白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈年往事

[家长心情] 儿子的白癜风让我崩溃。。。。

初中一年级

是的,我们白癜风患者才真正体会到这病带来的痛苦,能冒昧的问你一句,你的小孩几岁得的BB啊。主要是饮食方面一定要控制,我得BB六年了没怎么发展,多吃一些鲜花生,豆类食品,蚕茧,还有海带,但不要吃海鲜。我觉得最好不要到海边玩,因为那空气也对皮肤不好。我觉得经常带他爬爬山,逛逛动物园。想办法让他高兴,我觉得这样才会好点,你们大人的情绪很容易影响到孩子。请你们也要保持乐观的心态,这样才有可能战胜BB啊,祝你们一家
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

QQ
可怜天下父母心!现在的医学很发达,相信您的孩子一定能治好的

初中一年级

今天老妈在老家说有个人用辣头蒜(音)搽患处弄好了,还没复发的,

这个我曾经用过。有效果。但是当时我的发展比较快,好的地方还没有发展的快。这好了。那块也发出来了。。
不过去个大医院。听医生的,进行综合调理。应该比较好吧。

初中一年级

我家丫头上大二,聪明漂亮,可是08年发现得了此病,我几乎疯了。我能理解做父母的辛酸啊,现在积极治疗,等待科学家发现奇迹。不要灰心,我们会感动上帝的。

游客

买彼特彼 用用看吧

游客

声明:我不是打广告  我脸上的BB用了之后BB明显缩小  效果还可以

初中一年级

QQ
看的我心里好压抑
很压抑!

幼儿园

你是一位好父亲!看了很心痛,想起了我的爸爸,我有BB20年了。希望有奇迹的出现。加油吧!不要气馁

初中一年级

QQ
叔叔~坚强一点哟~
  会好起来的~

高中三年级

也许以后会长好的,也不是没有可能
向好的方面想

初中二年级

你好,我在北京空军总医院开的段自然铜你可以找人捎一下,医生没有说敷,应该是吃的,我也是给孩子拿的,天哪,不会吃错了吧 是小袋包装的1克的(相当于饮片10克)

小学三年级

QQ
朋友,我现在在用一种偏方,我试好了再告诉你,这些事别太烦。
把全家的心态先摆正。世上无难事。我们都会好起来的。祝你们全家开开心心。

3万

博士生

看了你的帖子让我感受到了父母当年的痛苦,我不知道怎么能治疗好这个疾病,但是我六七岁得的病,身上有好几处,爸爸给我每天擦白殿净,有几处好了,有一两片没有好,后来也就没有在意。虽然我隐隐的感觉自己不太一样,但是我的成长生活还是很幸福,没有一点扩散,真的没有!考学 就业 都很顺利,恋爱受了一些挫折,可是还是找到了真爱,她是一名教师,而且没有一点看不起我,还一直鼓舞我帮助我。现在我的父母也不是很担心我的生活了,可怜天下父母心,希望你也能往积极的一方面想想,别太悲观了。你应该是你孩子的榜样,对么?不要太害怕疾病了,要不他更害怕! 明天会更好!祝福你 一位伟大的父亲

1万

荣誉会员

你好,我在北京空军总医院开的段自然铜你可以找人捎一下,医生没有说敷,应该是吃的,我也是给孩子拿的,天哪,不会吃错了吧 是小袋包装的1克的(相当于饮片10克)

我开的是5克的 医生说外用 我到现在还不知道怎么用!

1万

荣誉会员

朋友,我现在在用一种偏方,我试好了再告诉你,这些事别太烦。
把全家的心态先摆正。世上无难事。我们都会好起来的。祝你们全家开开心心。-------------------------------------------------谢谢这位朋友

你是一位好父亲!看了很心痛,想起了我的爸爸,我有BB20年了。希望有奇迹的出现。加油吧!不要气馁
-------------------------------对自己的父母好一点吧 做父亲的有时候虽然大多很严肃 但父爱一样伟大

初为人父
楼主看到你写的贴子,你现在的心情就和我的一样,真是急死我了,好几次走在路上想着儿子的病情都忘了红灯,好险被车撞了,唉,我儿子5岁,在杭州市三医院治了一年了,先是控制住了,可这几天我又发现在耳朵下面有出来了一点,我对市三医院真的没信心了,想去上海华山看看,可又怕老是换医院对小孩治疗不好,真是让我难以选择,望各位朋友能否给我点建议,听说去上海就是号特别难挂,不知有没有去的朋友能否说点挂号经验,楼上还有位叫草原的朋友,你说在温州二院看的,那你小孩现在怎么样了,有空大家交流下QQ616181620

我加你了QQ了 朋友  有时间聊聊 另问下你在三医院 也找许爱娥看的吗