白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

成都抗白白癜风医院

高中二年级

QQ
我是一个老BB了  大概2009年就在成都这几家医院跑   最开始去的省医院  专家直接叫我去成都抗白了  效果还是有脸上眼袋下的一块BB治好了  现在也没有复发  大概一月1800左右  感觉3个月就好了  手部真的没什么效果     后面想治好手上的,就去红牌楼那个什么研究所  几个月下来花了几万块   真心感觉还没有抗白好;总结下这两家医院,都用的专科药物。  2015年开始  开始接触这个论坛,用的是什么普特彼和澳能 口服叶酸什么的,还坚持UVB,脸上嘴角和鼻子上的BB  也还是有效果,9月份 去了趟华西  医生也不能说专业  挂了个专家号 30块钱  下载它的APP 可以直接手机上预约的,还是很方便   医生直接就说是BB  就说想治疗下手上这些   医生说治好反正是不可能了  结果医生还是开的复方甘草酸苷胶囊  善存29  外用普特彼  澳能这些     总结些经验   四川的朋友  如果是脸部可以考虑去抗白,估计见效快点吧   反正手脚部位的基本上不好治,  说句不好听的吧  这个病现在还治不好   即使现在好了  隔不了多久  另外的地方  估计又会长出来 ,我现在的方案是控制不扩展,就吃吃华西这个药控制就行了  
只有未来没有以前
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个医院真的可以么, 不是说专科医院不太好嘛? 求问

初中一年级

坑人

小学一年级

我家孩子正在这家医院看 隔天就照一次光 哎 长在眉毛的和脑袋左侧的  不知道什么时候看好

初中二年级

308分几种,效果可能差不多,都是你们看论坛全川只有西部白颠风医院那个308是对的!所以我只在那个医院照308,不在里面拿药

小学五年级

jxmjjs 发表于 2016-5-29 22:47
308分几种,效果可能差不多,都是你们看论坛全川只有西部白颠风医院那个308是对的!所以我只在那个医院照30 ...

西部的308激光找一次多少钱呢?

初中二年级

小学五年级

jxmjjs 发表于 2016-5-30 21:31
我买了600个送一百个,单价20元加起送的就只要十几块

好便宜啊

小学六年级

小白5225 发表于 2013-7-6 23:00
成都西部白癜风医院那边怎么样?有没有去治疗过的?

不怎么样我在那治疗了三个多月没什么效果,贵死人

小学六年级

jxmjjs 发表于 2016-5-29 22:47
308分几种,效果可能差不多,都是你们看论坛全川只有西部白颠风医院那个308是对的!所以我只在那个医院照30 ...

你不拿药要给你照308吗

初中二年级

周晓丽 发表于 2016-6-17 13:36
你不拿药要给你照308吗

要照

初中一年级

赖梁 发表于 2011-8-22 16:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就是红牌楼的博潤白癜风医院我去过,真的太坑人,只有一小块一年花了8万多还没好,而且还有新发的,

初中一年级

cxf2001 发表于 2012-2-27 20:36
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

就是有同感

初中一年级

QQ糖 发表于 2012-6-28 22:15
红牌楼那个我正在给孩子看,天啊,11个月的孩子开了一堆吃的药,还说没副作用,里面住院的人很多,都是集中 ...

那边不行我们看了一年花了8万多,只有一小块,也缩小了但是还没好,一年过后又有新发的。太坑人了

初中一年级

白小闲 发表于 2012-8-18 10:10
成都西部?你去看过了?怎么样啊?治了没?!!

我现在西部看也坑人也不行,我现在只照308