白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 一祎妈妈

[家长心情] 放下该放下的···

1万

大学二年级

讲的真好,的确是考验我们父母,孩子总是很天真很快乐的,祝福我们的宝贝
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

小学六年级

小兔cathy 发表于 2012-5-6 21:09
向你学习,一起加油!

一起加油向幸福出发!

小学六年级

2247mxpqzm 发表于 2012-5-6 20:02
有您这样的妈妈,孩子一定会好的,向你学习!

我们就是普通人,不会因为BB让我们变的有多特殊!所以正常的心态去努力去生活去创造幸福!一起学习!

小学六年级

万万 发表于 2012-5-6 15:56
心态最重要!
任何事情都会有双刃性的!
多往好处想想!

积极的人向太阳,让我们都做太阳吧!开心生活每一天!

小学六年级

鑀噯 发表于 2012-5-6 15:55
多年以后一祎长大了,看到妈妈的这些话,她会觉得自己是最幸福的孩子,

幸福是一种能力,希望她拥有这个能力|!做个平凡但幸福的人····

小学六年级

谢谢各位的鼓励!这会一祎在睡觉呢,昨晚闹腾到12点,小家伙捣乱奶奶睡不着,这会倒是呼呼的···给她涂了药,小家伙感觉到了,掖了掖胳膊,呵呵,好在她太困了,又继续睡觉了!看着她那熟睡的脸庞,真想亲她一口····
      熬上紫米小米粥,顺便加了点紫薯,打开电脑,看到大家的祝福,真心要感谢这个论坛!

初中一年级

看着楼主的帖子,总是能感受到很多共鸣。即使有bb,孩子也依然是我们眼中最可爱的天使。我们父母要做的就是让她们也成为别人眼中的天使,无忧无虑,保持童真本色。也许我们经历过别人没经历过的,也一样过得很好,甚至更好。我们要珍惜知足。这周六我们准备带孩子去北京了。希望会有好消息。我们一起共勉吧~加油。

高中一年级

QQ
要像LZ学习,虽然我不会煮饭,也要学着熬点营养粥给孩子吃

小学六年级

月光下乘凉 发表于 2012-5-7 14:23
要像LZ学习,虽然我不会煮饭,也要学着熬点营养粥给孩子吃

呵呵,都是慢慢学的!我孩子体质其实很好,很少生病,不挑食,不过有了BB,还是要多注意营养!前几天本来把去摘樱桃的计划取消了,因为好像不易吃;今天想想,适当吃也未尝不可,并且我们体验的是摘的快乐,不要让这病影响生活的本质!

小学六年级

晚晴0806 发表于 2012-5-7 09:09
看着楼主的帖子,总是能感受到很多共鸣。即使有bb,孩子也依然是我们眼中最可爱的天使。我们父母要做的就是让 ...

祝福你们,希望带来好消息·····让我们一起加油,做快乐妈妈!

12万

77万

荣誉会员

想明白了就好了,心态决定一切!

小学六年级

天涯何处是我家 发表于 2012-5-7 16:52
想明白了就好了,心态决定一切!

心态决定一切!相信我们会过的幸福快乐···

小学六年级

一祎还在睡觉,今天早上熬了粥,里面放了紫米小米绿豆红豆外加籽麻和红枣!准备好了做香菇鸡蛋饼,我和一祎爸爸已经吃过!香菇里面含有香菇多糖,可以提高抵抗力,经常吃对身体有好处!
     早上的天气凉爽,昨天下了点雨,更是感觉清新!
     每天早上都会告诉自己,开心过好每一天!

小学六年级

从昨天到今天都有邻居问:一祎脸上咋回事呢?因为涂药,把脸上正常的皮肤也染了!面对这样的问题,我笑笑说,不知道她玩啥东西了,洗不下来,应该慢慢就会掉的!我说的时候是笑的,没有任何的介意,当然我也没有把孩子有BB告诉他们,这是一祎的隐私。
   奶奶说孩子真可怜,这不能吃那不能吃的;脸也黑乎乎的。我告诉奶奶以后不要有这样的语音,孩子健康就好,黑怎么白怎么了?心理健康身体健康就好!当然有的说BB本身就是病,其实我不这样看,这个病不影响生命本身的健康,只不过多了印记而已!
   我没有必要告诉身边的人孩子有BB,并不是不敢面对不敢正视,反而是因为我放下了,当然如果有一天真的不需要告诉别人都能看到,我感觉也无所谓,本身她就存在,而我们需要的是一颗可以正面正视和面对的心而已!
   一祎爸爸比我敏感一点,他不希望任何人知道!对我来说,不这样想。如果躲躲藏藏我们会把孩子将来也会影响的敏感,而学会正视现实是孩子必须上的课!这些影响都潜移默化的!