白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 讲讲自己治病被骗的经历,希望大家别重蹈覆辙!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
一直期望互联网上能有一个关于白癜风的论坛,这样大家能通过交流了解疾病的知识而不是被那些所谓的没良心“专家”所蛊惑,被那些皮包医院所剥削。最近百度时一次偶然的机会发现了此论坛,发现自己有种找到了家的感觉,原来我不是一个人在战斗......真心希望发展到最后,病友们能够团结起来成立一个白癜风病友的维权联盟,防止更多的人被骗,同时大家一起寻找探讨治病的良方,并能够帮助那些没有经济能力治病的人也能得到治疗,这是我最大的心愿!!!        

下面说一下正题:

本人大三学生一枚,得了白癜风有一年了,下颌处白斑,一直在治疗,一开始白斑很小,只有豆粒大小,在媒体广告的影响下去了一家所谓的正规白癜风医学研究院,医生是个慈祥的太婆,然后又说了很多权威的专业术语,当时什么都不懂,只结合了高中生物知识觉得她对络氨酸功能说得很对,一点儿怀疑也没有,以为这很专业,感觉有救了,然后让先做检查(两百多),说我微循环障碍,铜元素缺乏,正处于严重的发展期,不治会遍及全身。

然后给我开了一个月的中药,有乌龙散,驱虫斑鸠菊丸,驱白巴布期片,苏牧阿普片,还有补骨脂注射液,四千多,一吃就是三个月(三个月一万二),每天都是大把大把地吃,还一天打两盒针药(现在才知道补骨脂毒性是很大的,估计当时医生看我是年轻人,打再多都不会有事,真他妈黑心呀)结果不但没啥效果还有少许扩散,医生说是我忌吃的忌地不够,后来医生强烈推荐做黑色素移植手术,说什么最新成果GX—B很有效果,还上中央电视台了(我现在也很奇怪,现在看来,明明和植皮手术一点儿没区别,治疗方式也并非先进,为何还上中央台了呢,好纳闷,当时就是以为很权威才选择那家医院的,结果被骗了,还被骗得好厉害)还要求住一星期的院,每天都输些贵重药品,几天下来就花了上万。

一个月后,却一点儿也没存活,医生说要再吃三个月药才能看效果(又是一万二),说有的人在后期黑色素才长出来,结果后来还是没效果。后来又快开学了,她利用我害怕开学的心理,又强烈推荐手术,其实手术是很痛苦的,脸上神经很丰富,麻药不起作用,当时都很佩服自己,这么痛都忍过来了,那是我一辈子最坚强的时候了,这次手术又花了七八千,说的第二次免费,其实是免手术费,住院吃药等各种费用依然是一大把。做完手术后又是三个月的中药(一万二),总共花了四万,效果很少(有一小块好了,剩下的却扩散了)....由于快花光了父亲多年来的积蓄(父亲是个基层工人,工资微薄,养活一家四口),却没效果,当时抑郁之至,家里暂时已经没钱治疗,曾一度轻生,最后佛教拯救了我,渐渐走出阴霾,我还要等自己大学毕业,努力挣钱好好孝敬父母呢!!由于当时的抑郁白斑扩散至脖子,反而比原来下颌处更大了,现在想想,当初是何苦呢....
这是近来去玩的照片,平时是永远都不喜欢拍照的
照片 017.jpg

评分

乌云 + 5 很给力!
癫风状态 + 10 不快已过去,社会很黑
天涯何处是我家 + 10 都过去了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

希望大家看后不要像我一样,重蹈覆辙,被骗到最后才醒悟,通过那半年的经历,我也变得聪明起来,不在被那些所谓的专科医生所蛊惑,有时还会在面诊的时候在其他病人前调侃一番,尽量让病人们了解这些假医院的真面目,又一次还气得医生和助理把我骂出了医院,呵呵

初中二年级

平时是不喜欢照照片的,这是最近一次去玩儿的时候,堂弟给我照的,由于在光疗,下颌处红得很明显

高中三年级

QQ

12万

77万

荣誉会员

下巴那块建议去照308激光,配合外用卤米松+普特彼,坚持3-4个月看看,一般效果都会不错的,还花不了多少钱!
坑人的专科医院,多看看帖子,你会发现这里跟你相似经历的朋友很多,多看看会有收获的,这回你算是真正找到家了!

4万

荣誉会员

坑人的医院
得不到的,永远在骚动。被偏爱的,有恃无恐。

2万

硕士生

QQ
我被骗了2万多,把身体都吃出毛病来了~~~~~~~~~~~昏特!

高中三年级

高中三年级

我也是断断续续治疗,还好只是被骗了几千块。

希望楼主坚强些,一起加油哦,对抗BB

又不是绝症,只是影响美观,想开点。我和很多陌生的朋友接触时他们知道后,不但没有异样,反而经常关心我。给我打听哪些药好啊,哪里有偏方什么的。

呵呵,我一想其实我很幸运,有这么多人关心我别灰心!

高中三年级

病程一年的面部BB,若通过正规治疗,治愈的概率是很大的。诅咒那些万恶的骗子医院!现在楼主终于找到论坛,也就找到了治疗的正确之路。祝福早日康复!

大学一年级

刚得一年好治,一定去正规医院,照308最快了

初中二年级

最近就是在成都一家有20年历史的白癜风医院治疗,就是在照308,只是读书的原因,一周只能去一次,在校上课期间照的UVB,现在真的添了很多信心,谢谢大家!!

初中一年级

kaikaijiayou 发表于 2012-9-27 13:29
希望大家看后不要像我一样,重蹈覆辙,被骗到最后才醒悟,通过那半年的经历,我也变得聪明起来,不在被那些 ...

我还是被骗的,而且不是一次,起码被骗了几次,我才醒悟,其实你可以试一下偏方,但是这个天,已经没有那种花了。

初中二年级

allon11 发表于 2012-9-27 14:23

其实现在心态都好多了,就是要把以前的骗子医院都揭露出来,只是还有很多不会上网的人不了解此疾病,真希望能建立一个志愿组织,向更多的人宣传白癜风的防骗知识,以及公认的疗效好的方法

初中二年级

allon11 发表于 2012-9-27 14:23

谢谢你