白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海伦

[经验分享] 我儿子的节段型白癜风治疗过程。。。

小学四年级

目前我没有指望能全部都消退,可如此快的发展真是让人忧心如焚啊!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

原帖由 天天好心情 于 2009-7-26 12:40 发表

父母尽量多和孩子去玩一玩吧,父母也要坚强一点,多一些笑容,这样对孩子心理会有比较积极向上的作用,一家人一起加油啊。

是的,自己也在暗暗反省,希望能更积极乐观,可真的很难。。

小学四年级

原帖由 zhangliyang 于 2009-7-26 22:46 发表
海伦,你孩子跟我孩子一样大,6岁额头上有BB,一直用外查药没发展,但也没进展,现停用药改用小秘方,别人用此方治好了。排骨炖赤豆,另外搽白茄子,有好效果告诉你。只有经历这种痛的人才能真正体会痛有多痛。愿孩子 ...

谢谢你。愿我们的孩子都少受点罪吧,早点好起来。

高中一年级

加油吧,相信我们会感动上苍的。

我是一名白癜风患者,我的女儿快两岁了,最近我发现她的右上胳臂有一些黄豆粒大小的白点。我很恐惧,愿这不是,只是汗斑。

幼儿园

同病相连!我孩子才6岁,几个月大就有一点,5岁发病,在腋下及后背,从今年5月11日改用药,复方卡力孜然丁、新适确得、维B、亚硒酸钠片,用了3个多月,效果还不错。不过我孩子面积小,从去年5月到现在几乎没发展,而且现在每一部分都在好转,有几点已经没了。我们坚强、坚信一定给孩子治好!一定要注意饮食及孩子快乐的情绪。

小学四年级

一转眼,都快到年底了。在经过几个月的失望后,一丝希望重新燃起,让我继续这个帖子。

小学四年级

首先将暑假期间治疗情况说下。在我的坚持下,让孩子照了一个光斑(屁股部位)的308准分子,共10次,约在第8次左右出现了黑色素。由于开学在即,停止了光疗。总的说来该方法对孩子是有效的。 由于身体其他部位较多,在光疗时继续吃市1医院的中药,但量增大了近1倍。光疗期间一直遵医嘱,没有涂光敏剂,但在第4次左右,自作主张涂过一次普特皮,照过后似乎比前次略红。光疗期间一直按照等皮肤不红才进行下次照射的要求进行的,一般是1周2次。

小学四年级

开学后继续让孩子吃中药,同时补充VB12.  由于11月学校注射麻疹疫苗,不幸产生后遗症,全身起红疹,很痒。有疫苗反应说明孩子的免疫机制存在问题,同时应对红疹需吃药,为避免冲突就停掉了治BB的中药,之后就一直没吃了。治麻疹反应的药大概持续了2周。。后来基本就没吃任何药了。

小学四年级

12月7日,我再次逛回论坛时发现西格玛仪器团购的消息,以及一些已开始用仪器的朋友的帖子,立马决定参加团购。很幸运4天后就拿到仪器。11日就开始给孩子照。由于孩子不愿意,只照了3块较大的斑块,用时时40秒的。第二天观察,没有任何反应。

小学四年级

孩子是寄宿,一周只有周末回来,也不方便让他自己照。本周五晚,又给他照了一次,右下肢基本所有的斑块都照了1分20秒。周六早看时,有1处新生大块比较红。其他部位没有什么明显反应,特别是最早出现的膝盖处。周六晚,我决定再照1次,时间还是1分20秒,但是那块昨天比较红的新生块没照。。至于情况怎样,等下周孩子回来继续了。。

小学四年级

只是照射中觉得不好遮盖,因为有好些斑块是任意多边形,有些是迁延,相隔不远。而且,不知现在有没必要去照下全身光探测下。。。

小学四年级

一转眼有3周了。每周照了1次或2次,可能间隔时间长了,还没明显变化。有的地方有点蜕皮现象。现在每个地方只照1分40秒,由于照完后一般都有点红,就没再加时间了。看来只有等寒假期间再加密照射了。

1万

大学二年级

我也是节段型的,照光在好转啊~~
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

1万

研究生

心酸啊。。。。。。

1万

7万

荣誉会员

QQ
接受比治疗更重要。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!