白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 江小白

[经验分享] 昨天终于挂上赵广的号了——北京看白经历,供大家参考!

1万

大学三年级

回复 2# 7611 的帖子

空总开的内服药补充了。
请问7611,“复方卡力孜然酊”真的有效吗?我手上有,会有效吗?
有的专家进展期不让用外用药,我也有同感。越用越长的快,所以,想问问这个药是不是也这样。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

我今天在西安四医大看的,高天文的号还是没挂上,马翠玲博士给看的,还是用原来的药,普特彼,白净(医院自制) 表皮转移因子,共586.9元,这是第二个疗程,大夫说再坚持两个疗程,应该有效果,有90%能控制,70%能治愈,希望能治好,我孩子已经用药一个疗程了(一个月)目前没看出有什么效果,可能疗程不够,我坚信大夫的话,期待奇迹出现。

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

原帖由 lym6799 于 2009-8-24 17:38 发表
空总开的内服药补充了。
请问7611,“复方卡力孜然酊”真的有效吗?我手上有,会有效吗?
有的专家进展期不让用外用药,我也有同感。越用越长的快,所以,想问问这个药是不是也这样。

"复方卡力孜然酊"这个外用药对我的效果还不错的,尤其是脸上的效果相当的好,不过至于手上的效果可能不会太好,我的手上也很多,这个药对手上的效果自我感觉不好!

初中二年级

QQ

晕呀

蔡瑞康是做事迹报告,他是星二,三、四,这三天的上午才出诊的你在等二天就好,就能让他给你看了,我今天刚打过电话,说她明天上午出诊的,可是我还没有买上车票,晕呀
希望大家去空总看病的时候,提前打电话问清楚,挂号那地方的电话是先找找、、、、、、、
       010-66928009

2万

14万

荣誉会员

过来再给顶顶!

1万

大学三年级

我现在手上开始长了,而且比其他部位发展都快,很是郁闷。
不知朋友们谁有好办法,介绍一下。
听人民医院医生说,304强光对手部效果较好,有哪位朋友做过吗?
我现在还在北京,有些迷茫。

12万

77万

荣誉会员

原帖由 lym6799 于 2009-8-27 18:43 发表
听人民医院医生说,304强光对手部效果较好,有哪位朋友做过吗?

顺便去李志强博士那里看看怎么样。

2万

14万

荣誉会员

原帖由 lym6799 于 2009-8-27 18:43 发表

我的手上也很多,都是在关节处的,我最开始长BB的时候就是在手上,也一直在为这个烦恼,,,手上关节处的BB的确不好治,希望大家有什么好的建议都可以说来听听,期待中啊... ...
楼主有时间多交流吧!

1万

大学三年级

回复 23# 7611 的帖子

北京人民医院的杜娟说手部是最难好的,尤其手指尖,复色基本不可能。她说,治愈的顺序是:头、颈、躯干、四肢、最后是手脚。
也有朋友说说手部可以擦光敏剂后再照光,我没有UVB灯,所以不知道效果,而且没有一个医生这样建议过。
好像医生对手部也束手无措

1万

大学三年级

回复 22# 天涯何处是我家 的帖子

李博士那里我去过,他主要是激光治疗。
他给我开的药方:匹多莫德、叶酸和Vb、奥能、普特彼。使用超过半年,没有效果。

12万

77万

荣誉会员

这两天感觉如何?

小学六年级

QQ
祝你早日康复

2万

14万

荣誉会员

原帖由 lym6799 于 2009-8-30 17:15 发表
李博士那里我去过,他主要是激光治疗。
他给我开的药方:匹多莫德、叶酸和Vb、奥能、普特彼。使用超过半年,没有效果。

你用了半年没有效果吗?顺便问问6799:李博士给你开的叶酸片是哪里产的?怎么个吃法?

1万

大学三年级

回复 27# 深秋的蝴蝶 的帖子

谢谢!但愿我们大家都能早日摆脱白色梦魇

1万

大学三年级

回复 28# 7611 的帖子

我忘了是哪个厂的了,也不是在李博士那里拿的药,是回到家在当地的医院拿的,博士说可以这样,效果都一样。
吃法是每天2次,每次2片。
现在手边没有,不知道具体每片剂量,应该都是相同的,但我不是专业医生,不敢说每种药是不是都是相同的。等我看了之后,再告诉你。