白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: luo512799

[职场人生] 叹息,一个做销售的人如果长到脸上会是什么样?

高中一年级

找个愿意一起出去打工的白斑患者,搞销售
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

看到这,我想起了我自己的职业生涯。因这病,我选择了学医,曾想通过自己的努力能治好他。但好治通过我的努力,现在病情基本控制住啦。脸上  脖子上基本好的差不多啦。因没关系  没背景  没钱 在加上这病。进不来医院工作。于是加入了漫长痛苦的求职之路,去工厂人家怕你传染不要。当时那心里的痛只有自己知道。后来通过同学的介绍,进入一家保健品公司工作,我们传递的是健康。天天和人打交道,那过程是相当痛苦的,现在很多人只看外表。看到你这样。。。。。大家要知道一个光头的人给别人介绍一款生发产品那时一个什么样的过程,就可以想象我当时的处境。但是通过我不断的努力。不断的挑战,通过自己的努力。我的业绩达到分公司第二,全国总公司第八,
呵呵。但你男朋友要比我幸运多啦。碰到你你这么一个深深爱他的女友,我也一直暗恋一个女生,她是我喜欢的类型,终于有一天我鼓起勇气像他表白,她。。。。。我心痛啦。。。虽然说这病给我们的生活 学习  工作 带来了太多的阻碍。但是也在一步一步的磨练这我们的,要学会坚强,学会忍。虽然这过程是痛苦的,只要坚持住,咱们一定也会蜕变的,
纵观中国健康食品安全市场       食品--各种添加剂,激素泛滥。药品---是药三分毒。保健品--夸大效果,还特贵。     那到底什么才是正真健康安全食品啊,告诉你,五谷杂粮养生最好,经济实惠 安全健康。健康不易, ...

初中二年级

这有什么,我就做销售,额头上能看到了,辞职,改做技术类工作或创业,不要因为这种不痛不痒的病而放弃明天,也许,奇迹就在不远的前方……

初中一年级

那一年、三月 发表于 2014-5-1 14:56
这有什么,我就做销售,额头上能看到了,辞职,改做技术类工作或创业,不要因为这种不痛不痒的病而放弃明天 ...

我也是做销售的, 我现在主要是嘴唇上发红, 陪客户吃饭。主要是在重庆,吃辣的时候嘴唇就发红,红的看起很不舒服。
白白,你为撒子要来我身上,你为撒子要长在我手上,为撒子怎么难治..................

初中二年级

好了没?不要说销售了,其他与人打交道的工作都比较烦人!

小学六年级

QQ
luo512799 发表于 2009-8-17 12:59
如果放弃,我可恨吗?

理解
执子之手 与子偕老

初中一年级

QQ
我销售10年了,服务性行业天天与人打交道,BB现有扩散趋势,打算休一年专心去治,治不好可能就自主创业了,谁晓得明天会怎样呢

高中一年级

QQ
没事的,我也很多的,要放松心态治疗,不能急躁

高中二年级

无帆舟 发表于 2009-8-20 15:28
还是学一门不用与别人过多接触的技术的吧。
信心是重要的,光有信心,但现实是无情的。

同意

高中二年级

luo512799 发表于 2009-8-17 13:06
辞了高薪工作,回家去,永远离开这个城市,永远离开白癜风这三个字,已经不再心痛。放弃,因为母亲终于说出 ...

加油

高中二年级

luo512799 发表于 2012-5-6 16:42
又是花开时
又是一年夏来到,这一年,我们承受了很多,可是我要和大家说,我们在2012年4月28日终于走到了 ...

说的太好

2万

硕士生

我也做销售,我脸上也是有白白的!坚持治疗吧!会好的

1万

大学三年级

初中一年级

BB你别跟着我 发表于 2014-5-1 15:29
我也是做销售的, 我现在主要是嘴唇上发红, 陪客户吃饭。主要是在重庆,吃辣的时候嘴唇就发红,红的看 ...

朋友,你在重庆的还是你是重庆的??

高中三年级

面部的可以先做黑色素细胞移植,1至3个月恢复好,其他的再慢慢治疗,对自己的心态和工作都有好处