白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 江小白

[经验分享] 昨天终于挂上赵广的号了——北京看白经历,供大家参考!

1万

大学三年级

回复 26# 天涯何处是我家 的帖子

这两天更加迷茫,想周四去挂蔡瑞康的号。
朋友说蔡瑞康的号很难挂,他也不保证能挂上。只能试试看。
真不知道,中国所谓的名医到底在给什么人看病。
到底该光照,还是内服加外用的办法好,继续迷茫。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 lym6799 于 2009-9-1 17:37 发表
我忘了是哪个厂的了,也不是在李博士那里拿的药,是回到家在当地的医院拿的,博士说可以这样,效果都一样。
吃法是每天2次,每次2片。
现在手边没有,不知道具体每片剂量,应该都是相同的,但我不是专业医生,不敢 ...

谢谢6799,这里祝你早日康复!

1万

大学三年级

请教7611,
"复方卡力孜然酊"的说明书上说要搓揉到发红,你是这样用的吗?
这样太费时费力了。
谢啦!

1万

大学三年级

3号那天终于挂上蔡瑞康的号了。
因为北京市9月开始整顿医院挂号难的问题,所以,空总皮肤科的秩序好很多,有个类似保安的、穿着制服的人,一直在候诊大厅,感觉看病的人也比前几次少很多。但挂号大厅还是有票贩子在人群中穿梭,嘴里念叨“皮肤科专家号”,声音不大不小。看来,空总也只是做了表面文章。
我挂的是12号,等到我看时,已经快11点了。
老蔡果然排头不凡,就诊室外还有一个警卫,他叫到才能进去看。
跟所有专家一样,老蔡自己不写病例,都是旁边的俩小医生写。
感觉态度挺和气,给人信赖感,号了脉,然后开了中药和另外7种药,也开了黑灯,除了黑灯和中药,其他的都拿了。4百多块的药。外用60块,是空总自制;内服3百多,可以用至少3个月。
黑灯不打算买,准备买台UVB。中药拿着方子,回来自己抓。
俺背着一堆药,终于回来了。
剩下的就是按时服药、擦药,期待效果。。。。。

2万

14万

荣誉会员

原帖由 lym6799 于 2009-9-6 16:15 发表
请教7611,
"复方卡力孜然酊"的说明书上说要搓揉到发红,你是这样用的吗?
这样太费时费力了。
谢啦!

呵呵,6799不用这么客气啊~
"复方卡力孜然酊"的说明书上说要搓揉到发红后涂药,涂完后继续搓揉,,,,
但是我用的时候几乎没有去刻意搓揉,尤其是擦完药后根本就没有去搓揉过,擦完药去搓揉得话,怕把药都给揉掉了,,,我每次擦得时候是把上次擦的残留药迹洗去后再擦拭的,这个外用药个人感觉对脸部的效果不错的,目前我用了不到两个月吧,不过已经有了不错的效果了,,,
祝6799早日康复啦~

小学四年级

等34楼能很快给大家一个治疗效果的报告。

1万

大学三年级

蔡瑞康的药刚开始用2天,中药还没来得及抓。
有了效果一定告诉大家。
还有,我以前用过氮芥酊,蔡大夫说那个药最好不用,副作用大。
提醒正在用氮芥的朋友多注意一下。

1万

大学三年级

7611,那我就不客气了,直接问了
"复方卡力孜然酊"可以擦在嘴唇上吗

2万

14万

荣誉会员

原帖由 lym6799 于 2009-9-7 15:17 发表
7611,那我就不客气了,直接问了
"复方卡力孜然酊"可以擦在嘴唇上吗

6799你好,可以擦在嘴唇上的,我嘴角唇处有一小点,现在就每天都擦的。之前论坛里有个朋友也是唇红处有BB,他用的也是维阿露擦的,不过唇红处恢复的效果慢些吧。
祝6799早日见效,早日康复啊!!!
记得多交流哟~

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

原帖由 lym6799 于 2009-9-6 16:24 发表
3号那天终于挂上蔡瑞康的号了。
因为北京市9月开始整顿医院挂号难的问题,所以,空总皮肤科的秩序好很多,有个类似保安的、穿着制服的人,一直在候诊大厅,感觉看病的人也比前几次少很多。但挂号大厅还是有票贩子在 ...

请问老蔡给你开的什么中药?说下药方吧
楼下的没有小JJ!

1万

大学三年级

原帖由 7611 于 2009-9-7 23:24 发表

6799你好,可以擦在嘴唇上的,我嘴角唇处有一小点,现在就每天都擦的。之前论坛里有个朋友也是唇红处有BB,他用的也是维阿露擦的,不过唇红处恢复的效果慢些吧。
祝6799早日见效,早日康复啊!!!
记得多交流哟~:c ...

好的,一定多交流。
那我以后就放心擦在嘴唇上了。那个药也是中药的,应该是没问题的。开始擦嘴唇的时候心里有些不踏实,现在放心啦。谢啦,7611

1万

大学三年级

在人民医院杜娟那儿碰到一个B友,他发病一个月,但手上、手臂都有,手臂上除了白片,还有星星点点的白点,发展很快。
杜娟说好像跟他的眼睛有关系,那个朋友得到眼睛有些问题,BB好像是这个原因引起的,让他去同仁医院先彻底检查眼睛。
提醒有类似问题得到朋友,注意一下了。

小学五年级

6799,你是早上几点去挂的号呢?我看群里的病友说那里的号贩子卖一个专家号到了上千元,也太黑了点,那么你怎样挂上的?要是想去看蔡的,得早上大概几点去才有可能挂上呢?

托儿所

6799,把QQ留下好吗?我想找你了解一下蔡医生的挂号情况

1万

大学三年级

蔡老的号的确很难挂。我挂的也是加号。我后面还有十几个人,估计得看到下午了。
他看病的时间也不长,只是中间有很多老同志“插队”,估计都是有级别的,都有护士和警卫之类跟着,所以,一上午挂不了几个号。
我挂的是加号,排第12个。