白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 肤白心灰

[随笔感想] 《香陨红尘》——原创玄幻小说,连载更新中!

高中一年级

亦宁,书中还真有穿越呢。
不过现在你要做的,是把我小说的开篇段落再重新整理一下哦
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中一年级

原帖由 云中鹤 于 2010-12-30 09:33 发表
顶,,,比较喜欢看玄幻,但是记得不要YY、不要穿越、不要主角太光环,要让人觉得真实一点最好哦

听取建议,尽量改进。不过,YY是什么意思呢?

1万

大学四年级

原帖由 云中鹤 于 2010-12-30 09:33 发表
顶,,,比较喜欢看玄幻,但是记得不要YY、不要穿越、不要主角太光环,要让人觉得真实一点最好哦

人家写书已经不容易了,就不要要求那么多了,要好好培养我们论坛的新星
我是没洗不是白底

高中一年级

香陨红尘(二)

“学长,楼下女人的哭声不影响你的睡眠吗?”上车坐稳后,萧雅眨着一双清澈的大眼睛望着季莫问。

“哭声?我没听到。”他正专注地把安全带扣到自己身上,“也许是我睡得沉吧!”

哦,这个男人睡觉时是什么样子呢?安安静静的?打着轻酣?不会像自己一样也在翻身的时候磨牙吧?如果睡在这样一个男人身边……萧雅被自己无来由的想象羞红了脸。

“萧雅,周老师的助手有事请假了,他想让我来接替他的助手,我答应了,过几天就走。”学长的话惊醒了正做白日梦的萧雅。

“不,不可以!”萧雅几乎脱口而出。萧雅知道周老师正在对千里之外大漠的一座古墓进行发掘和考察,如果季莫跟了他,就会跟自己远隔千里了。

萧雅的过激反应似乎并没有令季莫诧异,他转头望向萧雅:“萧雅,我是一个考古工作者,如果整天待在办公室,业务就会荒废了。” 唉,这个男人,怎会知道萧雅的心思,她那么煞费苦心地“碰巧”搬到他的楼下,他却要走,萧雅怎舍得?“况且,办公室里还有很多其他同事,他们会照顾你的。”季莫说。

“可是,我跟他们不熟啊!”萧雅委屈得几乎要掉下眼泪来。

“呵呵,虽然我们是一所学校毕业的,但我早你6年毕业,也不能算熟吧?”

“可是、可是……”萧雅纵然有100个不愿意,这时候却想不出一个可以说服他的理由。

整整一天,萧雅像丢了魂。

(下接36楼,此为论坛管理代为编辑!)

3万

博士生

好看.

1万

大学四年级

继续.....
我是没洗不是白底

1万

11万

荣誉会员

原帖由 肤白心灰 于 2010-12-30 09:32 发表

米粒,有一个女主人公的名字我暂时还没想好,需要你替我想几个哦,那女孩是清纯、善良、寄人篱下、多愁善感的
姐姐,我也可以参与吗?真的可以吗? ,好幸福,好激动哦.

姐姐,你觉着   筱雨,筱寒,怎么样?当初注册论坛准备用这两名的,嘿嘿...
         给 你 一 把 钥 匙      打 开  白癜风

3万

博士生

回复 28# 米___粒 的帖子

好听

1万

大学四年级

那怎么又变成米粒了
我是没洗不是白底

1万

8万

副县长

关注  小说。。。

高中一年级

期待下文。。。。。。

高中一年级

原帖由 米___粒 于 2010-12-30 09:46 发表
姐姐,我也可以参与吗?真的可以吗? ,好幸福,好激动哦.

姐姐,你觉着   筱雨,筱寒,怎么样?当初注册论坛准备用这两名的,嘿嘿...

筱寒 不错,定下了

1万

11万

荣誉会员

原帖由 加油007 于 2010-12-30 09:48 发表
那怎么又变成米粒了
那时候刚治疗BB,正是心情最无助最低谷的时候,只想把自己藏起来

取名米粒是:沧海一粟,卑微的想被忽略的意思

1万

11万

荣誉会员

不过我这人走到哪里都忍不住闹腾,嘿嘿~~~~

1万

11万

荣誉会员

原帖由 肤白心灰 于 2010-12-30 09:56 发表

筱寒 不错,定下了
姐姐.....我好激动,好期待