白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

成都抗白白癜风医院

小学一年级

有朋友去过成都博润白癜风医院吗?请介绍一下嘛!实在是不知道该怎么办了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我去过

小学三年级

个人觉得博润还是勉强就是收费太太太夸张,当地就近的床位还免费我们老远的去陪床睡了其他空床还要几十块

小学三年级

我住院期间每天平均1300/1400第一次去就是28天

小学一年级

小白白,丑 发表于 2011-8-8 17:00
我去年也是在那个地方治的,吃药,打针,照光都弄过

你好!你在抗白治疗效果怎么样呀?看到请回复。谢谢

小学一年级

风悄悄 发表于 2011-8-24 02:07
我在这里治疗了近1年,10年6月份就开始去的,每个月2000左右,效果不明显呢。今年换到红牌楼那家白癜风医学 ...

红牌楼的那家和抗白哪家效果好点

小学一年级

點背的耶穌 发表于 2011-8-9 16:04
华西……我没有去听说……黄牛很多……票不好整

我女儿就是在华西看的,最开始是吃药和搽药,吃的药是白癜灵,搽药是他克莫司和克白灵,最开始几个月效果很好,药吃了三个月,没有发展,最后改为搽药,搽了几个月的药都没变化,现在照308,效果有,但是很小

小学一年级

點背的耶穌 发表于 2011-8-9 16:04
华西……我没有去听说……黄牛很多……票不好整

华西挂号可以下载一个华医通,直接手机上挂号

初中一年级

这医院就是黑心医院

小学六年级

专科啊专科,病友们多看看论坛贴子吧,都进入这个论坛了为什么不多学习别人的经验呢

小学五年级

tws53179 发表于 2015-11-28 22:49
我是一个老BB了  大概2009年就在成都这几家医院跑   最开始去的省医院  专家直接叫我去成都抗白了  效果还 ...

关键是吃华西的药控制不了啊,脚上手上还在扩散的嘛,专科也不行,博润白癜风医院,西部白癜风医院都控制不了发展

小学五年级

调节 发表于 2017-5-18 12:51
你手上控制了吗  我手上也在扩    这个月去了红牌楼那个     现在准备去华西看看能不能控制住

我也是,在西部和博润都控制不到脚手的扩散准备去华西

小学五年级

调节 发表于 2017-5-18 12:51
你手上控制了吗  我手上也在扩    这个月去了红牌楼那个     现在准备去华西看看能不能控制住

但是华西是我最开始去的医院,没控制住才转的专科

登录/注册后可看大图

高中二年级

QQ
小白和小黑 发表于 2019-12-30 16:15
关键是吃华西的药控制不了啊,脚上手上还在扩散的嘛,专科也不行,博润白癜风医院,西部白癜风医院都控制 ...

我前两天去上海华山医院了 后面看看他们医院能不能控制住
只有未来没有以前