白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: luo512799

[职场人生] 叹息,一个做销售的人如果长到脸上会是什么样?

高中二年级

人真的都是自私的,他得了这个很严重不去治疗的,为什么选择放弃,你们一起过的开心吗?为什么会发展那么快呢?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

硕士生

我也是跑销售的!适当用下遮盖液

高中二年级

哦,对了,我就长在脸上

3万

博士生

你问我说,如果放弃,你可恨吗?

我摸了半天键盘,不知道该怎么回答你。
如果你说你要放弃,我会说,人之常情,大家都能理解。
如果你说你要坚持,我会说,加油。珍惜你的幸福。
对自己的答案负责,就足够了。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

初中二年级

走自己的路

楼主,我想对你说,你如果真的感觉累了,就放弃吧,因为未来的路很长!如果我是你男朋友,我也会让你放弃的。爱如果变成负担,那爱就没有任何意义了!何必两个人都痛苦呢?你男朋友会理解你的!长痛不如短痛!

初中三年级

没得这病的人是无法体会这样的感受的!
不是不想治疗真的是无法治疗!如果你爱他的话给他最有力的精神支持!如果你不爱他!或没有选择好!我请你快点离开他!不要让他伤心的时候说分手!那是一种比毒药的还毒的东西!

爱情就是包容和牺牲~!看你怎么取舍了!
人生转折

禁止发言

高中二年级

QQ
原帖由 59353289 于 2009-8-27 16:50 发表
没得这病的人是无法体会这样的感受的!
不是不想治疗真的是无法治疗!如果你爱他的话给他最有力的精神支持!如果你不爱他!或没有选择好!我请你快点离开他!不要让他伤心的时候说分手!那是一种比毒药的还毒的东西!

爱 ...

有同感啊,真不知道怎么去治疗
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

高中二年级

回复 14# 无帆舟 的帖子

信心是重要的,光有信心,但现实是无情的。
现在那里有什么工作不用与多人打交道的?

小学六年级

左右为难,心情理解,但生活总要继续

1万

7万

荣誉会员

QQ
楼主要坚持搭救他。。。。。。这病没什么大不了的。过几年就像治感冒一样容易。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

QQ
放弃了吗?但愿你的没有错…此情可待成追忆,只是当时已惘然…
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感

一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖

小学一年级

QQ
销售的核心是利益,如果你能带来利益,能给老板赚钱,外表即不重要。凤姐,芙蓉为什么红?她们真的美的倾城?还不是炒她们能赚钱。
能否拉来客户,卖出产品,带来利益的关键不是外貌特征,而是专业的业务水平,迷人的人格魅力和出色的竞争优势,只不过相貌好会在初始时多一些机会。但机会这个东西就是概率而已,即使你再帅,你也未必会比别人得到太多的成功概率。

至于爱,我想说无论是怎样的爱,都需要勇气的。不过为追求幸福,如何选择都没有错。
祝楼主最终找到幸福!
敢于面对

小学三年级

朋友坚强!!
祝福你,我的朋友!!

1万

大学四年级

QQ
销售人员,靠的是嘴巴,你要相信你男朋友啊。我跟上面一个朋友一样,曾经在星级酒店做过呢,那里形象要求高,穿着发型==都不能随心所欲,我耳朵后面有,但是没办法头发还是得挽起来。
   既然你知道脸部的影响大,就先把脸部的治好,最坏的情况不过如此,也经历过了,脸部相对好治疗些,等到时候有了效果你就会有种投胎重新做人的感觉了,你朋友更会珍惜你了,有你们这样坚固的感情,这个世界上还有什么可怕的,在有希望的基础上还是别放弃治疗,如果确实决定了放弃了就坚强起来,不管我们怎么样,地球照样转,日子照样过。