白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 江小白

[经验分享] 昨天终于挂上赵广的号了——北京看白经历,供大家参考!

幼儿园

请问是这个药吗? 你们在医院配了多少钱?

登录/注册后可看大图
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
关注,,等三个月后看效果。。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中一年级

祝福并关注中

1万

大学三年级

原帖由 新唐氏 于 2009-10-11 22:56 发表
祝福并关注中

谢谢新唐氏!

小学一年级

原帖由 我不要长白白 于 2009-8-22 18:06 发表
我2002年在上海华山医院看过100元的专家号,已经忘记是谁拉,其实开的药和普通医生没有区别,就是他们医院自制的什么1\2\3号药水,加口服的冲剂
有时觉得看医生不如上网站多溜缆一下
哎....

有时候我也怀疑同一医院普通门诊和专家门诊有多大区别,专家号毕竟太难挂了

初中一年级

祝楼主早日康复! 我也在到处寻医问药

1万

大学三年级

原帖由 ayuxia 于 2009-10-16 17:18 发表

有时候我也怀疑同一医院普通门诊和专家门诊有多大区别,专家号毕竟太难挂了

本人感觉还是有区别的,视不同的医院,有的医院差别很大。

1万

大学三年级

原帖由 新唐氏 于 2009-10-22 22:23 发表
祝楼主早日康复! 我也在到处寻医问药

谢谢新唐氏,同样祝福你。
有空多交流寻医问药的经验。

小学一年级

空总的张红怎么样啊?

初中二年级

楼主现在治疗的效果怎样了?

游客

浅谈白癫风

白癜风是一种原发性的,具有一定局限性的,又似与一定遗传性因素有关的皮肤色素脱失表现。其发病原因及其机理目前尚不清楚。据估计,在现有人群中,患有此病的人约占1%~2%;似与肤色的深浅及地区有一定关系,即在白色人种中较少发生,如在美国的发生率不到1%,而在印度则发生率高达4%。在我国人群中,白癜风的发生率为0.1%~2%,男女性均可发生,其中以青年人居多,全身任何部位均可发生此病,除皮肤呈现色素脱失、减退变白外,粘膜如口唇、阴唇、龟头等处也可出现颜色减退、变白。特别是好发于阳光曝晒及摩擦受损伤的部位。白癜风是后天因皮肤色素脱失而发生的局限性白色斑片。那么什么是皮肤色素?色素脱失又是怎么回事?所谓皮肤色素即皮肤黑色素。皮肤黑色素存在于皮肤及毛囊内的黑色素细胞内。黑色素细胞产生的黑色素在酪氨酸酶的作用下 ,由酪氨酸转化为多巴(dopa)再经一系列复杂的生化过程而生成。当这个过程发生障碍时(例如黑色素细胞内酪氨酸酶中的铜(cu++)减少或硫氢基(—sh)增多)导致酪氨酸酶活性减少,甚至消失,医学上通常把这种病叫色素脱失,脱失的结果使得局部皮肤呈白斑样。

那么为什么把这种病叫作白癜风?中医所称这种病叫“白癜”或“白驳风”,又因其发病“居无定处”,具有风邪特点,风行到哪个部位哪个部位就发白,故称“白癜风”。

游客

回复 61# 123asd 的帖子

白癫风根本就不是很多医院依托说的那么威严耸听!!大家完全放心!之所以他们说的那么严重,因为它们需要生存,需要患者照顾他们的生意,不然他们就会下岗!大医院为什么不拿白癫风出来作文章就是这个原因!皮肤病的种类有很多种,相对而言白癫风算是很温柔,很幸运的一种,因为它虽然慢性进行性疾病,除了美观之外它对我们自身却没什么影响!只是由于黑色素减退或者消失,对紫外线的防护能力较弱,容易引起晒伤和皮肤过敏!

所以如果您不幸患了白癫风,心情一定要乐观豁达!不然你长期处于悲观绝望中,身体免疫机能低下,必然会出现其他疾病!!因为它根本就不算个病!!白癫风的出现只是身体的一种报警,提醒您该休息了,该放松心情了,不要压力那么大了!懂吗??就像人发烧身体预警一样!

要想不继续出现皮肤色素减退的迹象,那还是得从内部如手!!吃中药进行调理!内部不出问题了,外部自然不会出问题。。。。。。对于已经形成的白斑,可以外涂以些药物帮助它恢复的速度!

小学一年级

服了药后的效果怎样?楼主

初中一年级

http://www.bbsls.net/viewthread. ... mp;page=1#pid520903
看这个帖子!空总什么因人而异吧

小学三年级

QQ
学习了,支持下白癜风能治好吗   
白癜风   
什么是湿疹
白癜风