白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海伦

[经验分享] 我儿子的节段型白癜风治疗过程。。。

1万

研究生

看来你是找对了治疗方法了,会好的,我们一起加油!我儿子长脸上,医生也说是节段型,真是不明白啊,为什么就长脸上捏,都丑了一年了。不过在恢复中啦,呵呵,没事,总有一天会好的。
这里,一个温暖的家。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

坚持就是胜利,一定会战胜BB的!

小学三年级

同是天涯苦命人,我儿子也是此病,从6岁开始,今年已13岁了,北京上海南京看过好多地方,花的钱就不用说了,只要能好,可事与愿违.还在不停的爆发中,有时感觉到真快要崩溃了,但为了孩子,还得坚持.希望大家多交流治疗经验.我们看的几家医院中,其中北京华山医院及北京中科医院还有南京华夏白癫风研究所,费用很高,一个月的疗程配的药都要好几千块钱,而且还没有效果.特意提出来,供你们考虑,我已花钱买了教训,希望你们不要再上当.

小学四年级

小学四年级

原帖由 哎2010 于 2010-7-1 21:54 发表
坚持孩子一定会好的

谢谢鼓励,会坚持下去!毕竟孩子还小。

小学四年级

原帖由 米霖2号 于 2010-7-2 00:17 发表
看来你是找对了治疗方法了,会好的,我们一起加油!我儿子长脸上,医生也说是节段型,真是不明白啊,为什么就长脸上捏,都丑了一年了。不过在恢复中啦,呵呵,没事,总有一天会好的。

希望我们都早日看到恢复的那天!

小学四年级

原帖由 忧心忡忡 于 2010-7-2 16:14 发表
坚持就是胜利,一定会战胜BB的!

对!

小学四年级

原帖由 hsp 于 2010-7-8 13:52 发表
同是天涯苦命人,我儿子也是此病,从6岁开始,今年已13岁了,北京上海南京看过好多地方,花的钱就不用说了,只要能好,可事与愿违.还在不停的爆发中,有时感觉到真快要崩溃了,但为了孩子,还得坚持.希望大家多交流治疗经验.我 ...

非常感谢。是的,坚持下去,是我们做父母的责任。你们没试过光照吗,效果怎么样?

小学四年级

很长时间没更新了,现在来说说。。

小学四年级

开学后,孩子基本每周回来后我连续给他照2次,每次基本上2分钟。如果第2次照时发现太红了就不照了。每次照完,依然是涂地塞米松。 如果第1次照了没反应,在白斑范围较大处会多增加一次。基本上每周照后都有点粉红。

现在膝盖处--白斑最初发生处,已经又有明显缩小了,大腿正面处大白斑中间有个黄豆大的色素岛了,大腿背面的白斑也在缩小。。感觉还是光照有效果,继续努力中。

有一点提示下:随着自开始光照到目前,总的照射时间加长,发现白斑处皮肤容易照脱皮。但一直到目前为止,没有发生起泡流水的现象。

小学四年级

关于维生素,开学后好像孩子在校并不是很严格服用。而且回家后没见他服用。

看来还得加强说服工作。

小学四年级

过两天,将现状图照下来后再上传。

1万

大学四年级

原帖由 海伦 于 2010-7-19 21:34 发表

是的,现在好多了,虽然开学后不是蛮方便,基本上坚持每周回来后连续照两次。

继续祝福!

小学四年级

左膝盖正面

左膝盖正面

左膝盖侧面

左膝盖侧面
左膝盖正面与侧面

大腿正面

大腿正面
  大腿正面

大腿背面

大腿背面
  大腿背面

小学三年级

看上去,效果不错,我儿子最近又在恢复吃药,打针了,你们是只有在腿上吗,那治疗起来相比而言会容易一点