白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 昨天终于挂上赵广的号了——北京看白经历,供大家参考!

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天终于挂上赵广的专家号了,托了熟人,昨天周五,是特需门诊,挂号费100元。平时如果赵广坐诊是14元挂号费,提醒大家一下。我也是昨天才知道的。
(大家可以避开周五,省些银子。)
蔡瑞康是空总的一块招牌,好像做什么先进事迹报告,一直停诊。
空总的皮肤科大概是最好的,除了百姓,好多其他的比如海军、陆军都在那儿看皮肤科。
那阵势真是蔚为壮观啊,五层全是皮肤科,左边是专家门诊,右边是普通门诊。都是人山人海。普通门诊一天差不多看2000多人,厉害吧。
一大早去拿的号,等到10点半才看上,总体赵广医生挺和气,但也是三言两语就看完开药。最后一句话:白癫风很难治。
处方如下:
外用:                                                      
复方卡力孜然酊
奥能
白斑霜(空总自制)
内服:
甘草浸膏胶囊
左旋咪唑片
泼尼松片
Vb2

8月17日在北京大学人民医院挂的杜娟的号,开的处方:
奥能
卡泊三醇
复合维生素B
得宝松
外加光疗
中药:
丹参15g   党参12g   炒白术10g  茯苓10g   紫草10g
白蒺藜18g  炙首乌15g  炒苍术12g  麦冬10g  旱莲草15g
桃仁10g   红花10g   补骨脂10g   甘草6g

说明:
1、对于光疗,每个医生看法不一。杜娟认为进展期可以光疗,但赵广和朝阳医院的皮肤科则认为进展期不易光疗。

2、每个医生都各有治疗方法,有些一样的药,也有很多不同的药。空总普通门诊开的药跟专家(赵广)开的药完全不一样。而且专家的药比普通医生开的便宜很多。

3、人民医院的中药方是直接从电脑里打印出来的,没有号脉。也就是说医生并不是针对每个病人开药方,可能是对某一类型的用一种药方,又或者,每个病人都开一种药方。所以,我才写下来的,如果号脉开的中药方,就没有普遍性,参考意义不大了。

今天先写这麽多,等想到了,再上来补充。

空总皮肤科专家就诊厅一角

空总皮肤科专家就诊厅一角
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

复方卡力孜然酊这个外用药不错的,我现在也在用这个外用药并且开始有好的见效了,也是在空军买的,,,
顺便想问一下楼主,那个奥能是什么药,是普特比吗?是不是含激素的药?医院建议你怎么去用这个药?还想知道空军给你开的什么内服药?

谢谢楼主的分享,相信楼主一定会早日康复的!祝福你哟~

1万

9万

副县长

这样的帖子 很好啊

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

支持6799,好帖有用。

1万

大学三年级

回复 2# 7611 的帖子

奥能是一种激素类外用药,不是“普特彼”。
三种外用药药分开用,奥能每天只用一次,白斑霜和复方卡力孜然酊每天两次。
内服药我会补充上去,药方这会不在手边。凭记忆怕万一有差错,误导大家。

1万

大学三年级

我现在有些迷茫,每个医生说的都不一样,真不知道该坚信谁的。
7611你也在北京看过,给一点意见可以吗?
来一趟北京不容易,看病也很累,是身心俱疲。大家多交流交流。

高中二年级

我在上海华山医院的付雯雯那看的,她也说进展期的能光疗,唉,大家的说法都不一样啊

12万

77万

荣誉会员

谢谢分享,我一直觉得看病还是去这些大医院比较好些,虽然不能确保能有效果,但起码钱用得没有民营医院多,祝楼主能早日见效,带给大家更多的好消息。

1万

大学二年级

肤色斗争中,

看过后绝得没什么,100快钱的挂号费,只是你的心灵安慰而已,  还有奥能是卤米松,  也是很好的药,   

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
恩   谢谢楼主写出来大家分享,希望楼主早日康复  
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

你在空军总院的内服药是什么?希望早点写出来,以及人民医院的药方。
楼下的没有小JJ!

初中一年级

我2002年在上海华山医院看过100元的专家号,已经忘记是谁拉,其实开的药和普通医生没有区别,就是他们医院自制的什么1\2\3号药水,加口服的冲剂
有时觉得看医生不如上网站多溜缆一下
哎....

高中三年级

BB这个疑难杂症难倒了专家教授。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 lym6799 于 2009-8-22 16:15 发表
我现在有些迷茫,每个医生说的都不一样,真不知道该坚信谁的。
7611你也在北京看过,给一点意见可以吗?
来一趟北京不容易,看病也很累,是身心俱疲。大家多交流交流。

我去北京的空军医院只是挂个取药号,取复方卡里孜然酊这种外用药,没有在空军医院看过BB。
不过我之前在北京的闹市口医院和华山医院看过:
闹市口医院开的是复方卡里孜然酊和烟酸氮芥酊,还有一种口服的药丸,东北吉林产的,名字叫不上了,还是N年前的事了。
在华山医院也看过,开的外用药是白丹擦剂和烟酸氮芥酊,口服药是他们医院自己配的中药,吃后没有一点效果。

1万

荣誉会员

QQ
很好,看有机会也可能去一趟空军。。。谢谢楼主了!