白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 陈年往事

[家长心情] 儿子的白癜风让我崩溃。。。。

1万

大学二年级

QQ
伟大的父亲  也许我长这么大从来就没有理解过我爸爸  看了你的帖子我就想给我爸爸打个电话  小时候我妈妈带我去看病爸爸总是把钱给我妈妈就出去了 。。我想我现在有点心疼我爸爸总是留给我的那个后背了。。谢谢楼主  真的很感谢你
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

我也是女儿有白白,作为父母,只有加油哦!

高中三年级

天下的父母都一样伟大,别放弃,一起加油,有这么多人的支持,坚持下去。

大学一年级

看得我都想哭,但愿我们都能早点走出BB的世界。
笑对人生!

小学五年级

华山医院的医生可没说要禁食的,西红柿也可以吃,多吃维生素免疫力才会提高的。

托儿所

同样命运的父母

让我们替孩子承担吧

初中一年级

看完好想哭,我儿子是去年磕伤之后就发现变白了,当时一直都不以为然,直到今年发现指端也变白了,才想到要带他去看医生,现在在一家医院开了一些说是控制病情发展的药,吃了十几天也没见到什么效果,感觉自己都快崩溃了

小学六年级

QQ
看了你的文章,我忍不住的哭了,我的父母就是这样为我奔波、操劳的,我感觉自己好没用,有时还抱怨爸妈为什么把我生下来,我真是太可恨了,为了爸妈我也要好好活着,积极对待人生,我要开心、幸福!

小学五年级

回复 102# 大脚波波 的帖子

十几天会有效果吗?不会那么快的,做好打持久战吧,主要是我们自己心态要好,我就对儿子说没什么大不了的,妈妈一定会帮你看好的。我宝贝就会笑啊:快好了呢!!

初中二年级

可怜天下父母心,祝福孩子早日脱离苦海。LZ也别紧张,赶紧去正规医院治疗,千万不要病急乱投医,以免延误病情,或是乱用药引发扩展
相信人间有真爱

托儿所

回复 1# cxbljxl 的帖子

我的孩子也得这病,今年四月发现及时治疗效果明显,现在是口服白癜风丸(长春经开药业)外抹复方白芷酊(早晚各一次北京非凡制药),打针驱虫斑鸠菊注射液(隔一天一针),治疗不到两个月,嘴角处白地方以经长出很多的黑点,效果明显,脖子上稍慢点也已经有了黑点。

幼儿园

只能说心痛,很能体会楼主的心情,这两天自己也是很担心,儿子2月26号因为眉头张了个瘊子(还是痦子)去医院看,做了激光割除,6.1哪天突然发现做激光处发白,不到绿豆那么大小,这两天每天都在观察,有时明显有时又看不出,边界不是很明显,好害怕是BB,真的这两天一直在祈祷不要是,打算星期二带孩子去西安的西京医院找李春英大夫看看。。太煎熬了。。楼主不管怎样都要坚持住,我们是孩子唯一的依靠呀,相信有一天孩子会好的!

小学四年级

回复 14# qingdaowlx 的帖子

是的,我女儿也是在2008年得的。我们每一个做父母的心里最难过了。

幼儿园

本来以为自己是最不幸的苦命人,来到这里才知道,还有这么多的父母也是苦心人。
我的儿子16岁患病,手上和脚上有,一直没治疗也没增多。19岁读了一年大学就发展增多,手上脚上都多了好几块,现在治疗一年没有效果,还发展增多。一年以来我的泪水就没停过,没想到我儿子的这么不幸,他在9岁就失去父爱,现在又得了难以治愈的病,我的心如刀割。现在就一个独生子,我真恨不得把自己的皮肤给他,很多癌症病人都可以治愈了,为什么对这个病就束手无策呢?
真的希望,一觉醒来,忽然传来好消息:这个病被攻破可以治愈,或者可以控制发展。。。。。。我的梦什么时候可以实现?什么时候我的泪水可以含着微笑?!

托儿所

无锡武警医院看9岁小女生的药单

女儿去年发现右手夹支窝下有一块白班,带去医院看了配了点转基因的口服液和一支药膏涂了点没效
今年发现边上又长出一块来了,我在网上查了后带她去无锡武警医院马毓姝那里看的,一个月的药单就是2570多块,打30针驱虫斑鸠菊注射液,口服苏孜阿甫片一天要吃26颗,口服桃红清血丸一天12颗,还打了一针提高免疫力的针,再配了一盒每天涂的药店,成份有补骨剂的,
这么大的药量我当时就吓到了,一个9岁的小孩子承受的起吗?化钱到是小事,我最怕BB没看好,吃出什么副作用来,心里担心的不得了,看这小孩子每天打针心里也不好受,女儿自己的心里压力也挺大的,希望有看过的人来指点指点