白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[职场人生] 叹息,一个做销售的人如果长到脸上会是什么样?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男朋友得白癜风7年,高三那年开始,从最初的后背像指甲那样一块大,发展到今天身体30%面积都是,我们相处四年,这过程中我经历了从不懂是什么,到发现他脸上长哭的昏天暗地,从隐瞒我的父母,到哭着告诉母亲,换来的是一家人的伤心,不甘这样一段感情因这个病断送,憎恨他父母的坐视不理,心痛他没有了我会怎么样,一个做销售的人如果长到脸上将来会是什么样?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

得这个病真的是一家人都跟着操心的,楼主坚强点吧,给他多点安慰及鼓励。

1万

大学三年级

QQ
天塌下来,还是要继续往前走

小学四年级

QQ
坚强点

小学六年级

会慢慢好转的,要想想最严重也不过如此了,不能再让它继续发展下去,有你的支持,会看到希望的……

2万

硕士生

请打点酱油

QQ

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

3万

博士生

唉,叹息一声。
憎恨他父母的坐视不理,  这个病很多人钱是论W的花,植皮,吃药。。。能折腾的都折腾了,还是在发展。
烟火说的很对,无论发生什么,只能继续往前走。
你能做的,就是想好是坚持还是放弃。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中一年级

祝你们幸福····

1万

10万

荣誉会员

水袖说的对
你能做的,就是选择坚持还是放弃~~
希望你们都能坚强,勇敢!
心在乌云之上,总有一个高度,那里没有雨雪风霜~

1万

荣誉会员

QQ
销售?我以前还在酒店干过,也是销售,那简直就是选美的地方,形象要求比较高,我压力超级大,开始也觉得经理对我有偏见(所以一直很讨厌他),不过后来,我工作一步步来,他后来还是很信任我,对我比较好的!所以觉得工作绩效是第一,哪个老板愿意放走一个可以给他带来很大效益的员工呢,还是那句话,靠实力喽~~~~~加油,楼主相信自己!

小学六年级

回复 8# 水袖 的帖子

如果放弃,我可恨吗?

小学六年级

幸福不会再有

辞了高薪工作,回家去,永远离开这个城市,永远离开白癜风这三个字,已经不再心痛。放弃,因为母亲终于说出我和你爸都是怕伤害你,其实我们不同意你们在一起,为你不平!四年,我承受的太多,不是我心狠,是我真的无力负担,如果医生告诉我说30万可以把他的白癜风治愈,我可以去卖肾,50万我可以去卖眼角膜,100万我可以卖了我自己,当然如果我值得话。不再去想,也无力去想,明天,我自己走自己的路!

托儿所

QQ
还是学一门不用与别人过多接触的技术的吧。
信心是重要的,光有信心,但现实是无情的。

初中二年级

这方面的事真得无话可说。