白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一祎妈妈

[家长心情] 放下该放下的···

初中三年级

溡瞷長孒,①切嘟浍変嘚冇葰谓。。。。。加油!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

不到一个月呢····

小学六年级

值得学习

小学五年级

我孩子已经7岁。但是用了uvb,每周两次,每次20-30秒。孩子小,恢复的还是蛮好。我现在最大的心愿就是控制不要有新出现的了。以前没有给孩子吃药。每每怀疑有新出的,也要承受一次心灵的冲击。哭完了,告诉自己要坚强,要乐观。所以,看到你的帖子,觉得特别有共鸣。

初中一年级

你做的真的很好,很不错,我要像你学习

小学六年级

爱宝 发表于 2012-5-13 21:12
你做的真的很好,很不错,我要像你学习

大家互相学习,互相鼓励!我们也许战胜不了BB,但是我们却可以战胜自己,让自己更勇敢,更乐观····

小学六年级

看着论坛里妈妈焦急的心情,我曾经何尝不是和大家一样的心情呢?那种伤心,那种绝望的感觉·····
         当真正想开的时候,其实会感觉我们依然活着,孩子依然每天开心健康快乐的成长着,我们的家庭因为孩子的BB让我们比平时更懂的去珍惜,去体谅;因为孩子有了BB,让我们更懂的和孩子温柔的去交流,去沟通,让我们更加注重孩子精神方面的培养····这些不是让我们得到更多更宝贵的东西吗?
      孩子这几天晚上不好好睡觉,白天睡觉太多,口腔有点溃疡,熬的豆浆不是特别喜欢喝,今天给孩子熬了小米粥,加了绿豆红豆,凉拌木耳,超了点香菇青菜,不知道孩子今天会不会好好吃饭?
      祝福我们的孩子吧!让我们变的更坚强更勇敢!

小学六年级

上午去了医院,孩子确诊是手足口,不过是那种很轻微的,应该自己可以抵抗过去的!医生说可以开药,也可以回家继续观察!想想还是不放心,开了利巴韦林和板蓝根还有VC。我直接让医生把VC给去掉了,加了B1B2。
     孩子的成长真是一个揪心的过程,每天都有意想不到的事情发生,不过作为父母的就是尽量早点发现孩子的变化,把问题防患于未然!祝福孩子,希望早点康复!
     中午吃了木耳,虽然嘴里有溃疡,中午饭吃的还算不错!

小学六年级

你真是好妈妈,我要向你学习呀

小学六年级

昨天带孩子出去玩,河道两边的绿树荫下有小孩玩的沙漏,就停下来让一祎玩!三元一次,随便玩!
    老板过来,抬头看到她的时候,只见她抱着个5岁左右的孩子,孩子穿的挺脏的,再看老板,从脖子向上到脸部,白白挺严重,面积也很大。看着心里揪心·····孩子玩的时候我就问她:什么时候得到?老板倒是很坦然,说二十岁的时候,自己现在也没有用药,因为还有一个小孩子在吃奶,孩子也很安全,没有BB。然后掀起手臂让我看,说手臂上之前特别多,现在好了一部分,其实我看着现在也不少。
     回来之后,心里总不是滋味!我在想,如果不是女儿有BB,我会不会用嫌弃的眼光看她呢?