白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海伦

[经验分享] 我儿子的节段型白癜风治疗过程。。。

3万

荣誉会员

·我是陶陶 - 陶吱吱· 噢耶~!

QQ
加油  别放弃

襄樊康达我去过  很正规的医院
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

QQ
多食疗,

小学四年级

原帖由 暑白 于 2009-6-27 00:19 发表
我对治疗没有什么研究。。。我认为孩子这个时候是最无忧无虑的时候了。。。能让他快乐的成长是最好的了。。。别让大人的心情影响到孩子。。
祝你们快乐,孩子早日康复。。。

谢谢,我会尽力的。

小学四年级

原帖由 有山有水 于 2009-6-27 13:09 发表
不要放弃,要勇于尝试,孩子还那么小,以后的路还很长。我也是一名患者,我想过了十一去做黑色素种植,如果效果好我会告诉大家的。为你的孩子祈祷。

谢谢鼓励。

小学四年级

原帖由 tianhuihui 于 2009-6-27 23:39 发表
我的也是节端型的BB,我自己都不知道是什么原因引起的.

请多多交流下,互通信息(我把QQ号发短信给你)。

小学四年级

原帖由 陶子 于 2009-6-28 13:10 发表
加油  别放弃

襄樊康达我去过  很正规的医院

谢谢!对你的病的治疗效果如何?

小学四年级

原帖由 有烟麽火 于 2009-6-29 09:58 发表
多食疗,

嗯,我会重视的。

小学四年级

唉,半夜醒来就再也睡不着了。。我要崩溃了

小学四年级

这一个月来,孩子的BB在突发猛进了。不仅大腿根处明显变大,屁股上也有几个了。 儿子放假当天就试着提到假期里想好好治疗下病,可临到准备去医院孩子坚决不去。本身就是一点犟的孩子,又在叛逆期,为了让他去看病,三口之间的斗争纠缠了好几周,感觉心里很累。在自己反复尝试和外婆的帮助下,去了三次医院。

小学四年级

第一次是去省中医院找王专家,结果令人丧气。可能孩子快速发展的病情或什么原因,只有一个承诺可以下次直接找她去做经络埋药。原来说的耳穴治疗视乎不行,要将药打入穴位的方法似乎让小孩与大人都却步。准备再找市一医院那位女专家,看看用准分子。
一周的出差回来的早上,拖着行李赶到一医院挂号,开始售号没几分钟,皮肤科早上的专家号就挂完。不得已挂了下午的专家号,是位男士(非白癜风专科)。结果也很丧气,将汤剂换成丸药。更要命的事他传递信息是:光疗可做可不做,本病无解。你有钱要我开就给你开。老公和孩子都拒绝做光疗,想回来吃药。可不到一天,无意中发现他的屁股上也有几个了。。吃药要一两个月才有反应,如何赶得上这快的发展速度啊!!!这样蔓延,到了脸上如何是好?
如是一番斗争,让老公和孩子同意做准分子,由于腿上面积较大,选一块做实验。毕竟还有一个月暑假就结束了,这个实验必须得进行。依然挂不上那个女专家的号,找个普通号要求开光疗的单子。于是先做光疗实验看照射强度。接着开始了第一次照射。

小学四年级

第一次照射回来1、2天,照射红斑还没消退,突然发现孩子脖子上有几个白色米粒大小的斑点若隐若现,不敢确定。又1、2天,那斑点似乎更明显了,看脸上似乎也有若隐若现的小斑点。。天啊,要崩溃 了

初中一年级

长在儿身,痛在娘心啊!

初中一年级

同病相怜,非常理解一个BB母亲的心情,有谁能帮帮我们,让孩子的病不再发展呀

高中一年级

原帖由 golden882 于 2009-6-22 12:52 发表
看完了
可怜天下父母心。。 祝孩子早日康复

父母尽量多和孩子去玩一玩吧,父母也要坚强一点,多一些笑容,这样对孩子心理会有比较积极向上的作用,一家人一起加油啊。

小学四年级

原帖由 晃晃悠悠 于 2009-7-26 09:46 发表
长在儿身,痛在娘心啊!

谁说不是啊!!!!!