白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 良品青年

[经验分享] 讲讲自己治病被骗的经历,希望大家别重蹈覆辙!

初中三年级

我的经历也差不多,骗了好多钱,受了好多罪,结果也没治好,大家千万不要去武警二院,骗子医院。希望都能找到适合自己的治疗方法,我现在正在做308,效果很好。努力
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
这些骗子医院真是可恶!!
来自河南信阳。  ★个人QQ:942756416   

----欢迎手机扫一扫----http://www.bbsls.net  

高中三年级

我也被骗过一次,但不管怎么样我还是有一半得感激他,起码让我那一段时间充满了希望并走出了阴影,
虽然没有治好,也算是吸取了教训
楼主,加油!!

小学六年级

QQ
去医院看病,要先看,打听,再多问一些人,不至于花冤枉钱,本人去医院只看病,每次都是拿着药方走人,然后回家在研究,上网查资料,问问周围的朋友,可以去药房买同类的药(曾经看个小病被宰过600多元)有些医生坏的很,不需要做的检查项目他也会让你做,本人遇到过就没做.(不需要做的造影伤害身体)

小学六年级

QQ
看病最好也要找熟人医生,他不会宰你

小学六年级

请问是不是成都博润白癜风医学研究所?祝福你早日康复

初中二年级

ganen感恩 发表于 2012-10-5 23:07
请问是不是成都博润白癜风医学研究所?祝福你早日康复

是的

初中二年级

蓝蓝天 发表于 2012-10-5 22:45
去医院看病,要先看,打听,再多问一些人,不至于花冤枉钱,本人去医院只看病,每次都是拿着药方走人,然后 ...

就是的,当时上网查到的这家医院,没想到广告打得太逼真了。。。。

初中一年级

QQ
我大一暑假也有跟你类似的被骗经历,也做了GX-B康复手术,现在刚上大二然后知道这个网站就没再去那个医院了。我大概被骗了7千,跟你比起来我还比较幸运,毕竟那边医院人叫我免费做手术我没去,否则又得花费不少钱了。一起加油,一定能战胜白白的。

初中二年级

Future 发表于 2012-10-8 18:44
我大一暑假也有跟你类似的被骗经历,也做了GX-B康复手术,现在刚上大二然后知道这个网站就没再去那个医院了 ...

嗯,一起加油!!

初中一年级

QQ
良品青年 发表于 2012-10-8 21:31
嗯,一起加油!!

一定会战胜白白的!

小学三年级

我09年在河北邯郸王瑞忠那被骗了好几千,作为一个有知识有文化的人,其实从他给的药物没名字,小册子错误连篇就应该知道了,可惜啊,王瑞忠没有医德,是个江湖郎中,希望大家去正规的皮肤科治疗吧,治不好也不会被骗的,血的教训啊!

初中二年级

luoyesuifeng 发表于 2012-10-9 11:59
我09年在河北邯郸王瑞忠那被骗了好几千,作为一个有知识有文化的人,其实从他给的药物没名字,小册子错误连 ...

高中一年级

良品青年 发表于 2012-9-27 13:29
希望大家看后不要像我一样,重蹈覆辙,被骗到最后才醒悟,通过那半年的经历,我也变得聪明起来,不在被那些 ...

我和你有类似的经历,吃的药,打的针都是一样的,不过我没被骗那么多钱,我的药都是网上买的。以后碰到什么事情都不要抑郁了,要开心一点,心态好对治病有帮助。

初中二年级

chyyu1986 发表于 2012-10-10 12:35
我和你有类似的经历,吃的药,打的针都是一样的,不过我没被骗那么多钱,我的药都是网上买的。以后碰到什 ...

谢谢你哦,现在早好多了哈