白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 李博士疗法+断恶修善+诵经念佛+吃素放生=康复

初中一年级

行有不得,反求诸己。境由心转。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

夏末末 发表于 2011-7-11 22:28
真的假的?
看来还是要有信仰啊。。。

我说的千真万确,是我们亲自证实的。
佛法是一种教学,教给我们方法,然后需要我们去亲自证得。

初中一年级

2万

荣誉会员

QQ
春暖花开2010 发表于 2011-7-11 21:08
真的很难得,你能这样想说明你有深厚的善根福德,那就开始吧!
《山西小院》是一部很好的片子,我很受益 ...

大姐  教教我咋开始呢?没点头绪
I am doomed lonely to walk through my whole life...

初中一年级

万万 发表于 2011-7-11 23:38
大姐  教教我咋开始呢?没点头绪

建议你先看看《山西小院》,增加信心。
然后结缘一本《地藏菩萨本愿经》,寺庙或者淘宝网上都有免费结缘的经书(最好结缘一本带拼音的)。
当然如果你有信心,最好现在就开始诵经,网上都能找到《地藏菩萨本愿经》的各种念诵版本。
具体方法简述如下(网上也能搜到诵地藏经的方法):
1、诵经前,需刷牙漱口,洗手。
2、诵经的地方要干净、整洁。姿势:或站或坐或盘坐都可以。诵经时不许中断,不能有别人打扰,关掉手机。
3、诵经时先双手恭敬的将经书举过头顶,然后端于胸前,轻声说:祈请大慈大悲地藏王菩萨慈悲护持(说三遍)。
4、接着发愿:**某某愿为我累生累世的冤亲债主念诵《地藏菩萨本愿经》3(或7、21、49)遍,祈请大慈大悲地藏王菩萨超拔他们,令他们业障永除,离苦得乐,早生净土。祈请大慈大悲地藏王菩萨保佑我身体早日恢复健康。
5、开始按顺序念诵**
6、念诵完全部**,开始回向:“**某某愿一次所诵《地藏菩萨本愿经》之功德会想给**某某累生累世的冤亲债主,祈请大慈大悲地藏王菩萨超拔他们,令他们业障永除,离苦得乐,早生净土。**某某真心求忏悔。”(以上内容说三遍)
7、为冤亲债主历代宗亲读诵以下三**文:
   愿冤亲债主历代宗亲 **佛 **法 **僧(三遍)**佛两足尊 **法离欲尊 **僧众中尊 **佛不堕地狱 **法不堕饿鬼 **僧不堕畜生(三遍) **佛竟 **法竟 **僧竟(三遍)
8、最后,将**双手举过头顶,再端于胸前,放在高出、洁净处。
9、念诵时,要怀着恭敬心、忏悔心、清净心、真诚心去念,不打妄想(不走神),一心清净的诵完,效果最好。不要对**内容有怀疑。
10、诵经期间最好吃素。
祝你好运!

初中一年级

当然是真的了,不信可以真诚的念一念

初中一年级

跳舞的蝴蝶 发表于 2011-7-11 21:35
但愿能普度众生!只是个人不信佛,只能祝福他人了

不是一定要信佛,佛只是我们的老师,教我们如何做一个好人,如何断恶修善,其实孝敬父母,好好工作学习,热心帮助他人,舍己为人,这都是学佛,佛是一个几乎完美的老师,学佛就是让我们一步步走向**!

初中一年级

春暖花开2010 发表于 2011-7-12 11:06
不是一定要信佛,佛只是我们的老师,教我们如何做一个好人,如何断恶修善,其实孝敬父母,好好工作学习, ...

走向真 善 美

初中一年级

夏末末 发表于 2011-7-11 22:28
真的假的?
看来还是要有信仰啊。。。

当然勒,可以试一试,我就是那个患者,刚刚几天会有点不舒服,后来就好了,有效果

初中一年级

12万

77万

荣誉会员

恭喜!为你们高兴!

初中三年级

抹好的 不等于治好

高中一年级

QQ

初中一年级

天涯何处是我家 发表于 2011-7-12 11:26
恭喜!为你们高兴!

谢谢版主支持!祝好!

初中一年级