白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 良品青年

[经验分享] 讲讲自己治病被骗的经历,希望大家别重蹈覆辙!

2万

硕士生

妈的这个坑人的社会呀
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

我去看过 但从来没听过他们的 每次去我都是有目地的
买过药 遮盖液 大多时候都是去咨询 他们很有耐心啊 但是不怎么说服的了我 嘿嘿
我看论坛上有几位照308激光,我有点心动。。。但不知道真假、、哎咋办哦
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

小学二年级

QQ
一起加油吧,我也有过很多这样的经历,都不想回忆了现在

初中二年级

有钱才被骗的。我没钱。想被骗。都没人来找人哈
从前,我们总是冲动的做许多事,现在却不会了,不是因为没有想做的事,而是开始害怕了。越长大越是变的脆弱,越是小心翼翼。或许,我们都已经失去了当时的勇气。

3万

18万

荣誉会员

最爱妹

了解了

小学四年级

还好我及时发现了论坛,要不也很迷茫,不知道该去哪看,曾经想只要能治好儿子的白,倾家荡产都愿意,现在想想即使倾家荡产也没多少钱,也未必医的好,不过发现了这个论坛确实少走弯路。以后若有复发便不会迷茫,知道该去哪看,不会让自己受骗

初中二年级

RE: 讲讲自己治病被骗的经历,希望大家别重蹈覆辙!

花兒一樣紅 发表于 2012-9-30 12:00
我去看过 但从来没听过他们的 每次去我都是有目地的
买过药 遮盖液 大多时候都是去咨询 他们很有耐心啊  ...

说的就是红牌楼那个白癜风医学研究院!!忒黑心了!后来再也没去过,最后一次去看的时候我直接说了自己真的没钱了,她还非常惋惜……

初中二年级

RE: 讲讲自己治病被骗的经历,希望大家别重蹈覆辙!

子宣 发表于 2012-9-30 22:23
有钱才被骗的。我没钱。想被骗。都没人来找人哈

当时慌着治病,没想被利用了,每一次看着父亲花那么多钱都痛苦……朋友不知情,就说钱嘛,以后还可以挣的,只要有效果,工作了好好孝敬父母……我没想到竟然是被医院骗了

高中二年级

骗子,终究会得到恶的报应的;勇敢的站出来提醒大家的好人会得到好的回报,祝福你朋友
人在做,天在看。
选喜欢的路,淡淡走过;演自己的戏,任凭传说。

高中二年级

呜呜。。。。。我和你的经历差不多 我这2年的钱全搭进去了 我理解那种痛 我做那手、手术的时候一直都在哭因为我是在手上 可是还没有好 我就没去看了 吃的药也是和你一样的 现在还有一点我都没去吃了 那医院我也没去了 因为我自己也是护士 她给我那手术就是两个护士在那做 而且一点也不无菌 其实那所谓的手术就是把把白色的皮活生生给磨了 那利多卡因的**效果不是很好 而后在把好的皮贴在那上面 就是所谓的黑色素培植 我一开始不知道 做了一次我才发现那么简单 我也会做。后面看我没好 还要我做 我坚决不做 那种痛天痛了 又7天不能下水 。呜呜。。。。。

初中一年级

QQ
祝你早日康复,天天锻炼一下,心情好点就不会发展了。我是初中得的就一块在腿上,七年没有发展,大学来了木有锻炼了,天天熬夜,结果发展了,不过现在又在锻炼了,吃点药,就没有发展了。

初中一年级

QQ
祝你早日康复,天天锻炼一下,心情好点就不会发展了。我是初中得的就一块在腿上,七年没有发展,大学来了木有锻炼了,天天熬夜,结果发展了,不过现在又在锻炼了,吃点药,就没有发展了。

小学一年级

楼主和我一样..  都是缺铜啊
而且药物基本相似  严重怀疑是同一家医院  不过我去听她吹了半天 我说钱不够先来半个月的 等下次钱带够了来          是否是成都红牌楼附近的医院??

初中一年级

我也被骗了一次,五千多,那些药还仍了一部分。那些乌龙散,驱虫斑鸠菊丸,驱白巴布期片,苏牧阿普片,补骨脂注射液等是所谓专科医院的常用药。——还很贵的哦!!

小学三年级

帮顶,同样的经历,心里,生理都受到了催残,也是在同样的今天,我们找到了这么好的论坛,让我们慢慢的恢复,康复。也愿所有的白白们少走弯路。