白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: luo512799

[职场人生] 叹息,一个做销售的人如果长到脸上会是什么样?

初中一年级

坚持!!生活一样得过!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

还是要学会面对现实。学会面对。

托儿所

无论现在坚守还是离开,我觉得都没错。我想你男友也不会怪你的,路还长~~~~
如果我是你男友,我愿意选择你离开,因为看到你伤心我会内疚一辈子的。是我的坎坷我会承受,不愿意再去拖累另一个人!!!尤其是自己爱的人!!!
得了这病,就像晴天霹雳,谁被劈中了谁就自认倒霉!!!
鬼才知道什么时候这病能被治愈!!!
还是小心点,少被这雷劈中。生活中多注意营养,生活习惯!!!
愿你们都找到属于自己的生活!!!
莪 、 浍 値 姠湔 辵, 嶶笑帶頭。

1万

9万

副县长

天塌不下来

初中二年级

看到楼主的选择心有点隐痛,我也是个BB,我们的苦也许只有我们自己知道;不过对于你的选择我是理解和支持的,毕竟跟我们这样的BB在一起你要承受很多的压力;如果我是你男朋友我会选择让你离开我;幸运的是我遇上了一个对我不离不弃的女人,她给我幸福、给我力量、给我支持、给我关怀,BB伴我二十年,在老婆的不放弃、抛弃的坚持下,终于看到了希望,目前已经大面积的出现黑点,很多地方还变成一大片一大片的了。所以我想告诉大家,坚持就有希望,BB不是不可治疗的,虽然不是每种药对我们都有效,但至少有一种适合我们。在此感谢我的老婆,感谢天下千千万万不抛弃不放弃我们的人,他们都在坚持,我们也一定要坚持,坚持就会有希望!
相信人间有真爱

2万

硕士生

原帖由 luo512799 于 2009-7-29 09:37 发表
男朋友得白癜风7年,高三那年开始,从最初的后背像指甲那样一块大,发展到今天身体30%面积都是,我们相处四年,这过程中我经历了从不懂是什么,到发现他脸上长哭的昏天暗地,从隐瞒我的父母,到哭着告诉母亲,换来的 ...

做父母的怎么能说不理呢,没准跟我父母一样,有个医生跟他们说是绝症,治不了!
也可能治了没反应,但他们肯定是试过的,我的父母就曾今试过,虽说不多,也从来不怎么跟我说,但不代表,他们会置之不理!
跟我一样,我也是高三那年得的白白,不过我的病龄比你男朋友长,假如发展到脸上,第一是可以换一份工作;第二个是接受它,继续干销售。心态很重要,关键是过程,其实来说我也怕发展到脸上,但是你怕,就不会发生了吗?克服自己不要去怕,没准还能好些,毕竟白白来说,心情有一些关系的。
我原来也是从事销售的,只是以前担心白白所以换了工作了!
人的一生该怎么过呢!!有理论支持吗??但理论里有提到过白癫疯吗??该怎么过就怎么过吧,命是天生的,运是自己控制的!!有命有运就是一生了吧!

高中一年级

QQ
选择自己想要的,祝你们都能找到属于自己的幸福
忘记受过的伤害,记住喜欢一个人的感觉

1万

研究生

QQ
坚强一点!!!!!!一切都会好起来!

5万

镇长

怎么样选择都没错,理解

高中一年级

QQ
我的BB在脸上,我也是做销售的,还是店面零售,每天跟不同的陌生人打招呼,没感觉有什么,可能还不太明显吧,积极治疗,

禁止发言

QQ
爱???

大学一年级

正能量

QQ

回复 1# luo512799 的帖子

我也是销售,也长脸上了,有手掌那么大  在左边脸上,没什么,别放弃,我现在工作很好的,努力有业绩公司不会看外表的!!加油

禁止发言

QQ

托儿所

我和你男朋友一样,也得了白癜风,虽然脸上还没有迹象,但我想以后肯定会冒出来的,说实话我也担心,但其实没有用,还得看自己心态对不对,我觉得你能和你男朋友坚持在一起四年,的确承受了很多外在的压力,我觉得你了不起,今后是否要继续在一起,我想这个没有人能勉强你,如果你真的不能顾及周围的看法,无法在忍受这种压力和痛苦,那你就选择离开吧,我想你的男朋友需要的应该是一位不会因为他的病而受到影响的伴侣。跟着自己的感觉走,不然会一辈子痛苦的。至于你男朋友,我想他应该跟我一样,都做好了充足的心里准备。

6万

荣誉会员

就这样吧、