白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈年往事

[家长心情] 儿子的白癜风让我崩溃。。。。

3万

博士生

最看不得孩子得了这病,从小就饱受别人异样的眼神,那小小的心灵怎能承受。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

这是一段很艰难的路,不过都已经过去了,愿你们都能早日康复。都没来儿童版了,突然看见自己2年前的老帖,这一下就2年了。。。

1万

大学二年级

QQ
很久没有上这个论坛了,因为在单位外派学习。看到了你这个帖子心情真的的想哭的感觉,我自己是从两个月前刚得的这个病。现在发现孩子的嘴角边上也有为脱色了,到医院去看了一下照了一下灯大夫说有点荧光。但不感确诊,等再观察一个月不行就到北京去看看。我自己观察了一段时间孩子得这个病的可能性是非常大的,嘴角的确是有点脱色了。当前一段时间孩子劝我说;爸爸你得的不是白颠风,你看我们同学他她妈妈脸上全是白的那才是呢。(因为我的现在还在发展期,现在还看不出来 )我当时一听眼泪接着就想流下来,心都快碎了的感觉。就是昨天在学习的宿舍从电脑里无意看到孩子小时候的照片,这么健康的孩子就得了这个病。当时宿舍没人眼泪当时就流下来了,哭了一会赶紧忍住了怕被同宿舍回来的同事看到。原来不信命,现在我信了。也许这就是我们一家子这辈子的命吧/打电话咨询过李博士让观察一个月看看。自从孩子跟我说完那句话,原前我总是认为孩子小不懂事。看来我的观点错了,现在的孩子真的是已经很懂事了,只是做父母的可能以前没有发现吧。

小学六年级

看了豆包3378的帖子,真的哭了好久,和我家的遭遇太像了,我自己也是前2个月发现确诊的。就特别注意我儿子的皮肤,可现在看我儿子额头上好像也有淡淡的白,真的要崩溃了,每天吃不好睡不好,也不敢 跟他爸爸说,真的 怕他接受不了,我儿子才3岁啊真的不敢想象,真的不知道这以后的日子要怎么过下去

1万

大学二年级

QQ
赶快到医院去确诊一下吧是发现早治疗呀!你那个地方的朋友方便的话可以电话联系我15554629320

小学六年级

豆包3378 发表于 2011-8-29 14:19
赶快到医院去确诊一下吧是发现早治疗呀!你那个地方的朋友方便的话可以电话联系我15554629320

浙江嘉兴的,你呢,我现在也很像去北京找李博士看看听论坛上的人都说他很仔细。我去过杭州3院看过,可那医生每次都几分钟就了事。

1万

大学二年级

QQ
我山东的李博士那我去过他人很好你方便的话可以到北京他那去看看我要下线了有点事出去一下。

1万

大学二年级

QQ
米霖2号 发表于 2009-12-9 02:05
我孩子是09年9月得的,我哭的要死,不过现在已经开始好转,我跟你说,我用的是普特彼,白天晚上各擦一次,然 ...

看到了米霖孩子的治疗效果让我们看到了希望。

高中三年级

我都病快三十年了,治好始终是个不灭的梦。如果要说经验的话,治疗经验是不敢说的,有时经验也害人,因为,病体不一,药效也不会相同,能说的就是,个人心态放平稳了,世界就美好许多。

高中三年级

见过一个女孩子写的帖子,她脸上有。家人一直接受着,有一天,她用了遮盖液,她妈说:好像还没有以前好看呢。父母要先接受,一天天大起来的孩子才有机会有能力接受自己。

小学五年级

昨天 今天  两天  给女儿到医院去看脸上的白斑   都可能是白癜风   !我心里难受死了!老婆要哭!!我不知道怎么办才好!

1万

荣誉会员

a3713329 发表于 2011-8-31 19:40
昨天 今天  两天  给女儿到医院去看脸上的白斑   都可能是白癜风   !我心里难受死了!老婆要哭!!我不知道 ...

先慢慢来,如果要问病情把你的情况发到有问必答栏目里找李博士问下,心态方面,这个总要有个时间恢复的,只能对你说,坚强点吧,都是这样过来的

2万

荣誉会员

陈年往事 发表于 2011-8-28 23:37
这是一段很艰难的路,不过都已经过去了,愿你们都能早日康复。都没来儿童版了,突然看见自己2年前的老帖,这 ...

最近你孩子的病情如何?

托儿所

2011年10月6日,这一天可能是宣判我女儿是不是白癜风的日子,那天我们预约了人民医院杜娟医生的号,去确诊是不是这个可怕的病。

托儿所

9月30日,奶奶已经带女儿去过人民医院了,杜娟停诊了,是其他医生给看的,说80%是白癜风。奶奶听了忍不住眼泪流下来了。