是!很多东西超出能力范围,就是自寻烦恼,不妨放下,让自己去体验去珍惜生命的每个时刻!

6万

荣誉会员

一祎有这样的妈妈一定会快乐的成长

3万

博士生

小妹崽----

一祎会幸福的。
无聊。。。。

3万

博士生

小妹崽----

多年以后一祎长大了,看到妈妈的这些话,她会觉得自己是最幸福的孩子,
无聊。。。。

2万

荣誉会员

QQ
心态最重要!
任何事情都会有双刃性的!
多往好处想想!
I am doomed lonely to walk through my whole life...

初中三年级

有您这样的妈妈,孩子一定会好的,向你学习!

初中三年级

有您这样的妈妈,孩子一定会好的,向你学习!

初中二年级

向你学习,一起加油!