白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈年往事

[家长心情] 儿子的白癜风让我崩溃。。。。

1万

荣誉会员

图片 048.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

这病越早治越好,有些人耽误了几十年都治不好,建议你最好去正规医院皮肤科检查一下,不然一旦扩大了,你就没得上班了。北京国龙医院的安国良教授挺好的,我一个朋友就是被他治好的,你可以去看看。还可以寄诊发照片邮件诊断治疗。在北京市前门珠市口东大街9号东门那快,我们俩一块去过,这有5年了 没复发 ,祝你早日康复你查一下他们医院的皮肤病治疗中心网站就可以找到他的

托儿所

反正不影响健康,乐观点

初中三年级

叔叔,坚强一点。不要太紧张了,宝宝需要你。你不能垮下,你也要健健康康的才行。

先坚持用一种治疗方法,不要老换。(如果有效的话)然后多带宝宝去玩,跟同龄人一样

有一个快乐的童年。不要因为一颗小树,而错过了整片森林。

小学二年级

我孩子快八岁了,脚趾上有白癜风,现在正在用我们这里一位老医生的药,还有两天就用了两个月了,感觉效果还是有一点,但很慢,坚持吧!

托儿所

我的孩子我曾经也怀疑过是白癜风,现在确诊不是,所以我也经历过和大家一样的心情,我想告诉大家的是,如果孩子真的是,一定要找正规大医院的专家,我的孩子是协和医院的马东来教授确诊的,马教授人品、态度非常不错,很和蔼,给孩子诊断非常有耐心,又是专门研究这方面的专家,大家可以找他治疗,应该有效果。

小学三年级

看了孩子的照片,我当场就哭了,我的孩子也得了BB,虽然说现在情况还不错,暂时控制了,但是今天看了这个孩子的照片,我真的受不了的,真的,我哭着叫老公过来看,老公吓了一跳,以为我发生什么事情,过来看后沉默了很久,很久!!!!我不知道该说些什么,我也生怕自己的的孩子将来会像这个小哥哥一样,我的内心真的很无助,孩子们真的很可怜!我很能体会天下所有BB小患者的父母的心情,天下哪有不准备爱自己孩子的父母?为了孩子的健康,我愿意付出我的一切,我相信天下所有父母的心都是一样的!
我们只能尽我们的全力,尽力为孩子努力,我们必须要坚强,这样孩子才有希望,如果我们跨掉了,我们的孩子还能依靠谁呢?他们怎么办呢??

幼儿园

QQ
不要放弃。。。相信主这是给我们的考验,我相信上帝一定会医好你儿子的病。。就像医好我那样,。。。

1万

7万

荣誉会员

QQ
崩溃是没用的,,我已经坦然面对了......现在要做的就是给儿子做思想工作.
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

大学三年级

加油,生活还是要继续。孩子那么年轻肯定会等到有特效药的一天的

小学六年级

QQ
心情很沉重,哎,我们……

小学二年级

哎无奈,心里非常难受!
请讨厌的BB远离我!

小学六年级

可怜天下父母心!哭啦!又哭啦!

1万

研究生

我孩子是09年9月得的,我哭的要死,不过现在已经开始好转,我跟你说,我用的是普特彼,白天晚上各擦一次,然后患处擦了一次敏白宁晒了七分钟太阳,不过晒伤了,起水泡了,没想到现在好了,居然长出了黑黑皮肤了,你试一下,而且价格不贵,但是要坚持!我坚持到现在才开始有起色的,刚开始我好想死的,但是我现在的心真的稳下来了,贵在坚持啊。你要加油!

禁止发言

我们是战友,为了孩子一定要坚强,要为孩子创造良好的家庭环境