白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 难得糊涂

成都抗白白癜风医院

初中三年级

我的经验是:宁愿去三甲综合医院,绝不去专科医院!
BB长久了,也没什么大不了的,新发现的病友别病急乱投医,所看看论坛,有点常识,以防上当!这种病因不详,治疗效果因人而异的病最适合专科医院骗钱!这个是真理!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

我儿子在红牌楼治疗了一个月,没见效果。我要动摇了。。。。。

托儿所

真的不要找专科医院去看,吃一大堆没用的中药,和打针,还说没什么副作用,感觉身体越来越差。建议看一下这个医生卢涛天津武警医院附属医院,态度很好,效果也明显,药也吃得少,很多人都看好了,请大家相信我,我绝对不是做广告。亲身经历,一提到那些专科医院,就好后悔啊。

初中一年级

我在抗白做过手术没吃过药,手术效果一般,之后就一直在红牌楼的白癜风医学研究院看,吃药确实要4000一个月,吃了一段时间比较稳定就又做了手术还住了七天院,效果吗有的可以,有的还不如没做,做手术那个月就用了一万多,后来又吃了三个月的药就停药准备怀孕了,现在怀孕五个月了,期间一直在那照308,直到上次去,医生叫我不照了,说这么久都没有长,照了也没什么效果,喊我生了以后去以吃药为主,我就觉得是因为我没吃药医院没得搞了,所以不想给你照了!真他妈做的出来!想看看成都有公立医院有308的吗?

幼儿园

我现在也在成都白癜风医学研究院治疗,都治疗了七个月了,每月四千多,花了三万多了,每次去医生都说好些了,再吃点药,照照308就好了,可这么久了,我也不知道到底有没有好,反正照了308是黑色的,自己也看不出来,,医生说都快好了,可我好怀疑啊,每次去他都给我不同的治疗方案,最开始说我的才刚开始,吃几个月药就好了,然后又说必须得吃六个月,吃完后现在我又吃了一个月的药了,说是吃完这个月就停两个月,再过两个月又吃两个月的药,说是巩固治疗,可我这个月吃完了今天他又改了,说什么春季是高发季,一般要吃三个月的药,又让我吃一个月,说吃完后就必须停药了,而且,说明年春季还得吃三个月的药,我都花了这么多钱了,每次想不治了,可又怕它变大,我不知道那医院到底是骗人的还是怎么的,我现在都不知道该怎么办了,还有每个星期都得照308,我怎么看它的和李博士的不一样啊,也不知道是不是真的,它的是附件中这个样子的。我现在好迷茫,不知道该怎么办了,是继续治疗还是换医院?求各位指点。

大学一年级

专科一个鬼,世界难题,他们还好意思说自己是专科,真不要脸,专门骗钱的科

大学一年级

专科一个鬼,世界难题,他们还好意思说自己是专科,真不要脸,专门骗钱的科

幼儿园

QQ
我在抗白治疗8个月没有什么效果,药都吃够了

小学三年级

寂寞的秋天 发表于 2011-9-24 09:47
成都白癜风医学研究院到底行不行   去过的朋友请发表意见   我在那家医院看了一个月的药  花了我4000多

我做了半年,一点效果都没有,花了好多钱。医生就是那种不告诉你结果,凡正你就整吧这样

小学三年级

cxf2001 发表于 2012-2-27 20:36
我在成都白癜风医学研究院(红牌楼)治疗了4年,每个月3000多,每个月吃很多药,都是一些网上疯传的中成药 ...

唉我也一样被骗了,还好及时发现不对

小学三年级

白小闲 发表于 2012-8-18 09:59
成都西部白癜风医院呢?我还亲自到那儿看了看设备,确实设备很多而且都是国外的,但是我还是没有决定要不要 ...

我现在也在那里治,医生就是喊我去住院说打点滴,激活什么梅啊,也正在纠结中

小学三年级

野狼豆油 发表于 2012-11-3 11:48
我儿子在红牌楼治疗了一个月,没见效果。我要动摇了。。。。。

我治疗了半年都没效果

小学三年级

cxf2001 发表于 2013-3-3 13:54
真的不要找专科医院去看,吃一大堆没用的中药,和打针,还说没什么副作用,感觉身体越来越差。建议看一下这 ...

在天津哇

小学三年级

哈包儿一个 发表于 2013-3-27 20:44
我现在也在成都白癜风医学研究院治疗,都治疗了七个月了,每月四千多,花了三万多了,每次去医生都说好些了 ...

呵呵,我在哪里治疗了半年没效果,吭人啊

托儿所

哈包儿一个 发表于 2013-3-27 20:44
我现在也在成都白癜风医学研究院治疗,都治疗了七个月了,每月四千多,花了三万多了,每次去医生都说好些了 ...

我也是,每次都说好些了,现在我直接不去了,去年每个月3000多,那里的医生真好当。