白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 李博士疗法+断恶修善+诵经念佛+吃素放生=康复

初中一年级

最好不间断,但如果觉得吃力可以上、中、下卷分三次诵,但每诵完一卷都要回向。
行有不得,反求诸己。境由心转。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

春暖花开2010 发表于 2011-7-15 19:44
最好不间断,但如果觉得吃力可以上、中、下卷分三次诵,但每诵完一卷都要回向。

什么是回向,对着电脑可以念不

初中一年级

流年浮生 发表于 2011-7-15 19:27
我也挺信佛的,可是周围的朋友都不信,我跟他们将些这方面的事他们就笑我

那就不和他们说,免得造成他们犯错。我这里也是一样的,佛度有缘人,有想听的可以和他介绍,或者给他介绍一些不错的片子给他看《和谐拯救危机》《山西小院》《了凡四训》等等。重要的是我们要修养好自己的德行,让他们看到我们修习佛法后很快乐、很顺利,自度度人,自利利他。

高中三年级

李博士有推广过这种疗法?

初中一年级

有信仰好呀

初中一年级

露露 发表于 2011-7-15 20:48
李博士有推广过这种疗法?

不清楚李博士是否认可这种疗法,“李博士疗法+吃素放生、诵经念佛+断恶修善”是我们一家经过验证可行的方法。

初中一年级

流年浮生 发表于 2011-7-15 19:46
什么是回向,对着电脑可以念不

可以对着电脑念。具体诵《地藏经》的方法和回向文你可以在网上查一下。

初中一年级

路在脚下 发表于 2011-7-15 21:31
有信仰好呀

应该说有正信好,迷信就没用了,嗬嗬。

小学四年级

我也相信,因为我以前的白癜风也是信佛好的,那个时候我大学毕业在家呆了几个月,没事就念《地藏菩萨本愿经》,那时不知道回向给冤亲债主,就是回向给所有的众生,后来去沧州上班了,没事就往佛堂捐钱,后来病真的好了。
现在我的白白又犯了,而且非常厉害,我又开始念经了,不过我没有时间,主要是自己懒,就按净空法师说的,念《无量寿经》,早晨念第六篇,晚上念第三十二到第三十七,平时按印光法师的十念法念阿弥陀佛的佛号,觉得好多了,起码不串了,不过有时候还是爱生气,我就检讨自己,修行的不够。
看到你们念佛念好了,我更有信心了,我也要坚持!!!

小学四年级

我也相信,因为我以前的白癜风也是信佛好的,那个时候我大学毕业在家呆了几个月,没事就念《地藏菩萨本愿经》,那时不知道回向给冤亲债主,就是回向给所有的众生,后来去沧州上班了,没事就往佛堂捐钱,后来病真的好了。
现在我的白白又犯了,而且非常厉害,我又开始念经了,不过我没有时间,主要是自己懒,就按净空法师说的,念《无量寿经》,早晨念第六篇,晚上念第三十二到第三十七,平时按印光法师的十念法念阿弥陀佛的佛号,觉得好多了,起码不串了,不过有时候还是爱生气,我就检讨自己,修行的不够。
看到你们念佛念好了,我更有信心了,我也要坚持!!!

初中一年级

宝宝铭 发表于 2011-7-16 15:24
我也相信,因为我以前的白癜风也是信佛好的,那个时候我大学毕业在家呆了几个月,没事就念《地藏菩萨本愿经 ...

我们的情况很像!其实我儿子的病在用李博士疗法和学佛诵经以后好转得极快,仅用三个月不到(2010年3月——2010年6)就好彻底了,一点痕迹都没用。那时我诵经很至诚,我诵经时常常情不自禁的流泪悔恨自己往昔的罪业。我以前有过的诸多德行的问题也都至诚忏悔发誓后不再造,诵经到第3、4遍的时候家人都闻到了浓浓的檀香味(那时我还没有真正信佛,所以家里没有香),也因此我的父母以及丈夫儿子也都发心好好修习佛法了。
我深深感受到至诚之心对于疾病恢复的重要!可是,儿子的病好后,一家人都懈怠了,不诵经,没有了佛菩萨的教导,我的很多坏习气又回来,各种邪思邪念、自私自利的想法又猖獗起来……甚至因为观念不同常常顶撞父母,对父母还恶言恶语非常不孝顺(我深感后悔)……直到2011年3月,突然发现我儿子的下颌处又出现了白点,一家人才又开始发心悔过、念佛诵经,这一次我是真的体会到了佛法的真实不虚,体会到“行有不得,反求诸己”这句话真正的含义,原来一切的坎坷不顺都是由自己造成的,提升自己的德行,净化自己的心灵,一切恶境都会为我心所转变,这就是佛家常讲的“境由心转”!
现在我们一家很快乐的接受佛菩萨的教诲,断恶修善、诵经念佛、尽量不伤害一切众生(不杀生即使是一只蚊子都善待它)、努力帮助别人,我们的境界一天比一天好起来。
愿你精进念佛,早日康复!阿弥陀佛……

1万

大学三年级

这帖子绝对要顶!
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

初中一年级

触景伤情 发表于 2011-7-16 17:50
这帖子绝对要顶!

呵呵,谢谢朋友顶贴!
弘一法师也是我的榜样!渴望如他一样不再苦恼于艺术与功利的重重抵牾,纵身一跃,去冥求性灵的完好。

1万

大学三年级

春暖花开2010 发表于 2011-7-16 17:55
呵呵,谢谢朋友顶贴!
弘一法师也是我的榜样!渴望如他一样不再苦恼于艺术与功利的重重抵牾,纵身一跃, ...

共勉之!勤修六度,精进不懈!愿楼主法喜充满,福慧双增,吉祥如意!
幸福在我家的炉边成长,而不该在别人家的庭院摘取。

小学一年级

信佛,念地藏经确实好,对这个病也好